Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Нет, тот бред, что был в удалённом посте, не имеет никакого значения. Заново и теперь уже со своей головой. Начну также, мне понравилось начало ;D
Я не буду оправдываться выдуманными болезнями, занятостью в школе и прочей джигурдой. Это глупо, несерьезно и неэффектно, что в моём случае тоже немаловажно, ахах :D Как бы грустно ни было покидать самое ценное, что есть у меня на этом форуме, я всё же ухожу. Лучше обойти тёмную воду стороной, чем потонуть в ней из-за ностальгического бреда. Всё, что было раньше, этого теперь уже нет, этого не вернуть. Писать посты самой себе порой надоедает, а с другими взаимодействовать нет ни малейшего желания. Пора наконец перестать задротствовать, дабы не стать эльфом over 50000000 уровня. И, наконец, не могу же я отказаться от участия в своеобразном мини-флешмобе ^_^ Вообщем, я покидаю вас, мои глупенькие куски мяска милые оленятки. Желаю всем хорошо провести наступающую Пасху и последующие праздники. Не будьте мной, отмечайте их. Кто знает, что произойдет завтра...
Вряд ли я вернусь, но прощаться со мной не надо. Хотя нет, можно :D Но не нужно этого "Это твой выбор" и "Будем ждать обратно". Больно это слышать - так выпроваживали дорогих мне людей.
Прощаюсь со всеми, с кем я играла и не играла, кто доставил мне массу радости и огорчений. Я всех люблю, я очень пафосная и ололо :з
Последний раз редактировалось Neige, 12.04.2012 в 01:35.
Причина: Я должна перед кем-то отчитываться за свои действия?
Я не умею писать столько, сколько пишет эта пафосная девушка, но и двумя строчками я отделываться не собираюсь.
В принципе, это будет всего лишь краткий пересказ предыдущего поста. : D Вот такая я баба-хрюша.
Ролевая - нечто особенное для меня и хоть мне сейчас безумно стыдно за свои старые сообщения, всё-таки время за ней было прекрасно. Опять же ностальгия. Но все не так, я совершенно никакой активный игрок и вообще Аня еле втаскивала меня. Зачем кому-то это? Надеюсь, причины всем вполне понятны.
Пока-пока. Продолжайте делать, что хотите.