Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Ну, во-первых с Новым Годом тебя, Султаночка.
Серия как всегда на уровне. Сладкая месть, да? Ну что ж, пока девочки торжествуют, а что же будет дальше? Мне кажется, что такая девушка как Миа не простит такого никогда. И тоже будет мстить. Да?
Нет, Sultanka, ты точно жаждешь смерти ТВОИХ, между прочим, читателей!!!! В теме "Активные" нет уже никаких новых сериалов, кроме "Дон Лотарио. Телепорт"!!!!! Надеюсь, в ближайшие дни ты выложишь новую серию!!!! Я просто тащусь от твоего сериала
I'm blond, неправда, смерти ничьей не хочу)) Серия, обещаю, выйдет на днях. Сами понимаете, НГ есть НГ. И с наступившим тебя, кстати!
А еще хотела сказать, что начала тут писать коеч-то новенькое. Посетило вдохновение. Когда воплотится в жизнь - не знаю, это будет небольшая история. Но "17-летних", конечно же, не брошу.
Sultanka, тебя тоже с наступившым!!!
Ты меня заинтриговала...
Ну что ж, буду сейчас каждый день заходить в инет, чтобы удивленно-восхищенно хлопать глазами на новую серию
Sultanka, ну наконец-то я здесь!серия забавная,и качество снимков по-моему отличное стало)))Наконец-то они проучили эту стервочку Мию))Ах-ха-ха)))Ты такая умничка!!!!!Все отлично)))Конечно же очень жду продолжения))))
милая извини что так давно к тебе не заходила,просто было множество проблем,да инет еще глючил,к кому могла заходила в темы,а как к тебе когда пыталась зайти,то сразу вылетала с твоей стра=ницы))Так что извини меня моя хорошая за такое долгое отсутствие)))И с Новым годом тебя)))))