Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, ну кто бы мог подумать, что такое крохотное и ангелоподобное существо, как Шанталь, может превратить жизнь Бруно в хаос и разрушение ! Да тут никакие игры и стрелялки не нужны, жизнь Бруно и так сплошное приключение, да и времени на них нет, с его-то хлопотами. Горе и Марти этого, конечно, не понять, но ничего, придёт и их время остепениться и завести потомство .
Знаешь, хоть Бруно и бурчит постоянно, мол, Шанталь - чудовище, превращающее его жизнь в ад (), мне кажется, что в глубине его души уже действительно зарождается любовь к дочке . Не зря же он уделяет ей столько времени, причём так много, что запустил свой внешний вид. Но Бруно очарователен, даже будучи лохматым и небритым, и, думаю, доктор Маури должна была это отметить . Хотя его наряд, когда она зашла к нему, был, несомненно, оригинален . Кстати, очень смешная вышла ситуация, когда Бруно представлял докторше своих чудаковатых друзей , так смеялась с неё.
Вообще, Джози очень милая, интересно, сложится ли у них с Бруно. Видно, что докторша неравнодушна к нашему одинокому папаше, ну а он, без сомнений, влюблён в неё по уши, вон даже сны ему какие странные снятся . Причём знаешь, он не один такой, мне тоже в последнее время сны ну очень бредовые снятся, один из них был даже связан с твоей династией , ну, я о нём в постскриптуме расскажу, если захочешь, прочитаешь .
Очень трогательный момент в конце отчёта . Бруно молодец, что решил никому не отдавать Шанталь. Надеюсь, что причиной такого решения было не только то, что Шанталь является своего рода манящим сигналом для красавицы Джози , но и то, что в Бруно наконец-то начали пробуждаться отцовские чувства . В любом случае, я уверена, что отдав дочь другой семье, он бы потом очень-очень жалел об этом. P.S.
Ну а теперь о моём супер-бредовом сне, который приснился мне всего несколько дней назад . В целом, суть его такая же, как и в истории первого поколения Фергюсонов - в Деми влюблены Сезар и Флавио, но она выбирает последнего. Вот только происходит небольшооооое изменение в персонажах . Во-первых, Сезар в моём сне был очень даже добрым, мягким и покладистым, во всяком случае, он принял выбор Деми без скандала. Вот только у него был довольно злой и агрессивный брат , который решил найти способ отмостить за брата и... убить Флавио . Но самое интересное впереди. В роли Флавио был старичок-маг с длинной бородой, и он, использовав свою магию, с лёгкостью отправил брата Сезара в нокдаун . А ещё Флавио, как маг, умел залечивать раны, и он излечил Сезара от какой-то страшной болезни. В общем, мне с моим сном хоть книгу пиши .
Спасибо, девочки, огромное за все приятности, что вы написали для нас с Брунькой. Так приятно что вы у нас есть и оставляете такие замечательные комментарии. Спасибо, Thank you, Gracias, Danke, Merci, 감사합니다 !
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Я имела ввиду, Гомера Симпсона, который у Бруно на фотболке нарисован)))) Или это не он???
Аааааа, вот я балда! Да скорее всего это он, я не знаю, так как никогда особо не смотрела мультики про Симпсонов .
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
у тебя симы побочные размножаются? у меня нет, максимум могут начать с кем-то встречаться. Но такого, как раньше, шоб женились, переезжали, плодились и размножались - такого нет
У меня тоже с этим фигня какая-то происходит. Я потом позже на примере истории одного из персонажей расскажу что приключилось. А так в школу ходят от силы ребенка три . Младенцев по городу я не наблюдаю, и симы максимум могут сами флиртовать друг с другом, о женитьбе и детях речи вообще не идет .
Sofi_S, Спасибо, очень рада познакомится с еще одним читателем ! Белая полоса в жизни Бруно конечно будет, хотя может быть не чисто белая, а такая с различными вкраплениями .
Спасибо за комментарий
АлисияБоц, Спасибо за коммент, ой, столько смайликов .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Мне так понравился момент, когда Бруно извиняется перед малышкой за сказанное, мол, я был не прав,
Ага, так чисто по-мужски. Никаких посыпаний головы пеплом, слез и мольбы простить его. Просто, сухо и по делу .
Брунчик вымоталася совсем с этими кашами, пеленками и памперсами, в таком состоянии еще и не такое присниться может. Хорошо что ему просто доктор Маури приснилась , а не чаго-нибудь еще.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Влюбилась Джози в нашего Брунчика, интерес по крайней мере точно есть!
Ну скажем так, она ведет себя не просто как личный педиатр, а немного больше и у нее на это есть причины .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Кстати, на 10-ом скрине Бруно очаровашка, не смотря на свои синяки под глазами, его взгляд это что-то...
Подзатасканный чуток...
Алисса, Спасибо, золотце .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ох, до какой жизни довела малышка Шанталь нашего Бруньку!
Ага, мы с младых ногтей знаем как мужчинами вертеть.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Во всех детских садах только этот рецепт котируется, специально, чтоб не каша была, а сплошные комочки!
Ох, видать меня миновала чаша сия, в моем детсаду каша вроде ничего была .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Скрин, где Бруно заглядывает в детскую кроватку, убил! Надо же такое выражение на лице изобразить!
Я тоже долго над ним хохотала и специально Бруно спать укладывала, когда у малышки Шанталь какая-нибудь потребность к нулю приближалась, чтоб она разбудила его своим плачем, а потом я устраивалась поудобнее и наблюдала за психованиями бедненького Бруно .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Тоже мне, сравнил))) Ему небось не приходится девушку кашкой кормить каждые два часа, укачивать чтоб заснула
Ну так ему всякие другие штуки приходился делать, чтоб она его не гнобила . А вообще ему конечно этого не понять, со стороны кажется все так легко и просто, а Брунька вон уже на своей шкурке все испытал и даже с адом сравнил.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Но вот то, что Бруно сам принял решение, сам решил оставить дочь, признал её своей родной малышкой, это конечно очень и очень похвально!
Он сам пока еще до конца не понял свой порыв, но да, кровные узы дают о себе знать .
zeherita, Спасибо за визит и чудесный комментарий !
Цитата:
Сообщение от zeherita
когда же он перестанет думать, что он неудачник и поймет, что он еще какой удачник!?
Ну вот так он устроен, пытается разглядеть свои недостатки там где их нет.
Цитата:
Сообщение от zeherita
да, каждому человеку, наверное, нужно какое-то время для того, чтобы осознать свой статус родителя...
Совершенно с тобой согласна. Появление потомства это ведь такая большая и значительная перемена в жизни. К этому (и всем что прилагается) надо быть готовым на все 100%, а у Бруно этой роскоши не было, бедолага .
Цитата:
Сообщение от zeherita
емейную няньку на них двоих - на беспомощного младенца и беспомощного мужчину
О, это был бы идеальный вариант. Будет Бруныч искать такую няньку, будет .
Цитата:
Сообщение от zeherita
Гора в своем репертуаре)))
Гора со своим репертуаром еще не скоро расстанется и крови не мало бедной Саманте попортит, хотя она тоже не лыком шита .
Цитата:
Сообщение от zeherita
тем более, ни одна девочка никогда не будет настолько его, как Шанталь
Угу, Шанталь самая главная женщина в его жизни. Он, оболтус, этого сейчас не понимает, но придет время и он поймет .
Лами, спасибо моя хорошая.
Цитата:
Сообщение от Лами
Сразу хочу отметить, как похорошел Бруня, щетинка на щеках ему очень идет
Приятно это слышать, а от тебя вдвойне, наша сторонница гладких мужчин
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне очень понравилось, как ты его внешний вид привела в соответствие обстоятельствам,
Спасибо, я очень старалась . Очень жаль что в третьих симах нельзя нормально менять памперсы на пеленальном столике как во вторых .
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно, и похвала доктора Маури сыграла в его решении определенную роль,
Да ты права тут было совпадение сразу нескольких факторов: влияние доктора Маури, зов крови и может быть еще то, что он до конца не осознал, но на подсознательном уровне ему нравится его нынешний статус, ему нравится что он занят чем-то и в его жизни наконец появилась ответственностьи какой то смысл. И еще он чувствует, что кому-то нужен, ведь если так посмотреть то у него кроме оболтусов-друзей никого рядом то и нету.
Цитата:
Сообщение от Лами
А он есть, без сомнения есть, ведь пришла же она навестить малышку.
Ее однозначно что-то заставляет злоупотреблять своим служебным положением
Цитата:
Сообщение от Лами
Интересно увидеть, кто же из этой парочки сделает первый шаг.
Да действительно интересно "потирает ручки" .
Цитата:
Сообщение от Лами
наш Брунька сам никогда не решится, эта девушка его как будто околдовала, в ее присутствии бедный Бруня даже дышать боится.
Ну почему, он же вон под влиянием Шанталь уже и взрослеть начал, может глядишь и уверенности в себе прибавится. Ой блин, уже так не терпится мне выставить следующие 10 отчетов со всей этой эпопеей, которую я уже наскринила.
Licht, спасибо, дорогая, засмущала
Цитата:
Сообщение от Licht
Я очень рада, что он уже назвал Шанталь своей дочерью и принял решение не отдавать её чужим людям.
Скоро, глядишь, даже бантики на ее волосах научится завязывать !
Цитата:
Сообщение от Licht
Ему идут эта прическа и легкая небритость=)
Ага, мне тоже так больше нравится , он так взрослее и солиднее выглядит, а без всего этого как сопливый мальчишка.
Цитата:
Сообщение от Licht
Запала она ему в душу=)
Очень запала, и теперь будет очень трудно ее оттуда выковырять
Tamila, Спасибочки . Ага у Бруно вон уже целых две женщины появилось . Спасибо за комплименты Бруно, мне он в таком небрежном виде тоже больше нравится, уже пора выходить из образа мальчика-неудачника.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я представила Бруно в сарафане и копной развевающихся волос... а потом упала под стол...
Ой, а я за тобой следом.
Просто все в его измученном подсознании перемешалось, все образы, ощущения и переживания. Вот так он как бы непонятно видел то ли себя, то ли Джози, сны они ведь никогда не бывают на 100% логичными и понятными, все в них странно.
Fraga, Большое-большое спасибо .
Цитата:
Сообщение от Fraga
ну кто бы мог подумать, что такое крохотное и ангелоподобное существо, как Шанталь, может превратить жизнь Бруно в хаос и разрушение
И не говори, Бруно от нее такую засаду и не ожидал
Цитата:
Сообщение от Fraga
Горе и Марти этого, конечно, не понять, но ничего, придёт и их время остепениться и завести потомство .
Сразу скажу, что Горе и Марти в этом плане повезет больше, так как они, наученные горьким опытом друга, уж постараются не стать папашами-одиночками, они сперва подстрахуются (женятся ) а потом уже потомство, чтоб если что на жену все хлопоты по уходу за оруще-какающими младенцами свалить .
Цитата:
Сообщение от Fraga
мне кажется, что в глубине его души уже действительно зарождается любовь к дочке
Конечно, он просто с непривычки, оказавшись в таких жестких условиях думает что она причина всех его неприятностей, но это не так, и в глубине души он конечно же понимает, что она ни в чем не виновата, и постепенно эта крошка обосновывается в его сердце все больше и больше .
И спасибо, что оценила юмор, мне очень приятно осознавать, что у меня получилось именно так как хотела.
Цитата:
Сообщение от Fraga
но и то, что в Бруно наконец-то начали пробуждаться отцовские чувства
Угу, умнеет наш мальчик, взрослеет и становится ответственнее .
Цитата:
Сообщение от Fraga
мне тоже в последнее время сны ну очень бредовые снятся, один из них был даже связан с твоей династией
Ой, мама, ну и приснится же такое! Я прям представила себе первое поколение именно в тех образах, которые тебе снились: святоша Сезар , волшебник с бородой Флавио и среди всего этого бедлама Деми... А книгу стоит написать, Д. Роулинг нервно бы курила в сторонке со своим Гари Поттером
Поздравляююю!!!!!!!!!!!! Теперь Бруно настоящий отец! Я так умиленно улыбалась, когда читала последние строчки! Как Бруно решительно отвоевал свою Шанталь! Очень милый отчет) Вроде ничего выдающегося, но он мне так понравился!Хочется поскорее увидеть взросление Шанталь.
И кстати Бруно так возмужал! Эта щетина и волосы. Он действительно заметно повзрослел!
Be_a_utiful, ну, начнем с того, что я совершенно очарована небритым Брусиком Он обаятелен даже с синяками и щетиной, и предстал для меня в каком-то новом, более мужественном, что ли, свете И нечего ему переживать по поводу своего внешнего вида перед нашей замечательной докторицей Она, думаю, и сама очарована Бусиком, одна майчонка чего стоит Да и потом, что может быть сексуальнее молодого папашки? А Бруно, к счастью (но я вовсе и не сомневалась, что он к этому выводу придет) и дочуру передумал "хорошей семье" отдавать, да и, несмотря на все свои мытарства и неумения, думаю, потихоньку втянулся в это нелегкое дело детовоспитывания Мне очень понравилось как он заявил Джози, мол, а как же иначе, она ведь моя дочь. Для женщины это очень важные слова, да что там слова, несмотря на все свое раздражение, наш папка делает явные успехи, и это не может не умилять и не радовать Когда завалились Гора с Марти, у меня перед глазами предстала такая картина: лет через 10 ( а то и раньше) будет уже на диване места маловато, желающих рубиться в стреляки и бомбилки станет на одного больше Шанталь им даст всем прикурить Ну, и, конечно, явные намеки на зарождающиеся у Бруно чувство к Джози точнее, намеки были еще в прошлых отчетах, а теперь ты даешь нам почувствовать, что мы не ошибались, и эта чудесная девушка ( а разве педиатры могут быть коварными стервозами, нееее....пожалуйста, только не это! )Что может быть лучше расцветающих чувств? Эх, тьфу-тьфу-тьфу...Чтобы все складывалось и впредь замечательно Эх, ну, конечно, Веро еще мелькнет, а то и не раз, на экранах наших мониторов, и мне очень любопытно, что там нас ждет! Спасибо, Оль, за такой замечательный отчет
Be_a_utiful, Ой как же я люблю твои отчёты )))) И как мне нравится наш Бруно, посмотрела на него с бородой и на такого не ухоженного сразу вспомнилось что мужчина не слишком должен отличатся от зверя, такой же дикий и волосатый )))) Мне очень понравился, хотя когда он привёл себя в порядок он мне тоже безумно понравился сразу видно нелёгкая доля отца одиночки делает из него мужчину )))) кстати о нелёгкой доли, очень хочется увидеть какой будет маленькая Шанталь, тёмненькая или светленькая????? ))))) Ну то что она будет папиной дочкой и головной болью папы это точно, если вспомнить какие гены текут у неё )))) А если учесть что скорее всего принимать участие в воспитании ещё будут два обворожительных дяди )))) Кстати не могу представить их повзрослевшими )))))
Бруно просто умничка, сразу видно что взрослеет )))) А дорогая Джози просто прекрасна, не удивительно что наш мужчиииина на неё реагирует, надеюсь что он скоро поймёт что маленькой девочки нужна обворожительная мамочка ))))) или всё таки ты нам готовишь какую нибудь другую фею ))))) Очеееень жду продолжения. Лично
Надеюсь я тебя не обидела предыдущим комментарием про экспертизу, я не хотела честно, просто на всякий случай сказала Прости если что не так
Konan-sama, Да, теперь Бруно никуда от Шанталь не денется, теперь он уже осознанно сделал выбор в ее пользу.
Спасибо и день рождение Шанталь уже буквально в следующем отчете
BadTouch, Спасибо, небритый Брусик краснеет и бледнеет от таких комплиментов .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Да и потом, что может быть сексуальнее молодого папашки?
Особенно для педиатра ...
И Бруно конечно учится быть отцом, хочет он того или нет, но хорошим папкой ему быть придется
Цитата:
Сообщение от BadTouch
лет через 10 ( а то и раньше) будет уже на диване места маловато, желающих рубиться в стреляки и бомбилки станет на одного больше
Ты как в воду глядишь, именно так и будет, они и нежное создание Шанталь на игры подсадят .
Чувства в Бруно уже расцветают, как сложится их с Джози история все узнаете в свое время , а да, ты права, педиатры просто не могут быть вредными и противными, будем надеяться что и Джози не исключение .
Диона, Спасибо захвалила ты нас совсем.
Цитата:
Сообщение от Диона
очень хочется увидеть какой будет маленькая Шанталь, тёмненькая или светленькая?????
Шанталь у нас будят вся в мамочку и лицо и цвет волос, только цвет глаз папин - голубой .
Цитата:
Сообщение от Диона
Кстати не могу представить их повзрослевшими )))))
Дааа, этот процесс у них будет проходить медленно , но все же и эти два оболтуса когда-нибудь остепенятся и станут серьезными. ответ на лично
Цитата:
Сообщение от Диона
Надеюсь я тебя не обидела предыдущим комментарием про экспертизу, я не хотела честно, просто на всякий случай сказала Прости если что не так
Ой, ну что, нет конечно , какие могут быть обиды. Наоборот спасибо что высказалась .
Be_a_utiful, вот я и добралась)
Никогда бы не подумала, что мадам Мерсье окажется Шарла! Неожиданная, но приятная встреча. А мужа она себе какого нашла)
Месье Мерсье я бы такое точно не выговорила)
Читала, как Бруно восхищался скульптурами и вспоминала скрин, где он очаровательную незнакомнку из льда вырезает (или что там скульпторы делают), сразу подумала, что вот и нашел он свое призвание) и выходит была права)
Девушка-судьба, Гора прав, сама судьба молодого юриста привела продавцом в книжный магазин пусть он там не теряется, ага)
Горыч тоже удивил, до сих пор с Самантой встречается! Прям из рубрики "необъяснимо, но факт")
Ну, Вероника, ну дает... такой подарочек-катастрофу преподнесла судьба видно у Фергюсонов такая - одна ночь любви превращается в маленький пищащий сверток)) Бруно и младенец, что может быть смешнее?)) я ухахатывалась над ним, огромное спасибо за это море позитива
А вообще, появление Шанталь даже к лучшему, разве познакомился бы Бруно с этой симпатичной докторшей, не стань он отцом? А докторша хороша, да
Бруно с щетинкой и отросшими волосами стал еще краше, даже мешки под глазами и заляпаная майка не помеха, Джози просто обязана ответить нашему папаше взаимностью)
Но самое главное, что он наконец назвал Шанталь дочерью! Что решил оставить ее. Но терзают меня всякие смутные сомнения..
Цитата:
Пусть она пока побудет у тебя
Не явится ли Вероника, теперь, когда Бруно решил оставить дочь, чтобы эту самую дочь у него забрать?..
И еще раз спасибо за замечательные отчеты)
Serenity, Ох, а ты оказывается начиная еще с мадам Мерсье отчеты не читала! Приятно вспомнить и окунуться в ту атмосферу легкости и беззаботности сейчас когда проблем у наследника выше крыши . Спасибо что напомнила .
и конечно же ты была права, именно скульптура - призвание нашего бездельника Бруньки. Но теперь он себя слава Максису нашел и уже никуда от себя самого (и своей страсти к скульптуре) не убежит.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Девушка-судьба, Гора прав, сама судьба молодого юриста привела продавцом в книжный магазин пусть он там не теряется, ага)
Кто, Гора али Марти ?
Цитата:
Сообщение от Serenity
судьба видно у Фергюсонов такая - одна ночь любви превращается в маленький пищащий сверток))
Ага, Бруно будет еще не раз судьбу своей матушки повторять, яблочко от яблоньки ...
Цитата:
Сообщение от Serenity
А вообще, появление Шанталь даже к лучшему, разве познакомился бы Бруно с этой симпатичной докторшей, не стань он отцом?
Ну может и столкнулись бы в парке, но Бруно он ведь такой, ни за что сам не подошел бы к девушке знакомиться, так что да, Шанталь можно считать не просто младенцем, а маленьким купидончиком .
Цитата:
Сообщение от Serenity
Не явится ли Вероника, теперь, когда Бруно решил оставить дочь, чтобы эту самую дочь у него забрать?..
Ну конечно она еще появится, ведь я не готова еще расстаться с такой красоткой как Вероника, посмотрим под каким еще предлогом она ворвется в жизнь Бруно и Шанталь .
Be_a_utiful, который раз ловлю себя на мысли о том, что захожу к Фергюсонам в первую очередь за порцией хорошего настроения У нас с Бруно так совпало, что обоим кажется, будто вокруг рушится мир, что все достало, вымотало, или просто надоело, и задаешь себе только один вопрос: когда же этот кошмар кончится, когда я наконец смогу нормально поспать, отдохнуть или просто пожить без постоянного дерганья?
А потом вдруг наступает момент, когда туман неудач рассеивается, когда и ты сам смотришь на все иначе, что все на самом деле не так ужасно, как тебе казалось; что среди этого хаоса ты смог обрести себя и найти занятие по душе. Я очень рада за Бруно - теперь он занялся тем, что у него будет получается хорошо (а я в этом почему-то уверена!), что он закончит скульптуру и покажет ее Джози, а она будет окончательно покорена мастерством, храбростью Бруно или всем вместе. Я было хотела назвать ее ангелом, но Бруно прав: один ангел у него уже был, и вот чем их встреча закончилась
Думаю, они оба зацепили друг друга: он своими стараниями справиться с ролью отца, а она - внимательностью, заботой и красотой - само собой))) И пусть ее обязывал это делать долг педиатра, я думаю, что она сама была рада помочь Бруно Ведь молодой папаша в глазах женщины не только привлекателен внешне, им нравится, когда мужчина возится с ребенком, пусть даже это выходить у него не очень хорошо. Но все это умиляет, трогает и так и притягивает магнитом
Ох, как меня посмешил заросший Бруно с кашей на майке Но все это так жизненно и мило, что никаких других эмоций, кроме умиления, не вызывает))) Наш мистер Фергюсон похорошел, наконец-то возмужал, морально повзрослел и немножечко остепенился. Хотя сомневаюсь, что рубиться в игры с пацанами он когда-нибудь перестанет))) И новый облик его мне очень нравится - я обожаю щетину Но не такую, как в начале последнего отчета, конечно
Друзья тоже отжигали)) Если бы малая умела говорить, она бы обязательно пристыдила их за такое поведение - не пристало взрослым парням рожи так корчить Хотя ее взгляд все за нее сказал, наверное))))
Ну и напоследок, о самом хорошем. Бруно наконец-то по-настоящему принял Шанталь И это его внезапное "я был не прав" после ночного пробуждение сказало о многом Не люби он ее, ни за что бы не сказал таки слов, а продолжил на нее орать. Хочешь не хочешь, Бруно, а ты привязался к малышке Конечно, здесь немаловажную роль сыграла Джози, ведь ее одобрение и восхищение так его вдохновило))
Цитата:
Ну что, малышка, теперь у тебя есть я, а ты у меня. Теперь мы с тобой вместе.
Спасибо, Оль, за такие позитивные отчеты, которые помогают справиться с негативом в жизни реальной
Be_a_utiful, я сама в шоке была, что оказывается ТАК давно не читала...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кто, Гора али Марти ?
ахаха, ну я даже не знаю хотя Гора-то не растеряется)) но у него теперь Саманта. О Марти я, конечно, о Марти))
Кстати.. это только у меня так, или верхняя часть оформления не отображается??