0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
BadTouch, солнышко прости что не сразу от комментировала прочитала я отчет сразу как он вышел а вот с комментариями у меня беда последнее время полная )))) Но я спешу исправиться и бегу к тебе с коментом ))))
Итак с чего бы мне начать я вот даже не знаю наверно с того что я очень люблю твою династию прям очень очень и очень рада что ты все таки ее обновила )))
Итак значит наш дорогой Кристиан все таки планировал поговорить с женой вот знаешь я все таки уважаю мужчин у которых хватает мужества принять такое решение как разрыв со старой жизнью вот в жизни таких мало реально мало. Хотя нашей красавице он и не нужен как вечный спутник жизни да и вообще она уже пере горела я ее не осуждаю хотя наверно надо бы но тем не менее Кристиан тоже мог бы как то заметить что она к нему явно охладела да и вечной любви она ему не когда не обещала и замуж не просилась он похоже все таки замечтался на ее план. Знаешь щас вспомнила строку из песни "сера" - Она сказала мне:"Прости, не клялась я В любви до гроба тебе". Вот очень похожа ситуация на мой взгляд ))))
Но это я отвлеклась вернемся к Кристиану и тому что у него произошло.... Знаешь наверно не судьба была ему уйти от жены хотя я искренне ему сочувствую но он похоже не сильно переживает ну точнее не так сильно как должен был бы что бы я стала ему сопереживать а вот его жену мне жалко хотя я ее и не знаю но все таки она же я так понимаю останется инвалидом на всю жизнь и это меня сильно огорчает..... Бедная.... Но главное что в конце концов выжила не так ли и муж все таки решил остаться с ней и не шокировать бедняжку тоже я считаю молодец ))))
Но в отчете было и еще кое что важное это то кем к конце концов неожиданный спаситель нашей красавицы..... Хотя пеня вот гложет догадки что мог наш аристократ делать около такого места да и еще в такой час..... Вот ведь действительно интересно... Но главное что он оказался рядом с Иди и спас ее вот ведь умница какой ))))
А вообще я люблю этого персонажа очень очень и хочу бессовестно напомнить что мне обещали его выслать )))) Разговор кстати у них с Иди получился очень необычным он оставил во мне странные ощущения и догадки то что наш аристократ заинтересовался красавицей с первой встречи это понятно но похоже что он увидел в дальнейшем как то его расстраивает видимо его представление о прекрасной Иди достаточно разняться с реальностью.... А вот красавица наша видно сразу после шока такая вся колючая и агрессивная но главное что они снова встретились значит в будущем это не последняя встреча ))))
Ну и вот под конец ты решила убить читателей тем что наконец открыла Кристиану глаза на то что Иди не сильно была заинтересована в том что бы он сообщал об их романе супруге ну реально добила ты меня этим и и в итоге взяла и все оборвала ну нет так не честно(ага сказала я а сама поступила также сейчас со своей династией так я еще ленивая не как не соберусь написать продолжение) я хочу знать больше....
Ну а в общем я безумно люблю твои отчеты они великолепны и я рада что ты вернулась )))) Насчет нашего разговора сильно удивилась что тебя это сподвигло но я счастлива ты главное не попадай ))))
Очень очень люблю тебя и твою династию ))))) прости
Прости комент явно странный потому что пишу с папиного айпеда жутко не удобно
Могу сказать, что это одна из самых лучших и интересных династий которые я читала) Я видела, как династия развивалась, и становилась интереснее))) Помню первые отчёты Мау... Наследницы всё красивее и красивее! История очень интересная, надеюсь, не скоро закончится!
__________________ Улыбнись! От этого мир станет добрее)
я конечно зарекалась что буду молчать, как рыба об лед, но на дворе жара и лед растаял, так что придется тебе меня терпеть
но я честно постараюсь быть краткой
авария, в которую попала Мириам стала для меня полнейшей неожиданностью, совершенно я ее не предполагала думала, что Крис, но отметала эту версию по причине того, что слишком просто бы Иди от него избавилась... хотя, если бы он не погиб, да еще и признался жене в измене, то Иди бы реально попала в ловушку жалости и обязательств... ужс
еще была мысль, что Кристиан просто увяз в пробке из-за аварии, но чтобы в ту самую ловушку жалости и обязательств попался сам Бейкорн - это неожиданность... изящно судьба подыграла Иди...
да и в общем-то, для Криса это лучше... меня порадовало его прозрение в больничном коридоре... в любом случае, мне кажется, отношения с Эделайн, даже при самом радушном расположении к нему девушки, были обречены...
слишком уж она юная, а Кристиан слишком серьезен))) да и душевной близости между ними никогда не было...
не тот у него характер, на мой взгляд, чтобы молодой энергичной особе было с ним интересно, он бы тянул ее в семейную рутину, спокойную размеренную жизнь, к которой привык... я не говорю, что это плохо, но это пока рано для Иди, а у него есть своя тихая гавань...
мне очень понравилось, как ты передала его метания, подленькие мыслишки, о выгодах, которые бы ему дала смерть жены - все это так... по-человечески (как ни чудовищно звучит), но все мы в душе эгоисты... уровень благородства исчисляется количеством времени, необходимым на то, чтобы осознать весь ужас своих чаяний, и одернуть себя ой.. что это я
в сцене окончательного расставания Кристиан и правда вяглидит жалко: эти хватания за руки, это малодушное "может быть, потом..." разочаровал, честное слово... никого он, похоже, не любит, кроме себя самого
Матиас... все мы давно его ждем =) слишком уж ярко аристократ и его маман засветились в прошлых отчетах, чтобы предположить, что на том их роли и закончены, но... честно сказать, я бы больше обрадовалась, если бы спаситель Эделайн был помоложе, помускулистей и без седины в волосах согласна с Фимкой, одни мужчины "бальзаковского возраста" вокруг нее кружатся...
но все же... Матиас мне более привлекательным кажется, чем Кристиан, он такой загадочный, а теперь ко всему прочему еще и благородный спаситель =) разговор у них интересный получился - искорки полетели что же это Матиас делал в таком злачном местечке?
семейка у них любопытная, такая прям с сюрпризами: маман шатается ночами по болотам в невменяемом состоянии, сынок по захолустным кабакам разъезжает с пистолетом, да еще и на странной развалюхе что-то тут нечисто... вот они аристократы! всегда так: сверху сплошные кружева да бриллианты, а на деле - еще те разбойники
Диона, приятно слышать, что у Кардье есть поклонники, которые, несмотря на долгое отсутствие и непростительное молчание их авторши, все-таки здесь, читают и пишут замечательные комментарии! Спасибо, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Диона
Итак значит наш дорогой Кристиан все таки планировал поговорить с женой вот знаешь я все таки уважаю мужчин у которых хватает мужества принять такое решение как разрыв со старой жизнью
Откровенно говоря, мне меньше всего хотелось вызвать у читателей чувство уважения к этому персонажу. Кристиан, скорее, жалок и эгоистичен, как правильно заметила Наташа. Тот факт, что он (пусть и ценой неимоверных душевных метаний) решил остаться с Мириам, почему-то нисколечко не оправдывает его в моих глазах. Как-то все это печально и не очень достойно. Да и потом, наверное, его можно отнести к разряду тех несчастных товарищей, которые хотели как лучше, а получилось, как всегда...
Цитата:
Сообщение от Диона
Знаешь щас вспомнила строку из песни "сера" - Она сказала мне:"Прости, не клялась я В любви до гроба тебе".
Мне кажется, что эта строчка очень удачно характеризует отношения Эделайн и Криса. Правда, очень в точку
От Кристиана перейдем к Матиасу
Цитата:
Сообщение от Диона
вот гложет догадки что мог наш аристократ делать около такого места да и еще в такой час...
Конечно, я расскажу об этом, так что не переживай. У каждого более-менее интересного персонажа должен бытьс вой скелет в шкафу, а то и не один
Цитата:
Сообщение от Диона
и хочу бессовестно напомнить что мне обещали его выслать
И об этом я помню, но все никак руки не дойдут Извини меня, пожалуйста, я попробую исправиться в скором времени
Цитата:
Сообщение от Диона
значит в будущем это не последняя встреча
Ну, шила в мешке, как видно, не утаишь, прозорливые вы мои читатели
Цитата:
Сообщение от Диона
Насчет нашего разговора сильно удивилась что тебя это сподвигло
Ничего удивительного. На самом деле, неимоверно приятно, когда кто-то интересуется судьбой твоих героев,заставляя автора думать, что они кому-то еще нужны ЕжИшКа=), мне так нравится твой ник, он такой трогательно-милый Очень рада была обнаружить твой комментарий в теме Приятно видеть старых читателей, поклонников Кардье. проверенных временем Спасибо! zeherita, какая ава! Чудесная
Цитата:
Сообщение от zeherita
я конечно зарекалась что буду молчать
Этого бы я не пережила, могу сказать, положа руку на сердце. Очень рада, что сейчас лето, и лед растаял )))
Цитата:
Сообщение от zeherita
авария, в которую попала Мириам стала для меня полнейшей неожиданностью, совершенно я ее не предполагала
Очень часто, когда я реализую рождаемые моей больной фантазией сюжетные ходы, мне кажется что они настолько тривиальны и избиты (о чем отдельные товарищи так и говорили, окончательно меня в том уверив), что, и не буду этого скрывать, каждый раз , когда кто-то чего-то не ожидает или удивляется сюжетным поворотам, мне просто хочется прыгать от радости
Цитата:
Сообщение от zeherita
изящно судьба подыграла Иди...
Да, судьба явно на ее стороне
Цитата:
Сообщение от zeherita
даже при самом радушном расположении к нему девушки, были обречены...
слишком уж она юная, а Кристиан слишком серьезен
Да, это ты очень точно подметила. Несмотря на то, что в отношениях с Эделайн его как раз и прельщала эта новая струя, так сказать, страсть и стихийность, молодая и горячая натура Иди, то, в общем и целом, чего он хотел? Не знаю, позволю себе выразиться так: если одомашнить дикую кошку, она превратится в ленивую скучную Мурку... с которой однажды тоже станет скучно. В каком-то плане ему повезло, повезло испытать всплеск эмоций и ураган страстей (пусть во многом это и было чисто физическое, но все же неподдельное), дальше этого пойти не могло.
Цитата:
Сообщение от zeherita
честно сказать, я бы больше обрадовалась, если бы спаситель Эделайн был помоложе, помускулистей и без седины в волосах
Я почему-то представила себе после этих слов какого-нить заурядного "муЖика в колготках" типа спайдермена, супермена или, на худой конец, бэтмена Блин))) Теперь вот сижу, ржу тут в ночи))) Если откровенно, то ( и почему вы меня всегда заставляете спойлерить), как поется в старой песне, "А знаешь, все еще будет"
Цитата:
Сообщение от zeherita
семейка у них любопытная,
Надо же как-то народ в тонусе держать и чем-то итриговать Спасибо тебе, Наташ, за комментарий Как говорится, для всего остального есть мастер кард)))
BadTouch, Так вот хто спасителем Иди стал, я честно говоря не ожидала, для продления интриги даже читала так, чтоб мне не видно было следующий после текста скрин и признаюсь даже полагала, что этим загадочным человеком может оказаться дражайший папочка , ну хто его знает, может у него совесть проснулась наконец таки или собственные темные делишки завели в енто злачное место . Но Матиас в этой роли мне нравится больше . Только вот как угораздило утонченного, манерного аристократа очутиться в такое время в таком месте на такой тачке да еще и с пистолетом ?! Я уже видела, что ты кому-то в ответах писала, что и у Матиаса могут быть свои скелеты в шкафу, нетерпится познакомиться с ними поближе. В любом случае я рада, что эти скелеты помогли Иди ижбежать мерзкого и похотливого насильника.
Диалог у них интересный получился в машине, Иди напоминала такую необузданную дикую козочку, а Матиас размеренного умудренного жизнью человека, который просто так слов на ветер не бросает и взвешивает свое каждое слово. Ох, что-то назревает между эти двумя .
Ну ладно, что это я все о Матиасе да о Матиасе.
Очень неожиданная и интересная развязка отношений Иди и Криса получилась. Я до последнего была уверена, что в аварию попал Крис, ан нет. Влада, о какой тривиальности и банальности ты говоришь? ты иногда такие фортеля в развитие сюжета преподносишь, похлеще чем американские горки, ты предупреждай-то хоть, чтоб я ремень безопасности пристегивала.
Жаль Мириам, она одна во всей этой ситуации не при чем, но оказалась самой пострадавшей жертвой: обманута мужем, с физическими увечьями. Надеюсь она поправится. Душевные метания и переживания Матиса так реально были переданы, ведь все мы желаем того или нет, но пропускаем через свои головы подобные эгоистичные мысли.
Не знаю, может его поступок (признаться во всем жене) и можно было бы расценивать положительно, но только при том условии если бы он заранее обо всем поговорил с Иди, предупредил бы ее, уверился что и ей это тоже нужно. А так он думал только о себе. Он конечно же вызывает только лишь жалость, но я не могу судить его за то что влюбился в другую и набрался смелости признаться в этом жене. Он хотел положить конец обману. Проблема только в том что он настолько был ослеплен и одурманен своей любовью, что не замечал подобной отдачи от Эделайн.
Короче, для Иди, несмотря на жертвы Мириам, все сложилось крайне благоприятно и я радуюсь этому ведь она у нас главная героиня .
Что ж, избавилась от одного зрелого мужчины в самом расцвете лет и сил, как на очереди уже другой маячит, у нее пунктик наверно на мужчин старше ее . С парнями своего возраста, как это часто бывает, молодым девушкам скучно, они ведь такие поверхностные и неопытные, одни понты и никакой внутренней притягательности.
И традиционно: жду жду жду продолжение !
BadTouch, Владочка, впечатлений от отчета как обычно море. Прежде всего, хочу сказать о скринах, они великолепны. Очень понравились портретные снимки Криса, обработка превосходна, сколько бы не смотрела, не перестаю восхищаться. Так же потрясающе переданы эмоции, каждый, кто занимается подобными постановками, хорошо понимает как это сложно, сложно найти подходящую к сюжету позу, выражение лица, все это соединить с фоном в единую композицию. Я с аналогичными проблемами сталкиваюсь регулярно и часто меня буквально выбешивает отсутствие искомого, ведь кадр, не соответствующий авторской задумке способен разрушить всю атмосферу, свести на нет все старания автора. Но не буду о грустном, тем более, что у тебя с этим все идеально, лучше повосхищаюсь еще зимними пейзажами. Хоть я и с опаской ожидала сезоны, но то, чего добились разработчики, превзошло все мои ожидания. С восторгом смотрю на смену времен года в твоей династии, мои то симики все еще в лете пребывают, даже дождика пока не видели. Зато у тебя мы смогли полюбоваться и сочными красками осени и холодными красотами зимних твинбрукских ночей, в общем Владочка ты умничка, удовольствие от увиденного трудно передать словами.
Но вернусь к Крису, очень понравилось описание его переживаний, так реально все выглядело. Люди не идеальны и их мысли помимо воли иногда залетают совсем не туда, знакомая ситуация, так же, как и Крис, я порой одергиваю себя, запрещая о чем-то неподобающем думать. Очень рада, что несмотря на все метания и соблазны, он выбрал жену, судьба иногда все решает за нас и тщательно заготовленные речи так и остаются непроизнесенными в тайниках наших душ. И, наверное, это правильно, что было бы, если бы жена Криса не попала в аварию и этот разговор состоялся? Семья была бы разрушена, а Идичка возможно бы стала заложницей необдуманного порыва своего возлюбленного, и бросить жалко и жить с ним рядом не хочется.
Когда у меня в жизни происходит какая-нибудь неприятность, я всегда задумываюсь, а не оберегает ли меня судьба от более весомых бед? Трудно все это понять и предугадать возможные последствия, что было бы, если бы… В любом случае нужно научиться ко всему относиться философски и находить положительные моменты там, где на первый взгляд их не видно.
Хорошо, что жена Криса осталась жива, хочется верить, что она поправится, что спокойствие и тепло вернутся в эту семью и все у них будет замечательно.
Идичка, возможно поступила немного жестковато, озвучив свои мысли насчет расставания с Крисом, но вероятно у нее на то были свои причины. Уж рвать, так рвать, окончательно и бесповоротно, не оставляя никаких надежд и иллюзий, а то кто его знает, что может еще вызреть в мозгу нашего престарелого Ромео со временем, еще явится в один прекрасный день пред светлые очи Иди с чемоданчиком и скажет, что жить без нее не может. Не выгонишь же на мороз? А так все предельно ясно, хоть и болезненно, но такова жизнь и исход подобных непростых отношений может быть и таким. Крис взрослый мужчина, и ввязываясь во все это, должен был понимать, что реальность не всегда соответствует нашим розовым грезам, он не кисейная барышня, а потому должен найти в себе силы смириться и жить дальше, что, как мы видим, он и собирается сделать.
Теперь пришел черед перемыть косточки мистеру Д’Авуарье. Владочка, ну я не знаю, не могу сказать, что я горячая поклонница всей этой престарелой гвардии воздыхателей Иди, но Матиас для меня все же предпочтительней Криса. Подкупает ореол загадочности, который всякий раз сопровождает этого господина. Вот что его спрашивается понесло на помойки? Пистолетик опять же в кармане, да и машина не по статусу. Что-то тут определенно не так, но из-за недостатка информации у меня концы с концами не сходятся.
Маму он определенно там не искал, иначе бы не уехал, бросив старушку замерзать среди вонючих сугробов. Но тогда что?
Честно говоря, я понятия не имею, что можно делать зимней ночью на помойке и зачем аристократу маскироваться под местных обитателей (я имею ввиду раздолбанную машину)
Наверное у Матиаса есть веские причины, чтобы так странно себя вести, но в любом случае, мы от всей души ему благодарны, что он там так вовремя появился и спас нашу Идичку. Страшно подумать, что могло бы случиться, если бы не его вмешательство. Но наша Идичка и здесь смогла отличиться, благодарность благодарностью, а выпустить свои острые коготки она не преминула. Куда же на сей раз судьба заведет нашего милого ежика, ведь Матиас, по всей видимости, не тюфякообразный Кристиан и его так просто со счетов не сбросишь, когда наша ведьмочка с ним заскучает. А может и не заскучает? Но я все равно продолжаю ждать появления некой мистической сущности, под стать нашей необыкновенной героине. А пока понаблюдаем за романтическими безумствами зрелого аристократа, ведь март-то у нас не за горами, а то, что Матиас на эти безумства способен, я ни в малейшей степени не сомневаюсь и его образ жизни красноречивое тому подтверждение.
Владочка, в заключении еще раз хочу сказать, что отчет очень понравился, правда тайн, как и прежде, меньше не стало, но от этого мое читательское любопытство только еще больше распалилось и жаждет увидеть продолжение
Последний раз редактировалось Лами, 19.06.2013 в 19:01.
Ну вот не знаю, почему я так поступаю со своими читателями, которых, к тому же, и так осталось раз, два и обчелся Простите меня, девочки...молчу уже больше месяца! такая-сякая...
Be_a_utiful, спасибо,Оленька, за такой развернутый комменатрий!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
чтоб мне не видно было следующий после текста скрин
Вот это ты владеешь, я, признаться, не могу держать себя в руках и всегда "подглядываю", а частенько так и вовсе сначала только скрины просматриваю
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
что этим загадочным человеком может оказаться дражайший папочка , ну хто его знает, может у него совесть проснулась наконец таки или собственные темные делишки завели в енто злачное место
Каждый раз подобные упоминания в читательских комментариях об этом "замечательном человеке" напоминают автору о том, как же все-таки намного реально выходящие отчеты отстают от его идеи и мыслей.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Только вот как угораздило утонченного, манерного аристократа очутиться в такое время в таком месте на такой тачке да еще и с пистолетом ?!
Все получит свое объяснение, без этого и быть не может.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
что и у Матиаса могут быть свои скелеты в шкафу
у этих аристократов всегда так
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Иди напоминала такую необузданную дикую козочку, а Матиас размеренного умудренного жизнью человека
угу Ты в самую точку
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Влада, о какой тривиальности и банальности ты говоришь? ты иногда такие фортеля в развитие сюжета преподносишь, похлеще чем американские горки, ты предупреждай-то хоть, чтоб я ремень безопасности пристегивала.
Спасиб, мой хороший Это для меня лучшая похвала)) а не предупреждаю, потому что не уверена в "крутости" горок, так сказать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
избавилась от одного зрелого мужчины в самом расцвете лет и сил, как на очереди уже другой маячит
Ну так уж и маячит))) Это вы, прозорливые мои, все видите и помечаете, а Иди - нет. Тут и у автора своя стратегия, конечно, имеется. Помучить вас, да героиню
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С парнями своего возраста, как это часто бывает, молодым девушкам скучно, они ведь такие поверхностные и неопытные, одни понты и никакой внутренней притягательности.
Скучно? Ну не скажите)) Есть у меня кое-какие планы и на этот счет)))
Спасибо, Олечка! Новый отчет уже пишется.
Лами, спасибо, Риточка, за такой большой и вдумчивый комментарий! Я с большим удовольствием читаю твои комменты.
Мне очень радостно было читать о том, что ты оценила мои "скриншотные" старания. Постановки мне даются нелегко, а когда кто-то отмечает мои попытки проиллюстрировать написанное, это меня всегда подбадривает. Спасибо тебе!
Цитата:
Сообщение от Лами
Люди не идеальны и их мысли помимо воли иногда залетают совсем не туда, знакомая ситуация, так же, как и Крис, я порой одергиваю себя, запрещая о чем-то неподобающем думать.
Неподобающие мысли, пожалуй, и делают человека человеком, как бы дико это не звучало. Тут, наверное, речь идет больше не о сочувствии, а об узнавании в каких-то общих моментах себя... Мне очень интересно было прочитать твое признание, ведь сама невольно допускаю какие-то странные мысли, которых потом сама боюсь...
Крис - всего лишь человек, самый обыкновенный, порой эгоистичный, порывистый, и пусть взрослый, что с того... ничего это, по сути, не меняет. Всегда кажется, что до счастья рукой подать, вот сейчас в одночасье расставлю все точки над i и все будет окей,... но, как говорят, если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах...
Цитата:
Сообщение от Лами
не могу сказать, что я горячая поклонница всей этой престарелой гвардии воздыхателей Иди
ну, собственно, Матиаса вы рано записали в воздыхатели. Еще раз повторю, что вы у меня, конечно, молодцы, фишку рубите загодя,но нельзя же так)) Никакой интриги Но РАНО, рано еще пока))) "Маринад" еще не готов
Цитата:
Сообщение от Лами
Матиас, по всей видимости, не тюфякообразный Кристиан и его так просто со счетов не сбросишь, когда наша ведьмочка с ним заскучает. А может и не заскучает?
Время покажет))
Цитата:
Сообщение от Лами
Но я все равно продолжаю ждать появления некой мистической сущности, под стать нашей необыкновенной героине.
Эх, я помню, помню, ты почти каждый раз об этом говоришь Но я не буду раскрывать свои карты
Спасибо тебе огромное!
Сегодня вот решила поиграть. Наиграла много. Только вот толку от этого ноль. Игра выкинула меня, а я так заигралась, что забыла, когда в последний раз сохранялась В итоге наигранное просто пропало. И у меня теперь нет желания заходить и наигрывать все снова... Отчет писался, я дошла до определенного момента и за дальнейшим вдохновением полезла в игру, что случилось дальше -вы знаете. В общем, теперь ни в игру заходить не хочется, ни отчет продолжать. Не знаю даже, когда отойду...Но для тех, кто еще про нас не забыл и заглянул в эту тему, я решила выложить картинку с Мэрион, одной из близняшек, нашей выбражулькой, на которую я возлагаю большие авторские надежды
BadTouch, комментарии еще принимаются?
Странно это прозвучит, ноя вполне осознанно не притрагивалась к записям Кардьешек. Просто твои, Владочка, отчеты всегда такие объемные, щедры на события и, главное, содержательные, что читать их абы как лишь бы узнать что там дальше совсем не хотелось. Каюсь, скрины все же пролистала - удержать любопытство было очень сложно - но сам текст ни-ни, терпела до последнего, очень уж не хотелось портить себе малину обрывками фраз и диалогов, отрывочно представляя произошедшее. И вот, наконец, рабочие будни сыграли мне на руку - с утра звонков еще мало, можно и углубиться в чтение)
И... я в восторге! Впрочем, от семейства Кардье другого ожидать и нельзя
Тяжело, конечно, писать комментарий в ряду последних - все умные мысли уже написаны, девочки говорят по существу и метят в самую истину, а я, что называется, буду разве что "воду лить" да пересказывать все своими словами.
В общем, скажу просто - согласна со всеми предыдущими комментаторами. Ничего нового я, пожалуй, сказать все же и не смогу, но по поводу Кристиана и его поведения просто не могу не высказаться)
Не знаю, то ли я такая бессердечная, то ли его персонаж слишком жало, но... Казалось бы, бедняга, весь такой запутался, не знает что делать, мечется между двумя женщинами, да только жалости к нему ноль. Вот совсем нет. Скорее мне обидно за бедную Мириам, муж которой настоящая тряпка, попавшая в грязь, но желающая оставить пол чистым. И все эти его душевные метания... Омерзительны, если честно. Ведь он, по сути, только и занимался поиском отговорок для самого себя, лишь чтобы совесть успокоить да иостаться невинной влюбленной овечкой в собственных глазах.
И ни о ком, кроме себя, он так и не думал.
Хотел усидеть на двух стульях, да не смог.
Получил по заслугам, собственно. Я даже рада, что Иди ему вот так все в лицо сказала, не лукавила и не ходила вокруг да около.
Вот только бедняжка Мириам... Мужа теперь будет держать подле неё чувство вины и жалости, а такое отношение не каждый может выдержать.
Матиас и его семейство, конечно, те еще темные лошадки. Пистолет, значит? Что-то я не удивлена... Кто знает, с какой нечистью ему там приходиться сражаться - отчаянное время требует отчаянных мер. Может, у него там патроны с солью? Знаю, пересмотрела я Сверъестественное, но все-таки у нас с появлением Иди дверь в иной мир открылась чуть ли не настежь, а с этими всеми любовными треволнениями мы и забыли, что Эделайн у нас ведьмочка с сюрпризами. Так что хочется уже магии чуть по-масштабнее, чем платочек с приворотом)) Кстати, достался он все-таки Марку?)
Словом, я с нетерпением жду возвращения истории на путь тайн, загадок и мистики. А в неожиданном появлении г-на Матиаса вижу первый шаг на эту окутанную туманом тропу ^^
Скрины, кстати, просто восхительные! Увеличения размера им только и было нужно - стали еще красочнее и живее. Особенно понравился последний из 8-го. Такая обработка - просто супер!
В общем, такой вот скромный комментарий получился, ты уж прости...
Но мне правда очень понравилось, такое увлекательное чтиво... И хочет-хочется продолжения, хоть и знаю, что вместе с ним голову займут еще больше вопросов, чем есть сейчас.
Успехов тебе, Владочка!
Сегодня вот решила поиграть. Наиграла много. Только вот толку от этого ноль. Игра выкинула меня, а я так заигралась, что забыла, когда в последний раз сохранялась В итоге наигранное просто пропало. И у меня теперь нет желания заходить и наигрывать все снова...
Слова "как я тебя понимаю" подходят для такой ситуации? Ох уж этот неловкий момент, когда заигралась, потеряла счет времени, а игра взяла и взбрыкнулась. Хоть от досады вой, честное слово. Так и параноиком стать недолго - я чуть ли не каждые пять минут сохраняюсь, да все равно не углядишь - забудешься.
NRaas Saver пробовала использовать? Там можно время установить и окошко с напоминанем будет выскакивать. От вылетов, правда, не особо спасает, но вот сохранить не забываешь)
Во-первых, хочу сказать, что сколько бы ты там не писала очередной отчет, я все равно буду ждать и читать, так как читаю давно и династия ну очень хорошая! Знаю, вдохновение вещь капризная, а игра эта - еще капризней (у самой, бывало, вылетало именно тогда, когда напрочь забывала, что не сохранилась! Мерзкий закон подлости. Столько нервов угробила, теперь не забываю сохраняться).
Так что лично для меня совершенно неважно, какие будут перерывы между отчетами, главное - не прекращай то, что делаешь!
Теперь немножко отпишусь по поводу последнего отчета, а то что-то я подзадержалась с комментарием))
Так и думала, что Иди спасет Матиас, но то, что этот аристократичный мужчина ездит на стремной машинке, вооруженный, ночью, по таким местам... Наверное, это связано с его неадекватной болеющей мамочкой, но в любом случае, вопросов стало еще больше.
А по поводу Кристиана совершенно согласна с Rebellioni и остальными, жалкий мужчинка. Слепой и жалкий... Так что их отношения закончились закономерно, Иди молодец, нафиг таких.
Ну а Мэрион красоточка! Особенно на тех фото, где с бусиками. Элегантная такая, интересная и с огоньком в глазах, обалденная, очень интересно будет про нее почитать.