Серьезно, мне надоело уже болеть - остается сидеть еще до среды, причем не факт, что меня не оставят болеть до пятницы. Я не хочу возвращаться на учебу, когда уже столько всего пройдено. Мало того, никто не поймет, так еще и нагрузят до отвала. Сейчас стало лучше - буду делать три (если не четыре) дня домашку.
Последний раз редактировалось Hamartia, 07.04.2013 в 10:34.
Причина: Стерла со стыда
Mescaline, ты слышала когда-нибудь про такие вещи, как невроз, невротические состояния, ВСД, панические атаки? Если врачи не могут найти причину твоего недомогания, то скорее всего, твой врач именно психотерапевт. Имеет смысл обратиться к специалисту, это состояние обратимо.
Lin-Quest, слышать-то слышала, и подозревали уже все это, но стрессов никаких у меня не было, не нервничаю обычно и вообще, спокойная, как слон. ВСД есть, но, если верить терапевту, именно в моем случае она такие симптомы давать не может.
Короче, неведомая фигня какая-то(
Сегодня была у четвертого по счету пульмонолога, этот тоже поставил астму, выписал кучу лекарств, почему-то безумно дорогих. Потратила последние деньги, буду пробовать(
Наверное это был последний раз, когда я заказала что-либо через интернет и выбрала способ оплаты не наложенным платежом. Эти электронные системы оплаты наживаются на честных гражданах! Ладно комиссия 3% от общей суммы, это еще нормально. Но когда они берут еще одну комиссию, даже не предупреждая об этом плательщика, то это уже перебор! В чеке нигде не указывают ту самую дополнительную комиссию, а на кошелек продавца приходит сумма на 200 рублей меньше. Все вместе это складывается в 500 рублей переплачивания. Хорошо, что продавец попался понимающим и принял ту сумму, которая пришла. Но это мне так повезло. А другим может и не повезти. Так что мой вам совет - оплачивайте все на почте, хотя там тоже берут свою комиссию, но по крайней мере не 500 рублей.
Я даже и не знаю... так хочется ругнуться матом, но раз низя, так низя. Пусть это будет называться ужасом, хоть оно этого и не достойно.
Сегодня узнали, что вчера исключили одноклассника. Просто так. На самом деле история тёмная, и не знаешь, что стоит за этим. То ли плохие результаты по диагностическим, то ли личная неприязнь руководства или ещё кого-либо. Самое странное, пожалуй, в этом случае является то, что не созывался педсовет. Но что он ушёл по собственному желанию тоже исключено, потому что он не так с нами бы попрощался, плюс одноклассник уходил с ним домой до отъезда, он сказал, что должен был высылать ему дз...
Нам преподнесли, что это типа из-за его поездки в Китай с танцевальной труппой, но мы посчитали, что это всего лишь повод. Всё-таки школе нужен рейтинг, а он со своими троечками всё смазал. Хотя тут удивительно, почему меня с одноклассницей не выперли... Всё очень странно. Вообще это печально, проучиться почти девять лет в одной школе, а потом с пинком под зад... Деньги содрали, доучиться по-человечески не дали, вообще прелесть. Учителя сегодня повозмущались с нами, а мы в шоке. Узнали утром, а я всё ещё не могу принять, что одного из упоротов в классе больше нет :с
Ещё больше мне жалко одноклассников, они же вместе с самого начала были...
Последний раз редактировалось chaser, 12.04.2013 в 17:13.
Бесит, что весна, похоже, наступит нескоро. Вроде бы недавно было тепло, хорошо, лето почти, а сегодня выглянула в окно - а там всё снегом засыпано! Причем довольно приличным слоем снега Надоела уже эта пасмурная погода и минусовая температура. Ладно бы холодно, но хотя бы чтобы солнце было, я бы не жаловалась.
В начале февраля проколола две доп. дырки в левом ухе, подзажило - заменила на серебрянные кольца и пошло воспаление( Теперь не заживает и я была вынуждена заменить на золото, от чего не получаю ни капли эстетического удовольствия, да и никакого удовольствия ,впрочем, не получаю вообще, учитывая что серьги из золота - массивные толстые кольца, хоть и небольшие, но существенно больше сережек из серебра с подвесками, что в первых дырках(((
Mando_Diao, знакомо... У меня так с хрящами было. Когда носила серьги, которыми мне прокалывали, оно вроде бы заживало. Потом заменила на серебряные и начало болеть. Однако после того, как я протирала их настойкой календулы, дырочки все-же зажили...
А сейчас редко ношу серьги во всех проколах и когда все же одеваю, то непременно через пару часов ухо начинает чесаться, потом болеть и в итоге восполнение...
Устала. Просто, элементарно устала. Хочу лето и отдыха в срочном порядке, ибо каждый раз как берусь за учебники понимаю, что голова скоро взорвется, и я пытаюсь впихнуть невпихаемое. Хотя даже нельзя сказать, что прям сильно нагружают. Но сил моих больше нет это терпеть -___-