ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
ЭНДИ, да, я сначала пытаюсь хотя бы это установить и посмотреть, не будет ли виснуть, так как у меня слегка не хватает оперативной памяти по требованиям. Виста.
Были установлены Путешествия и основная игра (И то, и другое - купленная лицензия), шло все прекрасно и без проблем. Приобрела дополнение Карьера (Тоже купленная лицензия), все обновила, установила без проблем. И все-таки лаунчер начал выдавать ошибку с журналом - "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".
Пробовала удалить и переустановить по Вашей инструкции EA DM - не помогло. Удалила весь симс (реестр почистила, удалила ручками). Установила все заново и по порядку. Результата - 0.
Что еще можно с этим сделать?(
Извиняюсь, за довольно глупое обращение с частой проблемой. Но мне абсолютно не понятно - что еще моей игре не нравится?
Когда я играла в "карьеру" все было нормально. А потом установила "приключения", и игра выдала мне ошибку №137. Я удалила "приключения", но игра стала выдавать мне новую ошибку 0x0175dcbb. Что мне делать?
Когда я играла в "карьеру" все было нормально. А потом установила "приключения", и игра выдала мне ошибку №137. Я удалила "приключения", но игра стала выдавать мне новую ошибку 0x0175dcbb. Что мне делать?