ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
УлетелА, Попробуй вытащить из папки downloads и mods,доп.контент и удалить через лаунчер их,а потом зайти в игру.И посмотри будет ли точно так же или нет)Если нет, то наверно какой нибудь файлик паршивый скачала)
Помогите! Я
У меня Sims 3, репак 7в1 (Оригинал, В сумерках, Карьера, Приключения, Отдых на природе, Современная роскошь, Скоростной режим). Ну так вот...Скачала файлы packages, я знаю что нужно их кидать в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
Но я запуталась в папках! У меня есть в C:\Program Files папка The Sims 3.Gold Edition (ну там у меня все 7 дополнений лежат),
но есть там же в C там же в Program Files\Electronic Arts, а там и папка The Sims 3. Вроде бы все ясно: по идее в эту папку кидать дополнения эти,просто создав папки Mods, а в ней Packages и файл Resource.cfg, Но как эта папка связана с папкой где все 7в1 находятся??? куда мне кидать дополнения и что вобще делать? Ведь я что уже только не создавала, и куда только не пихала всю эту дребедень. Можно мне как самому одаренному человеку объяснить пошагово что сделать с самого начала??? я ведь
в игре ничего не вижу.... уж я и так старалась и так... нет и всё...
Последний раз редактировалось ployka, 17.03.2011 в 17:29.
Причина: дополнение
Помогите!!! Количество ползунков в NL не увеличивается!!!
Я установил:
- Aging if pregnant - always
- aWT_HACK_mNumSliders_1.19.44 - не работает в NL.
- Concert length - reasonable
- Discover traits - reenabled
- Facial slider count - up to 60 - не работает в NL.
- Facial slider range - quad - не работает в NL.
- female belly slider - работает в NL.
- Jonha_Sliders_BASE - на другие ползунки не влияет в NL.
- Kolipoki_StatueofLife - работает в NL, но лист людей для беременности пуст, даже если пригласить друга.
- Planned baby - reduced
- Running if pregnant - always
В A тоже не работает
Sims 3 Dashboard tool ничего не выявил между указанными модами.
Подскажите пожалуйста, у меня установлены все дополнения кроме Отдыха на природе, хотела установить дом, созданный с помощью разных дополнений, включая Отдых. При попытке установки через программу запуска выдает сообщение "установите обновления". Есть ли способ установить дом, не устанавливая Отдых? файл Sims3Pack
Подскажите пожалуйста, у меня установлены все дополнения кроме Отдыха на природе, хотела установить дом, созданный с помощью разных дополнений, включая Отдых. При попытке установки через программу запуска выдает сообщение "установите обновления". Есть ли способ установить дом, не устанавливая Отдых? файл Sims3Pack
"Программа запуска игры" тебе уже ответила, но ты не заметила. Естественно работать не будет то, что сделано там, где этого нет. Иными словами выполни сообщение "Программы запуска игры"!
Вчера закачала через лаунчер дополнительне материалы в формате sims3pak, было написано, что они успешно установлены. А в игре их нет
Раньше всё прекрасно отображалось в игре.
Подскажите пожалуйста, что делать?