Впрочеи, оно (счастье в виде Йена/Яна) на самом деле никуда не уходило, потому что Йена я просто причесала по-другому и косметику смыла, а та уборщица, что у него в постели была - это переодетая Прада Так что это был счастливый брак от начала до конца. Может меня и можно обвинить в том, что я симов мучаю, но в игре они живут, как у Христа за пазухой
Значит наша лисичка-Satyavati, вновь обвела читателей вокруг пальца=) А мы то как переживали за Праду, жалели ее и ругали на чем свет стоит Йена А он, как теперь выясняется и не виноват ни в чем=)
Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства, я не верю в смерть Орландо=) Живет в добром здравии и хорошем настроении, только в кадры семейной хроники не попадает=) Так, что, пока Satyavati не предъявит нам его трупик, Орландо для меня останется живее всех живых=)
Satyavati, я ведь сразу догадалась! Я так и думала! На вырезках у тебя всё время было имя Ian, и не имеет значение, как ты его писала русскими буквами! Мне просто неудобно было спрашивать
И Орлика ты нам со спины показала... А может это и вовсе не он ?!
Vilarmon, зря не спросила - то, что Ян и Йен - одно лицо никогда секретом и не было. Те, кто читают династию давно, помнят, что я об этом говорила, как только Йен появился в жизни девочек. Никто не мог поверить еще, что Йен без косметики так хорош собой.
Секретом было то, что Йен не изменял Праде, потому что о том, что они играли в ролевые игры, никто не знал, а спросить не догадались. И няня, кстати, что книгу Перл читает, это тоже переодетая Прада - с другой прической, в замужрыжистой одежде итд.
Если хочешь, тебе по блату расскажу еще один смешной момент. Про Бруно. Здесь видно, какая горячая у него была подружка, пока мне не пришло в голову, что ему надо обязательно охмурить Перлика. Так вот, после горячей фотосессии в спальне, которую, надеюсь, вы не забыли, первое желание у парня было помириться со своей девушкой. Видно, Перл ему не очень по вкусу пришлась. Жестковата.
Ах да, Орлик. Нет, он действительно умер. Думаю, после следующего отчета вы не станете в этом сомневаться. Но даже если так, специально для скептиков поищу скрины семейного дерева и приложу к техничке.
Satyavati, да верю я, верю, что Орлик мертвее мёртвых. Так, подурачится решила.
Ты же знаешь, я тебя далеко не с начала читала, только отчёты, поэтому лишь догадывалась о сущности Яна-Йена А про Бруно (хе-хе...) - вот уж страстный мужчина
Am@nda, а почему бы и нет. Настроение хорошее, можно и рассказать пару тайн из прошлого. Знаешь, как у симов есть взаимодействие "вспоминать" молодость, детство итд.
Vilarmon, да поняла я, поняла, что ты дурачишься. Подыграла просто.
А все новое - это, как известно, хорошо забытое старое.
Satyavati, Я не мастер говорить красивые слова, когда вручаю подарки, да и тосты мне всегда давались с трудом Поэтому просто скажу.(хоть и с очень большим опозданием) С днём рождения дорогая династия, успеха, настроения, любви и терпения. Мы все очень любим тебя!!!! :Vishenka_33:
Не знаю понравится тебе музыка или нет просто мне показалось, что она подходит ))) Я искренне постаралась вспомнить все фокусы которые умела и надеюсь у меня получилось
Диона, это божественно!
Как же красиво! Прямо слеза накатила.. Мои симики! И музыка! Ты просто прелесть, задушила бы тебя, если бы могла дотянуться!
Осчастливила, правда!
Спасибо, дорогая Дианочка! Пойду светиться..