Не успела я порадоваться тому, что со здоровьем стало чуть лучше, как все вернулось, да еще и с удвоенной силой.
Теперь мало того, что дышу с огромным трудом, еще и голова кружится и болит. Ходить почти не могу - шатает, натыкаюсь на все подряд. Когда сижу, все вокруг плывет и вращается. Ложусь - вращаться перестает, но очень сильно начинает болеть голова.
Котаны, я не знаю уже, что мне делать.
Хочется умереть.
Это всё похоже на ситуацию ожидание-реальность. Я съездила с классом в Киев, отлично провела время, собиралась рассказать родителям о том, какой там дешёвый проезд, жаркая погода,вкусное мороженое и вообщевсёкруто. А на деле из-за того, что я нигде не сфоткалась облили грязью. И сказали, что мои интересы ничего не стоят. Я - несамостоятельная, ничего не умею. А ещё у меня ужасные увлечения. И вообще моя будущая профессия вообще не профессия. Спасибо вам за откровенность, мне приятно. И спасибо тебе, симс, за то, что после обновления отказываешься запускаться. И тебе, вдохновение, за отсутствие. Kill me, please
Это был тяжёлый день...
Всякий раз, когда мама кому-то говорит о моих музыкальных вкусах, ВСЯКИЙ РАЗ я хочу, чтобы её перебили... но нет... слушают... =____=" и сегодня это закончилось плачевно.
Бабушка спросила, что я слушаю, но разумная Катя сказала, что слушает Ханну Монтану. (Не смешно!) Мама сказала: Раммштайн в основном. (Я в основном слушаю ЛИНКИН ПАРК! АГРХ!) Немцев проще говоря.
И... Угадайте, что было дальше? Ах да... бабушка была уже... пьяной...
Б: ТАК ТЫ СЛУШАЕШЬ ФАШИСТОВ?! ЯЗЫК ГИТЛЕРА?!
Я: Что? Нет-нет! Они не немцы! Они французы!
Пятиминутный скандал, в котором мне-таки удалось её убедить в том, что они французы. лал. Потом бабушка ещё больше напилась, и дальше всё было по принципу "Морфушенька-душенька". Поясняю: она не отходила от меня, обнимала-обнимала, извинялась за... Да хоть за то, что обнимала.
Ну просто зла не хватает!!! Наконец-то получилось закинуть деньги на карту для предзаказа дополнения. Но не тут то было! Сначала 3 часа не могла перевести деньги с приват24 на кошелек вебмани (на этом и стоило остановиться). Потом выяснился другой забавный факт. Вебмани стали слишком наглыми. И за 3 месяца их курс евро-гривна почему-то вырос. Причем не слабо так. Выясняется, что мне не хватает денег, а доложить на карту получится только завтра. Начала мучиться с яндекс деньгами - проблемы. Просто кредитку не принимает из-за не подходящей валюты. Последней каплей стал запрос в гугле "покупка лицензионных игр в Украине". На что мне было выдано ровно 0 целых 0 десятых результатов. И после этого у нас удивляются, откуда берется столько пиратства??? В итоге завтра докину нужную сумму на карту, закажу дополнение. Но это был последний раз, когда я покупала игру на ориджин. Последний ровно до того, пока они не откроют украинский магазин или не добавят систем оплаты!
Никогда бы не подумала, что со мной не будут разговаривать только из-за того, что я надела русское платье. Этот выпускной был самым худшим... Но... зато я поняла, сколько у меня настоящих друзей. Получается, только один. Тот, кто был со мной с 1 класса и не изменил мне. Как глупо было надеяться, что со мной будут разговаривать и фотографироваться, не обращая внимания на мой русский стиль. Ах, матушка, как же ты была права... Эти западные куклы и в самом деле меня не поняли...
Вчера/сегодня рано утопала с выпускного ибо стало дурно. Хз, то ли из-за жары, то ли из-за нервов, а исчо велика вероятность, что это все криворукие повара, готовящие суши из всякого... подручного материала хД А еще можно предположить, что я перепил (2 глотка вина, хотя до этого толком не пил) Теперь надо мной вся семья глумится хДДД
Милый врет и объясняет это тем, что не хочет меня расстраивать! Черт, да неужели он правда считает, что если он скажет, что пока боится на машине ездить за город с таким небольшим стажем вождения, да еще и со мной, то я устрою истерику?...