Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здрасти!
Вот и у меня дошли руки поведать вам о себе. Зарегестрировалась я на этом форуме где-то полгода назад.
Меня зовут Настя. Мне 15 лет, перешла в 11 класс. Люблю играть в sims 2 с разными ее дополнениями. Люблю слушать музыку, в основном рок, эмокор, адьтернативу иногда R'n'B (^_^).
Из фильмов предпочитаю драмы и триллеры.
Мой любимый писатьель Пауло Коэльо.
Здрав!
Меня зовут Татьяна, мне почти 14 лет;
живу в Марксе(Саратовская обл.), моё любимое занятие - игра в Симс или чтение книг Дж. К. Роулинг(я её обажаю!) музыку слушаю всю подряд( ну, которая нравится) разных стилей, кроме джаза
Добавлено через 46 секунд
я обажаю фэнтези и ужастики)
Добавлено через 2 минуты
и не могу устоять перед клубникой
Последний раз редактировалось Приори, 10.06.2008 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
Привет новичкам!
Заходите... только не следите! Только что помыла!
Давайте не толпитесь в дверях!
Бум надеяться что будете себя вести хорошо! А то я тут за мамку воспитательницу!
*у меня всегда ремешок за спинкой - шутка*
Прив усем! Меня зовут Ника. Я увлекаюсь рисованием и пением. В скором времени собираюсь создавать рок-группу... Живу в городе Ижевске. Слушаю альтернативу. В симс играю давно, но иногда безумно хочется отдохнуть от него...несколько недель назад опять захотелось поиграть, хожу по разным сайтикам, скачиваю различную фигню для него=))) Обожаю актера (ну и певца) по имени Джаред Лето! Люблю смотреть фильмы с его участием... Если кто хочет пообщаться, стучитесь в аську - 487982164, всем буду рада.
здрасте )) я Алёна , мне 11 лет . Проживаю в Питере и в Ижевске иногда... Неравнодушна к музыке , когда-то хотела создать собственную группу .... Играю в симс более двух лет .хотела -бы найти новых друзей)))