The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Хм...Странно но сайт не открывается, даже окна "тех-обслуживания" нет.Может уже сейчас его наполняют?
Браузер пишет - Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Неизвестная ошибка.
______
Хотя нет порой чуток открывается, но если куда нибудь нажать вылезет эта ошибка.
_____
Теперь ещё лучше, на белом фоне написано "Http/1.1 Service Unavailable"(сервер недоступен)
Последний раз редактировалось reddor, 28.02.2011 в 21:35.
Смысыл примерно такойю:
С тех пор как загаловки сайтов начали пестрить о новом дополнение симс 3 все возрасты. Симсоманы начали гадать что в нем будет.
Однако испанское название "фауна и семью" дает надежды фаном, то что будут питомцы
Остальное неинтересно
Вспомните "Last Night" ака "В сумерках", которые были переведены в разных странах кто на что горазд. "Вип-доступ", "последняя ночь", "заполночь", "Роберт Паттинсон и все все все" и т.д. Испанский перевод ни о чем не говорит.
SimTanic, никаких домиков на деревьях в каталоге Отдых на природе нет...
Погода...ещё неизвестно будет она в этом дополнении или нет...так что не надо печалиться так.
Я имел в виду, что домики на деревьях должны были быть лучше в этом каталоге, а не в дополнении) я знаю, что их там нет)