Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Меня волнует такой вопрос: допустим я скачала дом. Начало что-то глючить. Первым делом советуют отключить доп материалы. но если дом скаченный и я его "отключила", что будет с семьей которая в нем живет? я не смогу зайти на этот лот?
и если можно скинтьте пожалуйста ссылку где можно скачивать чистые объекты, без всяких хаков и прочих бяков, а то я не сильна вообще в этом деле, боюсь как бы не пришлось игру потом сносить опять
Если в доме были не максисовские предметы, а скаченные и ты их отключила, то все вещи автоматически заменяются на максис. Например, карета превратится в обычную машину.
А вот точную ссылку на "правильные" предметы тебе никто не даст. Просто делай сохранение даунлода перед установкой нового (лучше на др. диск) и проверяй инсталлером.
Почему у меня практически все скаченные рически отображаются одинаково - прямые черные волосы. я и меши качаю и СЕР установила, а все равно какая-то ерунда...
А еще когда я после установки СЕР и закачки предметов зашла в игру там на таблице подключения доп материалов были 4 файла отмечены восклицательным знаком. и надпись что такие-то фалы cep extra преобладают над игрой. назывлись они tomic agelamps, clublamp, tedybears, u videogame console от греха решила их удалить, а теперь думаю, может зря? может поэтому у меня с прическами проблема такая? что это за файлы?
kmargo, конечно удалить, это хаки, всё равно если ты удалишь! Возможно они и есть проблема!
А ещё лучше если ты проверишь игру на наличие хаков в этой проге (инструкция прилагается)
kmargo, конечно удалить, это хаки, всё равно если ты удалишь! Возможно они и есть проблема!
А ещё лучше если ты проверишь игру на наличие хаков в этой проге (инструкция прилагается)
я удалила сразу. не входя в район. про проверку читала. но пока тфу-тфу все без проблем. основная проблема в том, что не отображаются скаченные прически (из 40 штук только 4-5 появились и то те, которые с симами качала, наверное. хотя я добросовестно качаю меши. с одеждой такая же проблема. она конечно лучше отображается, но многое засеняется стандартными костюмами. а некоторые одежки просто белого цвета ил чисто голубого, как будто нет текстуры, только меш. почему так? что делать?
и еще, а где должна появится одежда для беременных?