Sultanka, прочитала всё на одном дыхании!
Потрясающая династия! И поечму я не заходила раньше?
Все симы красивые, особенно основательница нравится)
Сесиль истинная наследница Дювалей
Чейс тот ещё подонок, правильно, что Сесиль решила уйти в другую жизнь.
А вот аноним заинтересовал...
С нетерпением жду следующего отчёта!
Sultanka, извини, как-то не заметила новый отчет((
Но лучше поздно, верно?
Я как всегда в восторге! Ты потрясающе пишешь. Очень хорошо переданы эмоции, события. (Интересно, какой раз уже об этом говорю?)
Отчет закончился совсем не вовремя((, я так и не узнала от кого записка. Но надеюсь, ты не будешь долго нас мучить? Интересно же))
А по поводу Чейса... Он мне с самого начала не особо понравился, так что я даже рада, что он оказался таким подонком.
В общем огромное тебе спасибо за отчет! С нетерпением жду следующего!
Наконец закончила читать все твои отчеты. Очень интересно описываешь события, и мне очень понравилось, что ты придумываешь истории и придаешь неповторимой индивидуальности каждому из твоих героев, этим как бы оживляя их и делая повествование еще более захватывающим. Больше всего понравилась история любви Натали и Маркуса, они были просто идеальной парой. Хотя начало истории Сесиль тоже захватывает с самого начала. Думаю она не первая и не последняя кого так грубо обманули, очень жаль ее разбитого сердечка.
Отдельные восторженные слова хочу адресовать твоим архитектурным способностям. Очень милые и уютные домики ты строишь для своих династийцев. Все так хорошо подобрано, что самой хочется пожить в подобном.
Записываюсь в читатели и присоединяюсь к группе ожидающих очередного отчета.
Sultanka, птичка! Очень рада новому отчёту от Сесиль! Как всегда - все самые лучшие комплименты в твой адрес. Очень рада за всю семью - и Хита, и моего любимчика зеленоглазого Джереми. Думаю, что у Сесиль всё ещё впереди - наверняка её герой испугался и послал вместо себя этого блондинчика с хриплым голосом. А потом ини встретятся и влюбятся без памяти! Я такое видела в одном индийском фильме. Может, Сесиль надо зелёные линзы вставить? Тогда ни один парень не устоит. Вообще она симпатяшка, а уж повзрослеет, будет глаз не оторвать!
Хочу поздравить тебя с заслуженой победой - с Шай началось моё увлечение династиями, поэтому она всегда будет мне дорога. Я уезжала, поэтому не могла проголосовать (сорри). Но поклонников твоего таланта и без меня тысячи.
Torrness, большое спасибо, всегда очень рада новым читателям и можно на "ты"
Trish@, лапочка моя, спасибо:* кстати, в твоих догадках есть доля истины
Bella Kallen, спасибо)) правильно, Чейс - герой не ее романа)
Kyuzo, ммм... сколько же новых читателей прибыло) мне очень приятно, спасибо!
Sharliz, спасибо, солнце) я рада, что ты не забываешь
Heartbeat, будем стараться)
Be_a_utiful, ооо... кто к нам заглянул) я читала твои династии, хоть и не целиком, признаю, и поэтому мне очень приятно услышать такие приятные слова из уст мастера. Спасибо!
Satyavati, спасибо, дорогая моя) ну прям нельзя с вами интригу сохранить, все догадки строят такие интересные)
~Amber~, бооольшое спасибо!
Спасибо всем читателям:* только никудышный я стал совсем какой-то нет времени даже просто на просю зайти, чего уж там отчет...
Но я очень постараюсь перед НГ успеть выложить хоть какие-то вести от Сесиль) Всех с Наступающим
Sultanka, про Алишу я уже написала в твоей темке
И дерево семейное тоже очень здорово получилось, такое нежное и в то же время... торжественное, что ли.
Какая ты молодец, Катюша, что не завываешь дерево обновлять (кто бы мне такое красивое сделал)! Похоже, действительно соскучилась по Просе.
Пиши, пиши отчёт, интригу-то надо раскрутить! Как там у молодёжи все на самом деле..
Jastina, спасибо, милая) так приятно, что ты всегда комментируешь мои работы
Satyavati, спасибо:* Еще как соскучилась, да)) вместо подготовки к сессии и украшению квартиры, я сижу за компом весь день))
А тут еще "В сумерках" вчера установила Правда, следующий отчет еще без них был наигран. А вот дальше... Кто-нибудь из Дювалей обязательно пойдет клубиться