Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С радостью сообщаю, что набор в Команду открыт до Нового Года. Все желающие могут начинать подавать заявки на вступление через членство в группах.
Небольшое нововведение: открыта вакансия режиссера сим-клипов. Требование к вступлению то же, что и для остальных вакансий: проявить себя в соответствующем разделе Sims 1 - Sims 2 - Sims 3
Хочу подать заявку в качестве редактора/корректора/писателя/архитектора )
Русским языком владею, не терплю безграмотность, поэтому люблю всех поправлять.
На мой взгляд, получив доступ к разделу КК и увидев список действительно необходимых работ, смогу принести больше пользы нежели сейчас.
Частота поступлений новых работ будет зависеть от сложности онных. В принципе, способна быстро и хорошо делать задания. Примерно за пару недель.
Примеры работ в заявке не смогу прислать - много ссылок. Размещу тут. Список
если я подаю заявку, мне в ней указывать ссылки на свои работы или в этой теме?
Можно в заявке, можно мне в ЛС)
Цитата:
Сообщение от pike
Simply_me, А можно прояснить,что это за должность - Режиссёр сим-клипов.
В чём его обязанность?
В его обязанности входит постановка видео на заданную тематику и регулярный выпуск качественных видео-материалов с участием виртуальных героев. Возможно, позже будет реализовано несколько крупных проектов, поэтому нам нужны люди, хорошо знакомые с монтажом и постановкой.
Хочу подать заявку на редактора/корректора.
Русским языком владею очень даже хорошо. Ошибок стараюсь не делать и не терплю их в принципе. Если и бывают, только не значительные, опечатки, так сказать.
Считаю, что можно на меня положиться. Не подведу никогда.
Под всеми словами подписываюсь.
Хочу вступить в Команду в качестве постановщика! Очень люблю Просимс. Есть достаточно свободного времени, хорошо делаю скриншоты и постановочные фото. Могу сдавать работы каждую неделю. Скриншоты можно посмотреть в моём сериале и в темке фан-арта.
Буду очень рада поработать с вами!
Заявку отправила уже давно. Работы