Что-то мне эти спроектированные комнаты кажутся глупой затеей. Если уж не нравится строить, ак можно взять готовые дома в игре.Да и скачать сделанные другими можно абсолютно любые и простые, и с изюминкой.
DarkStar, я думаю что идея в целом хороша. Но надо было проработать такие нюансы как создание своих проектов. Было бы интересно. Хотя многим я думаю эта опция и так понравится, т.к. часто хочется достроить дом побыстрому)
Ага, еще если комнаты интересные и оригинальные, а не просто прямоугольники со стандартной планировкой.))) Ну может мебель будет рандомно (по ценовой категории) ставиться, стиль у всей комнаты будет один, и кнопка-кубики будет для всего этого.
Люди. Вот почему у фанатов всегда столько идей, а у разрабов фантазия ограничена весьма банальными вещами? Идея про елочный рынок мне нравится. Это так реалистично)
Возможно большинство идеи невозможно реализовать в игре, поэтому и получается такой скудный набор...
m.n.i.a, или кому-то просто лень реализовывать это в игре =/
Добавлено через 3 минуты
Думаю, обычную новогоднюю елку можно было в игру вложить. А они даже это поленились сделать. И в итоге Рождество - вечеринка с обменом подарками, которые кучей лежат на полу -_-
Думаю, обычную новогоднюю елку можно было в игру вложить. А они даже это поленились сделать. И в итоге Рождество - вечеринка с обменом подарками, которые кучей лежат на полу -_-
Елку они не поленились вложить, а просто она уже есть в store (Причем бесплатная), а подарки можно и на коврик возле камина положить.
(Надеюсь они у вас несгораемые, а то праздник будет веселый)
Кстати да, тем более елка не выполняла во второй части не каких функций, только огоньки включались и со временем могла загореться. А тут огни всегда горят и не воспламеняется она. Даже снеговики есть в Store, не знаю чего вам все не хватает.
m.n.i.a, ну лично мне всего хватает) Для меня самое важное в аддоне уже есть - снег и катание на коньках.
А было забавно, когда во второй части из-за елки пол дома сгорало) Кстати, если мне память не изменяет, без елки Санта не приходил. Нужно было обязательно зажечь елку и приготовить рождественские печеньки, тогда толстяк приходил и клал рядом с елкой подарок.