Нуу... Я уже несколько раз писала, что прежде всего создам Дина и Сэма из Сверхъестественного) А там уже моя больная фантазия превратит одного в зомби, другого в оборотня) А вообще хочу создать симку и поселить ее на участок с кучей призраков (всех видов!). Надеюсь, можно будет выбрать тип смерти призрака от проклятия мумии.
Не хотелось бы быть твоей симкой))
А я скорее создам семейку волшебников,а потом уже и в зомби можно)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
я тут даже школу жду,лижбы игра вышла)) есть у кого планы на игру? ну то есть какими персонажами будете играть в первую очередь?)
Я точно создам первую ведьму, а потом оборотня или фею. А сейчас уже и истории придумываю
Очень хочется поиграть ведьмой, а потом, как в "Зачарованных", сражаться со злом Сериал моего детства
Феи тоже очень привлекают, как они летают и крылышки
А я, наверное, буду пробовать играть за обновленных вампиров и верфольфов Ну, представьте - сим-большая шишка, политик, например, на самом деле - вервольф.
Ну, а алхимия меня не привлекает, как бы я не хотела сделать зомбификацию, нет. Магия, если будет такой же, как и во вторых симах (я что-то пропустила о системе магии...) тоже уйдет на второй план. Ну, феи мне как-то параллельны, пока мало что о них знаю.
А, да, еще я собираюсь устроить драму на подобии той, что у Крамплеботтом в Сансет Велли. Только здесь будет роман с уже играбельным призраком, ведь их можно будет сделать прямо в КАСе. :О
Я тоже создам ведьм,но добрых.Скорее будет семейка колдунов.В семье будут две сестры близняшки которые и будут боротся со злом. но они у меня будут современными, и будут скрывать от своих друзей свою силу)
Ну как -то так))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexSa_
Интересно, насколько сильно поменяются вампиры? И сколько добавят действий?
наверно станут намного сильней и беспощадней
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось iMiley, 25.06.2012 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение