ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
…имея такой компьютер, который может выдерживать высшие настройки
да, кто Вам сказал что Ваш комп может выдержать "высшие настройки" Симс 3?! Вас обманули. Такой комп может выдержать в лучшем случае средние настройки.
В общем случае, очень много зависит от программ установленных на комп (в основном, антивирус), кто производитель комплектующих (у разных фирм разное качество), температурный режим (следить не ли перегрева)… не забывать обновлять систему и драйвера… очень часто экономят на блоке питания (БП) и покупают дешёвый недостаточной мощности, а такие выдаёт нестабильные напряжения приводящие к нестабильной работе компа.
Необходимо, ещё учитывать разрешение монитора, если комп может вытянуть высокие настройки в (к примеру) 1680*1050, это совсем не значит, что он вытянет такие же настройки на разрешении 2560*1440.
Когда с комп работает недостаточно стабильно, я предлагаю первым делом:
сменить антивирус
запустить с БП заведомо исправным и большей мощности.
melifero, к сожалению, МАС это такая экзотика, что, видимо, только обращаться в официальную техподдержку.
Последний раз редактировалось Tomcat, 30.01.2013 в 22:35.
Tomcat, ну у меня сейчас стоят самые минимальные по возможности настройки.
и к сожалению, я никогда не знала о БП, и где он находится и как его запукать я понятия не имею.
о разрешении монитора - 1280 x 1024.
может сказать ещё какие-нибудь характеристики?
__________________ The dog days are over
The dog days are done
The horses are coming So you better run
Значит так.
Я уверена процентов эдак на триста, что вылеты случаются из-за мерзкой Виндовс 7. На XP все работало стабильно, с той же папкой в МД (т.е. с тем же количеством доп. контента), и на высоких настройках.
Я знаю, что мой комп для симских красот не предназначен, но работал же! Стабильно, без вылетов! Даже тормозил терпимо.
Модов-хаков нет совсем. Вообще. Только одежда-прически-полы-обои.
Проц: Intel Core2 CPU 6300 @ 1.86GHz
Оперативка: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9400 GT
Какие максимум настройки он может тянуть?
Последний раз редактировалось Atrocity, 02.02.2013 в 17:23.
У меня такая проблема ._. Игра вылетает как только селишь семью в городе. Не важно дом или пустой участок. Она просто заедает и появляется через небольшое время рабочий стол. В полном порядке, просто закрывается игра.
Вылетает не зависимо от того, сколько дополнений. Проблема была и с 11 дополнениями и с 16.
Хотя некоторым временем ранее все было хорошо и игра вообще не вылетала. Не знаю точно когда это началось.
Windows 7 Домашняя базовая.
Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU P6100 @ 2.00GHz 2.00GHz
Установленная память (ОЗУ): 3,00 Гб
Видео карта: NVIDIA GeForce 310М
Можете подсказать в чем проблема?
Последний раз редактировалось MonPos, 08.02.2013 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
It's time, БП находиться внутри корпуса, определить, какой установлен можно только сняв крышку и посмотрев этикетку (слева вверху):
с "возрастом" БП (особенно дешёвые) перестают выдавать номинальную нагрузку, это может приводить к нестабильной работе компа и, в частности, к вылетам.
Redgreen, я, всё-таки, выражу сомнение, что такой комп мог тянуть "высокие настройки" или у нас очень разное представление о высоте настроек... отключите в Вин 7 режим Аэро и получите тот же ХР.
Настройки, максимум — ниже средних.
MonPos, традиционно: понизить настройки графики, отключить отражения и постараться вспомнить после чего это началось.
Полезно обновить Драйвера для видеокарт! Видеокарта довольно слабая.
Maie, Орхидея, всё то же:
Цитата:
понизить настройки графики, отключить отражения
и приведите характеристики компа.
Пожалуйста помогите! Вылетает игра. Примерно через 5 минут после загрузки (полной) игра закрывается и Windows выдает ошибку-завершить процесс, а иногда пишет "ошибка не удается создать устройство directx". directx - обновленный до 9. Игра Симс 3 17 в 1. Система Windows 7, процессор интел сor i 5, 32-разрядная оп.сист., 2.40 ghz. Версия пиратская. Очень прошу помогите!!!! Что делать?
Вылетает игра через 1 час,через пол часа.Установлена игра с диска(не лецензия)самые первые аддоны(времена года,приключения,шоу бизнс)Остальные я скачала и установила.Начались вылеты,как только я установила питомцев и сверхъестественное.Вроде бы у меня компьютер подходит для симс 3:
Тип ЦП-DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
Системная память 3328 Мб
Видеоадаптер Intel(R) G41 Express Chipset (1024 Мб)
Звуковой адаптер VIA Unknown @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]