Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, как всегда очень интересный отчет. Скрины и текст на высоте, засмотрелась, зачиталась и не заметила, как дошла до конца)
Честно, думала, что Лео появится немного позже, никак не в этом отчете. Но я ошибалась) Для меня это было также неожиданно, как и для Адри. Лео очень изменился и похорошел не только внешне, но и внутри. Стал... более мягким и спокойным, что ли...
И если раньше я была за пару Адриана+Аарон, то сейчас надеюсь на воссоединение пары Адриана+Лео. Было здорово, если бы он украл ее со свадьбы, или бы она сказала "нет" и убежала с ним. Этот бред всерьез не воспринимай
Хоть выбора как такового и нет (все-таки Адри и Ааарон помолвлены и готовятся к свадьбе), он очень и очень тяжелый. Самоуверенный бандит Лео, которого любишь(?) или заботливый и работящий Ааарон, который любит тебя.
Вот и открылась тайна, чьи же эти ноги на скрине. Жалко Ника, он был довольно милым парнем...
И умилил разговор Эйди и Лео в конце записи. Какими бы самоуверенными и гордыми они не были, все равно заботятся друг о друге и поддерживают в сложных ситуациях.
И да, песня обалденная Утащила к себе в аудиозаписи))
Жду следующего отчета
Immortelle, у меня почти нет слов.
Появление Лео, которое получилось таким... обескураживающим, неожиданным и вместе с тем таким радостным для Эйди, словно перевернуло ещё одну страничку в жизни Адрианы, стряхнуло с неё томное предсвадебное оцепенение, и подействовало на неё как порыв свежего ветра в жаркий полдень. Весь тот мир, та идиллия, так тщательно выстроенная Адрианой вокруг себя, та тихая музыка их с Аароном идеальных отношений вдруг нарушилась лишь одним-единственным ЕГО появлением, звуками его голоса *_____* Знаешь, этот отчёт так отличается от предыдущего камбека Лео перед выпускным Адрианы - тем, как изменился наш мачо, как на него подействовало тюремное заключение, видно, что он переосмыслил свою жизнь и все свои ценности. Он стал таким... более серьёзным, что ли, несмотря на такие мелкие и по-детски глупые выходки, вроде фразы
Цитата:
- Нет, спасибо, меня он устраивает. Делает круче, знаешь ли.
в ответ на предложение Аарона убрать ему шрам с лица
Вне всякого сомнения, он изменился, даже если Адриане удобно внушать себе обратное. Конечно, он не стал абсолютно другим человеком, всё тот же старый добрый Лео с его насмешливым взглядом и пошлыми шуточками ещё живёт в нём. Однако тот примечательный, и такой трогательный момент, когда Эйди и Лео полночи провели за разговорами после смерти Ника, нагляднейшим образом демонстрирует нам, какие изменения произошли с Лео за всё это время.
Когда Лео произнёс фразу
Цитата:
Но Ника больше нет, а друзья… Знаешь, пока я сидел, мало кто, кроме Ника, навещал меня
мне так чертовски стало его жаль, этого несчастного, на самом деле одинокого человека, который всю свою молодость профукал на выпивку, тусовки, девушек-пустышек, и друзей, которые в действительности никогда и не были ему друзьями. Теперь у него осталась только Адриана, а она... Она уже никогда не сможет вычеркнуть его из своей жизни, вырвать его из сердца, как страницу из личного дневника. Не известно, кем теперь будет для неё Лео - близким другом, или же её вновь затянет в омут его изумрудных глаз (в этом случае мне будет жаль Аарона, который не заслужил подобного предательства), как бы там ни было - Адриана, наконец, смогла принять мысль о том, что Лео - это часть её самой, такой похожий на неё, но в то же время так от неё отличающийся. Честно, я пребываю под большим впечатлением от отчёта, от камбека Лео, от их с Эйд поцелуя на пляже, от размышлений Адрианы по поводу их отношений, и от смерти Ника. В этот раз Лео, как никогда, кажется таким... живым, реальным персонажем, с непростым характером и такой же непростой судьбой. Я ужасно рада его возвращению, хотя меня и тревожит шаткое положение, в котором теперь оказались отношения А+А... В общем, эта запись ужасно раздразнила моё читательское любопытство, и я с нетерпением принимаюсь ждать следующего отчёта и дальнейшего развития истории =)
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Последний раз редактировалось One-X, 23.07.2012 в 14:49.
Ура. Наконец-то вышел отчет, которого все так ждали!
Отчет как всегда бесподобен. Хотя нет. не как всегда. Ведь с каждый отчет лучше предыдущего. Скрины великолепные, обработка достойна высших похвал.
Ну а теперь о самом содержании. Всю первую половину отчета я проклинала Лео за то, что он так бесцеремонно спустя 5 лет завился домой к Адриане и потревожил тот хрупкий мир, что она создала. Ведь перед заключением он сам ее отпустил. Если бы тогда он засунул в одно место (извиняюбсь за грубость) свои принципы и гордость, и сказал Эйди, что она нужна ему, то она бы осталась и дождалась его. Но он не смог этого сказать, а теперь еще на что-nо притендует. Но потом, когда убили Ника, раскрылась душа Лео. Он был таким беззащитным, но нашел в себе силы успокоить Эйди. Кто знает, может он подходит ей больше Аарона? С Лео Эйди... настоящая чтоли. И как бы мне не нравилась милая невеста, влюбленная в Аарона, их романтические прогулки на лошадях и безумно красивое свидание на колесе обозрения, настоящая Адриана лучше. У нее свой независимый характер. Она уникальная. И это видно только с Лео...
Очень жаль Ника. Он действительно был таким молодым... И мне почему-то кажется, что его смерть еще не раз всплывет в отчетах и даже каким-то оброазом повлияет на судьбу Эйди. Ну чтож поживем - увидим)
lawertas, One-X, Konan-sama, девочки, спасибо вам большое за ваши мнения.
Это все песня, песня виновата)) Я весь отчет писала, редактировала, снимала под нее… Не знаю, она мне так в душу запала, особенно строчки, которые теперь красуются в моей подписи xD Они так подходят Эйди, ну просто ваще)))
Честно говоря, я очень волновалась и переживала о том, какую же реакцию вызовет этот отчет. Я молчала как могла, держа в тайне появление Лео, и теперь даже немножечко горжусь своей выдержкой, а то обычно я разбалтываю все раньше времени
Я очень боялась, что обнаружу фразы, похожие на "Ну все, Лео ОПЯТЬ вернулся, Адриана ОПЯТЬ с ума сходит, он ОПЯТЬ ее поцеловал, и теперь все с ними ясно - она все равно не выдержит, бросит беднягу жениха, как Эйдана в свое время, и в итоге будет с ним. Это же так очевидно." Меня очень порадовало отсутствие таких замечаний (правда, еще не вечер, вдруг я дождусь-таки такого тапочка ), ведь к этому я и стремилась - дать читателю понять, что Адриану не так-то просто отбить у Аарона, даже Лео это не удалось, а ведь он и правда был уверен, что для этого поцелуя с ним достаточно, ведь он у нас так неотразим. И да, конечно он хочет ее вернуть (и не потому что не может получить, просто он очень соскучился ), особенно теперь, когда она - практически единственный близкий ему человек. Но он откровенно не понимает, что нужно для этого сделать, и пытается добиться ее старыми способами, которые уже не работают. И это его «прости» было неосмысленным, спонтанным, он просто не знал, что ей ответить, но и молчать тоже не мог. Но теперь, когда Адриана указала на совершенные им ошибки, когда высказала почти все, что она думает он нем, Лео должен все осмыслить и подумать, как можно ее получить обратно, не прибегая к "насилию" Вопрос в другом: клюнет ли на это Адриана или останется жить в своем кукольном домике, играя роль счастливой невесты, а потом и жены Аарона, матери его детей, и лишь иногда украдкой по ночам всхлипывая в подушку о том, кого она отвергла и променяла на идеальную и спокойную жизнь?
Она цепляется за свою новую жизнь, как может, потому что знает, что с Лео такие отношения невозможны. Если А+А - это колесо обозрения, то А+Л - американские горки. На последних, конечно, очень весело и приятно кататься, но если делать это постоянно, закружится голова...
Спасибо за похвалы скринов и текста, я снова экспериментировала ^_^ Кстати, в игре было совсем не солнечно, даже облачно, я бы сказала, и мне пришлось создавать погоду с помощью фш. Такой обработкой я хотела сделать и симам, и себе приятное – у нас всю неделю пасмурно и совсем не по-летнему прохладно, так что пусть хотя бы тут светит солнышко))
Кстати, я обещала показать труп вблизи, но тот скрин был сделан давно и где-то потерян А ту комнату мне восстанавливать было уже лень, ибо игра жутко тормозила.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Честно, думала, что Лео появится немного позже, никак не в этом отчете. Но я ошибалась) Для меня это было также неожиданно, как и для Адри
Я и хотела, чтобы это было для всех неожиданно А вообще, если так посчитать, то как раз к этому времени он и должен был вернуться - как раз пять лет прошло, даже больше, но это можно списать на суд, который длился месяцами (да, я становлюсь слишком дотошной, когда дело касается дат и промежутков времени )
Ну, плюс ко всему, я уже не раз говорила, что не хочу больше тянуть: третье поколение так и просится на сцену
Цитата:
Сообщение от lawertas
Было здорово, если бы он украл ее со свадьбы, или бы она сказала "нет" и убежала с ним. Этот бред всерьез не воспринимай
Я даже представить не могу, какими были бы комменты после такого отчета)) Это было бы так... не по-нашему «Лена, ты здорова? Нет? Оно и видно» )))) Просто так "нет" она уж точно не скажет, разве что… До свадьбы случится что-нибудь очень важное Но эт я так, не обращайте внимания xD
Цитата:
Сообщение от lawertas
Вот и открылась тайна, чьи же эти ноги на скрине. Жалко Ника, он был довольно милым парнем...
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Очень жаль Ника. Он действительно был таким молодым... И мне почему-то кажется, что его смерть еще не раз всплывет в отчетах и даже каким-то оброазом повлияет на судьбу Эйди. Ну чтож поживем - увидим)
Да, Ника жалко, но это было необходимо. Особенно потому, что его из-за Тома порешили Его смерть не то, чтобы повлияет... просто она стала своего рода предупреждением, первым из последствий, которые повлекли за собой действия Тома. Он "заработал" много денег и не поделился ими с тем, кому он всем обязан - если помните его записи, это был Воган из Бриджпорта. А в их кругах из-за этого нередко возникают подобные ситуации, где выигрывает только одна сторона, отправляя побежденного или на тот свет, или на скамью подсудимых.
Цитата:
Сообщение от lawertas
И умилил разговор Эйди и Лео в конце записи. Какими бы самоуверенными и гордыми они не были, все равно заботятся друг о друге и поддерживают в сложных ситуациях.
Да... если раньше мы видели между ними только физическое притяжение, то теперь они не идут на поводу у основного инстинкта. И кто знает, если бы Ник не умер, вряд ли бы подобный вечер когда-нибудь состоялся.
Цитата:
Сообщение от One-X
Знаешь, этот отчёт так отличается от предыдущего камбека Лео перед выпускным Адрианы - тем, как изменился наш мачо, как на него подействовало тюремное заключение, видно, что он переосмыслил свою жизнь и все свои ценности.
Цитата:
Сообщение от One-X
Конечно, он не стал абсолютно другим человеком, всё тот же старый добрый Лео с его насмешливым взглядом и пошлыми шуточками ещё живёт в нём.
Я очень рада, что ты так думаешь Да, на выпускном все было совсем по-другому, да и они сами были другими. Там был лишь основной инстинкт, а здесь – уже совсем другие чувства. Новые, непривычные для них обоих. Правда, мне кажется, что я сделала его уж слишком серьезным, но это лишь оттого, что я почти (о, ужас) полгода не писала от его лица)) Все это довольно логично, когда человек, более того – молодой и красивый, лишается той жизни, которую имел, и впадает в уныние. Не со всеми такое происходит, и многие вновь берутся за старое, особенно если рядом нет надежного человека, но с Лео все именно так, хотя, не будь Адрианы, он вряд ли захотел бы что-то менять и тоже бы взялся за старое. Единственное, что теперь у него осталось от прежней жизни, – это деньги, хотя бы их он зарабатывал не зря Они ему еще пригодятся Оо
Цитата:
Сообщение от One-X
Вне всякого сомнения, он изменился, даже если Адриане удобно внушать себе обратное.
Зайчик, ты это верно подметила. Адриане действительно это удобно - видеть его таким, каким он был раньше. Это своего рода барьер, который не подпустит ее к нему, не позволит ей потерять голову и распрощаться со сказкой, тщательно выстроенной с Аароном. Ей действительно это удобно, потому что если бы она признала улучшения в личности Лео, то, не раздумывая, вернулась бы к нему. Но мы-то знаем, насколько она у нас упертая девушка Ей также необходимо знать, что интерес Лео к ней - не просто физиология, и пока она в этом не убедится, у него нет ни единого шанса. Где-то в глубине души она стремилась подчинить его себе, заставить полюбить ее, но он непреклонен, и ее это очень бесит.
А вообще, практически весь твой комментарий отражает мои собственные мысли по отчету, так что мне даже ответить нечего… ^_^ Остается только написать ППКС ))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Всю первую половину отчета я проклинала Лео за то, что он так бесцеремонно спустя 5 лет завился домой к Адриане и потревожил тот хрупкий мир, что она создала. Ведь перед заключением он сам ее отпустил. Если бы тогда он засунул в одно место (извиняюбсь за грубость) свои принципы и гордость, и сказал Эйди, что она нужна ему, то она бы осталась и дождалась его. Но он не смог этого сказать, а теперь еще на что-nо притендует.
Хоть кто-то его обругал и согласен с Эйди))) А ведь так и есть... Он наивно полагает, что все можно решить по-старому, но она его обломала. По-моему, единственный способо оттащить его от нее - это пристрелить кого-то из них Потому что даже в игре, когда Эйди была подростком и у них никак не могло быть романа, он постоянно на нее пялился и строил щенячьи глазки (по-моему, я как-то об это уже рассказывала). То же самое повторяется и сейчас. В кухне, когда она болтала с Аароном, Лео постоянно пялился на нее и на ее попу Я еле поймала момент, чтобы нормально тот эпизод отскринить)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
С Лео Эйди... настоящая чтоли. И как бы мне не нравилась милая невеста, влюбленная в Аарона, их романтические прогулки на лошадях и безумно красивое свидание на колесе обозрения, настоящая Адриана лучше. У нее свой независимый характер. Она уникальная. И это видно только с Лео...
Она всегда была с ним собой, ей не приходилось притворяться, сдерживать эмоции. Да, ты права, она с ним - настоящая, но мало кто, кроме самого Лео, мог эту самую настоящую Эйди стерпеть. Аарон терпел ее выходки в Аппалузе и мысленно вешался, но ведь это еще цветочки, читатели не по наслышке это знают Он думает, что ни за что ее не отпустит, что ничто не оттолкнет его от нее, но, как уже упоминалось ранее, он просто еще не попадал в критические ситуации вместе с ней. Да, он может ее защитить, утешить, но все мы знаем, кем является ее папа, а в этой сфере наш умелый доктор бессилен...
Immortelle, Как же мне нравятся твои тексты, я с работы не хотела уходить, пока не дочитаю, так погрузилась в чтение))) Отчет бесподобен, весь на эмоциях, на адреналине. Каждую секунду сопереживаешь Адриане, ведь Лео явился как снег на голову. (И не только ей, но и нам, уж очень неожиданно))
Цитата:
боялась, что обнаружу фразы, похожие на "Ну все, Лео ОПЯТЬ вернулся, Адриана ОПЯТЬ с ума сходит
Нее, тут совсем не так)) Здесь гораздо глубже.. И Лео несколько поменялся, мы наконец можем хоть чуть-чуть увидеть его душу, а не только образ, который он выставлял напоказ раньше. Да и думаю, что время, проведенное в заключении, кого угодно может изменить, это слишком сильное потрясение для человека.
А с другой стороны появление Лео стало испытанием чувств Эйд к Аарону. Я думаю, что она любит их обоих. Только эти две любви разные... И конечно очень тревожно за Адриану, она в очень сложной ситуации. Надеюсь, у неё получится разобраться в себе.
Immortelle, Спасибо тебе за такой яркий отчет и за те эмоции, которыми он пропитан. Я в восторге, и как всегда жду продолжения)))
Immortelle, зай, как я уже говорила, отчет замечательный! Не зря так долго ждали) и скрины, ох эти скрины, они действительно сногсшибательны особенно красивы кадры с пляжа.. и, конечно, два взгляда - Эйди и Лео.. линзы, кстати, у Адрианы супер)
Я все ждала возвращения Лео, а теперь разрываюсь между его потрясными зелеными глазками и офигенным носом Аарона так что кого бы она там в конечном счете не выбрала, нос хочу у наследника Аароновский))) дада, это у меня уже бзик) а если серьезно, с Лео у Эйди отношения были похожи на бурю, с Аароном же скорее на штиль.. с Аароном ее ждет спокойная, размеренная жизнь, с Лео же непредсказуемая.. но надо отдать ему должное, он изменился, и Адриана тоже, пусть во много и остались прежними.. Я очень хорошо понимаю Лис, которая так старается уберечь дочь, она ведь желает ей счастья, а для взрослых и наученных горьким опытом счастье скорей в стабильности, чем в жизни с преступником. Но Эйди молодец, она не поддалась каварному искусителю, она осталась верна своему жениху. В связи с последними событиями (я про смерть Ника),она может поменять решение, ведь теперь увидела и другую сторону Лео, узнала, что они могут быть не только любовниками. Но я уверена, Аарон так просто Эйди не отдаст, он же говорил ей, что никуда не отпустит, и я ему верю. И, вспоминая все, что ты мне когда-то писала, я догадываюсь, каким будет исход) но пока об этом тсс..))
И, кстати, про аароновский нос у наследника я не шутила)
И спасибо за чудесный отчет
Immortelle, Оооо, Боже, вот это отчет! А скрины! А наряды Адрианы (сайтик не подскажешь, а то со шмотками нормальными вообще нынче атас !)!
На тебя муза так напала, что тебе удалось превзойти саму себя и даже про коробки поз ругаться не могу, до того они гармонично и естественно смотрятся ! Красиво, ничего не скажешь .
Я всегда знала, что стоит Лео появится, как весь мир Адрианы полетит к чертям собачьим, просто не подозревала что это случится так скоро. Она может обманывать Аарона, Лис и себя сколько угодно, но от Лео ей никуда не деться, даже если она запрется в самой высокой башне тридевятого королевства. Они созданы друг для друга, и как бы Лис не ругалась на Эйди как бы не бурчала, сердцу то ведь не прикажешь.
Аарона жаль конечно, и хоть пока что ничего еще не случилось, и хоть автор и уверяет что Эйди непреклонна в своем сопротивлении Лео, я все равно ей (Адриане) не доверяю и верю, что Аарону суждено либо носить ветвистые рога, либо залечивать свое разбитое сердце. Бедняжка .
Что ж, могу только поддержать нравоучения Анналисы... а хотя к черту все, жизнь дается всего один раз, зачем запирать себя в золотой клетке когда душа рвется наружу, да, любите друг друга дети мои ! И не зря ведь Лео так изменился , значит теперь поумнел, повзрослел и возмужал, в самый раз ввязаться в борьбу за сердце Адрианы .
Ника тоже жаль, у него была очень важная миссия во всей этой заварушке, а именно снова сблизить Адриану и Лео и дать им шанс высказать все недосказанные слова, все что наболело.
А мафия не дремлет и как и положено сперва убивают друзей\слуг\домашних питомцев, потом и до членов семьи дело доходит, мама ... надеюсь Тому удастся решить свои проблемы раньше, чем они доберутся до кого-нибудь из прекрасной половины Фореллек.
И меня все еще жутко мучает один вопрос: Адриана вообще когда-нибудь узнает детали смерти своей матери? Да-да, я все еще помню.
Алисса, Serenity, Be_a_utiful,
Спасибо вам большое за комплименты, так приятно На меня вдохновение свалилось так же внезапно, как на голову Адрианы - Лео. И тогда я подумала: надо писать, потому что такое больше не повторится. Хотя погода была совсем противоположной отчету, у меня дома творился хаос, я даже рявкнула на некоторых, чтоб не мешали, ничто не сравнится с теми минутами, когда ты пишешь, вдохновленная... Мысли льются через край, еле записывать их успеваешь, но стараешься изо всех сил, потому что уже через мгновение они могут исчезнуть... печатаешь с упоением, даже чуточку пьяной себя ощущаешь... Это что-то такое.. за гранью земного... что-то легкое и парящее, возвышающее, неуловимое... А еще я, впервые за долгое время, полностью довольна своим текстом, даже перечитывала сцену на пляже (не-не, я не тщеславная, просто это практически единичный случай, обычно я свои отчеты вообще не перечитываю после выпуска)... Муза… Муза, я тебя так ругала, так матами обкладывала, и ты меня за это так вознаградила… Хм, почаще так делать, что ли?)))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Нее, тут совсем не так)) Здесь гораздо глубже..
Спасибо тебе за это)) В общем-то я и хотела, чтобы все было глубже (ой, как-то двусмысленно звучит ), эмоциональнее и на духовном уровне, а не на физическом.
И хоть я это в шутку написала, все-таки доля правды, как говорится, в ней есть. У меня нет проблем с самокритикой, и у меня хватает смелости признать свои ошибки публично, я даже поржать над ними могу. Я знаю, что не идеальна, и мой непостоянный характер проявляется даже в ведении династии: непонятные сюжетные ходы, прыжки с места на места, спонтанность… два камбека Лео, которые совершенно противоположны друг другу. И если первый камбек был слишком скорым, и любовью там и не пахло (хотя я всех заверяла, что Лео станет лучше и тэ дэ), то второй – как раз то, что доктор прописал. Понятное дело, глупо это смотрится… Два раза одно и то же, но… Я еще учусь (а учиться никогда не поздно, кстати, мечты о писательстве куда-то испарились – опять же из-за моего характера xD так что пфф… я уже и не хочу, мне бы династию до ума довести xDD) и не стесняюсь делать работу над ошибками в режиме онлайн, прямо в своей теме. Ну, так вот: второй камбек Лео – это работа над ошибками ^_^ Надеюсь, больше такого не повторится, просто эти двое меня всегда с толку сбивают и так и стремятся друг к другу, что мне оч тяжело устоять и не написать о них. Вообще, я о них могу писать и писать… Вечно… Много… Без цензуры))))… Не знаю, почему так. Наверное, все дело в том, что I ship them so hard, и это всю целостность сюжета портит xDDD Скорее бы второе поколение завершить, чтобы успокоить мою душеньку, а то она не выдержит)))
А теперь вот что что: я уезжаю отдыхать, решение это было принято внезапно и спонтанно, т.к. я даже не думала, что поеду куда-то в этом году, но счастье свалилось на наши головы, и мы едем! Юхуу)))
Ответить на все комментарии я уже не успеваю, и отписаться у тех, где еще не делала, тоже не успею, сорри( Если что, орите в личку, мб я поймаю где-нить халявный вай-фай и со смарта зайду сюда. Вернусь через неделю-полторы, всем приятного отдыха
Immortelle, пусть прочтешь не сразу, но я все равно отпишусь С огромным удовольствием прочла твой отчет. Ах, есть у Форелли черта, не прописанная в стандартном перечне игры - это внутренняя свобода. И это у них тоже семейное. А Лео... по-моему, у него тоже эта самая внутренняя свобода в душе есть. По-моему, они друг другу очень подходят именно поэтому
И, на мой взгляд, два его камбэка - это как раз классный сюжетный ход. Оба раза он - совершенно разный человек, и мы видим, как изменился его характер, но при этом он, став более понимающим и ценящим красоту и чувства окружающих, остался таким же милым напористым нахалом, каким был. И этим он, конечно, выгодно отличается от Аарона. С ним никогда не станет скучно.
А вообще - очень и очень жизненно. Плохие мальчики же всегда похищают сердца успешнее, чем хорошие Очень интересно, чем закончится эта история любви и обретет ли Адриана счастье. Я, кстати, болею за обоих героев. Аарон мне нравится тем, что он такой типичный надежный, хороший, нордический мужчина. А Лео... тем, что он - такой вольный и страстный. Жаль, что все не может совместиться в одном, а Эйд малым довольствоваться не станет!
И спасибо за прекрасную песню. Действительно, очень в настроение отчета, и я, читая его, все время ее переслушивала. А потом оказалось, что ты тоже ее при написании крутила без остановки. И вообще вкус у тебя на музыку замечательный!
Хорошего тебе отдыха и вдохновения для новых отчетов. И очень надеюсь, что нежелание заниматься писательством у тебя временное Нельзя лишать людей огромного удовольствия, я думаю, что и нединастийное творчество у тебя чудесное (уже есть или будет
Я вернулась
Теперь Эйдан доступен для закачки (см. вкладку "Бонусы" или мою тему с симами).
Цитата:
Сообщение от Алисса
А с другой стороны появление Лео стало испытанием чувств Эйд к Аарону. Я думаю, что она любит их обоих. Только эти две любви разные...
Да, как раз испытание и есть Ты права: она любит их обоих, кого сильнее - трудно сказать. Они слишком разные, чтобы их сравнивать) Лео вызывает больше эмоций - да, об этом уже много было сказано Адриана понимает, что с ним спокойной жизни не видать, не то, что с Аароном. Это одна из причин, по которой она и не хочет отказываться от последнего
Цитата:
Сообщение от Serenity
линзы, кстати, у Адрианы супер)
Спасибо, мне они тоже очень нравятся) Взгляд такой.. ухх)))
Цитата:
Сообщение от Serenity
И, вспоминая все, что ты мне когда-то писала, я догадываюсь, каким будет исход) но пока об этом тсс..))
Ой, ты же знаешь, у меня семь пятниц на неделе Да, наследнички уже родились, и это не отменит того факта, что счастливым папаней станет только один из двух, но обыграть это все можно по-разному. Главное, остановиться на чем-то одном (что дается мне с трудом, откровенно говоря )
Цитата:
Сообщение от Serenity
И, кстати, про аароновский нос у наследника я не шутила)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Immortelle, Оооо, Боже, вот это отчет! А скрины! А наряды Адрианы!
На тебя муза так напала, что тебе удалось превзойти саму себя и даже про коробки поз ругаться не могу, до того они гармонично и естественно смотрятся ! Красиво, ничего не скажешь .
Спасибо) захвалила ты меня Хотя я и правда насчет поз переживала, и кое-где они показались мне лишними уже после выхода отчета. Увлеклась ими я в порыве вдохновения, что поделать Но я рада, что они вписались-таки в отчет)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я всегда знала, что стоит Лео появится, как весь мир Адрианы полетит к чертям собачьим, просто не подозревала что это случится так скоро. Она может обманывать Аарона, Лис и себя сколько угодно, но от Лео ей никуда не деться, даже если она запрется в самой высокой башне тридевятого королевства. Они созданы друг для друга, и как бы Лис не ругалась на Эйди как бы не бурчала, сердцу то ведь не прикажешь.
Ох, ты прям мои мысли озвучиваешь)) Даже добавить нечего
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Аарона жаль конечно, и хоть пока что ничего еще не случилось, и хоть автор и уверяет что Эйди непреклонна в своем сопротивлении Лео, я все равно ей (Адриане) не доверяю и верю, что Аарону суждено либо носить ветвистые рога, либо залечивать свое разбитое сердце. Бедняжка .
Да, такой исход вполне очевиден, но я не хочу делать так дважды. Да, Адриана Эйдану не изменяла, но дала ему хорошенького пинка. Согласись, в жизни это было бы захватывающе, конечно, но в моей династии два разбитых сердца и один-единственный Лео, которого Адриана из своей души не вышвырнет никогда... Это читать никому неинтересно будет, думаю. Мне бы хотелось, очень хотелось свести их вместе, но я готова наплевать на свои собственные симпатии/антипатии к героям (я уже на собственном опыте убедилась, что иметь любимчиков плохо, это мешает очень сильно), пойти на жертвы ради того, чтоб читателям было интересно. Вопрос в другом: а оценят ли их, эти жертвы? Ну да ладно, не буду разбалтывать сюжет, и так чуть-чуть осталось.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
а хотя к черту все, жизнь дается всего один раз, зачем запирать себя в золотой клетке когда душа рвется наружу, да, любите друг друга дети мои ! И не зря ведь Лео так изменился , значит теперь поумнел, повзрослел и возмужал, в самый раз ввязаться в борьбу за сердце Адрианы
Ты прям мое настроение улавливаешь)) Все-таки мне удалось склонить тебя на сторону американских горок А в борьбу он ввяжется, да еще с таким рвением В следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А мафия не дремлет и как и положено сперва убивают друзей\слуг\домашних питомцев, потом и до членов семьи дело доходит, мама ... надеюсь Тому удастся решить свои проблемы раньше, чем они доберутся до кого-нибудь из прекрасной половины Фореллек.
Да, мафия - она такая. Хотя, по идее они не трогают семьи, т.е. жену, детей и других родственников. Но в порыве гнева могут наплевать на все эти правила, тем более, что сейчас совсем другое время, когда омерта ничего не значит, и в их деле все средства хороши... Хотя даже в "Крестном отце" сестра Майкла попала под раздачу, хоть и косвенно (ее мужа подкупила другая семья, чтоб он ее избивал т.д., чтоб выманить другого брата, где его и расстреляли.... насколько я помню) А вот насчет прекрасной половины Форелек... к сожалению, там всем понемногу достанется
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И меня все еще жутко мучает один вопрос: Адриана вообще когда-нибудь узнает детали смерти своей матери? Да-да, я все еще помню.
А я все еще думаю Просто слишком жестоко это... и ХЭ с таким раскладом не вяжется. Посмотрим...))
Планировалось раскрыть это в самом финале, и Адриана сама догадается, но прямого ответа ей на это никто не даст.
Begvnikuda, спасибо тебе за теплые слова! Сегодня ты и еще один хороший человечек меня так порадовали
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Ах, есть у Форелли черта, не прописанная в стандартном перечне игры - это внутренняя свобода. И это у них тоже семейное. А Лео... по-моему, у него тоже эта самая внутренняя свобода в душе есть. По-моему, они друг другу очень подходят именно поэтому
Какое интересное замечание, и я не могу с ним не согласиться Действительно, что-то такое присутствует в характере каждого из них (в моем, кстати, тоже, я вообще большая любительница свободы во всех ее проявлениях). Даже у Тома, который, как мы помним, поддался чужому влиянию. Но зато сейчас он наверстывает упущенное и мстит своему боссу ^_^ Про Эйди и Лео, их внутреннюю свободу... Я вспомнила замечательную цитату, мою любимую, из Sex and The City, мне кажется, она им очень подходит:
Цитата:
Maybe some women aren't meant to be tamed. Maybe they just need to run free til they find someone just as wild to run with them./Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
И, на мой взгляд, два его камбэка - это как раз классный сюжетный ход. Оба раза он - совершенно разный человек, и мы видим, как изменился его характер, но при этом он, став более понимающим и ценящим красоту и чувства окружающих, остался таким же милым напористым нахалом, каким был. И этим он, конечно, выгодно отличается от Аарона.
Спасибо Все же я рада, что мой хромающий сюжет не настолько уныл, и даже нравится У меня всегда полно разных идей, но я почему-то всегда выбираю самые странные сюжетные ходы Да, про Лео все верно. Мне кажется, его могла изменить либо душевная боль, либо такое лишение свободы, либо все вместе взятое...
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Аарон мне нравится тем, что он такой типичный надежный, хороший, нордический мужчина. А Лео... тем, что он - такой вольный и страстный. Жаль, что все не может совместиться в одном, а Эйд малым довольствоваться не станет!
Да, вот это действительно жаль. Я не только про династию, а вообще. Хотя... с возрастом мне начинает казаться, что это взаимоисключающие качества
Ты мне напомнила один набросок, совсем ранний, когда я сделала Адриану неверной женой, которая вышла замуж по залету, а потом несколько лет ходила налево (к Лео, естественно), муж со временем узнал, молча страдал, но когда дети подросли, он от нее ушел. Вот такой вот бред
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
И спасибо за прекрасную песню. Действительно, очень в настроение отчета, и я, читая его, все время ее переслушивала. А потом оказалось, что ты тоже ее при написании крутила без остановки. И вообще вкус у тебя на музыку замечательный!
Уии)) Я так радуюсь, когда кому-то песня нравится так же сильно, как и мне)))) И что я не одна такая - переслушиваю ее несколько раз)) Я вообще музыкальный маньяк. Не меломан, а именно маньяк Жить без музыки не могу, она для меня как кислород.
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Хорошего тебе отдыха и вдохновения для новых отчетов. И очень надеюсь, что нежелание заниматься писательством у тебя временное Нельзя лишать людей огромного удовольствия, я думаю, что и нединастийное творчество у тебя чудесное (уже есть или будет
Спасибо большое Да, у меня все временное - и желание, и нежелание))) Ничего не могу с собой поделать - я такой родилась, и смирилась со своей ветреностью. Меня не переделать