Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Сервер - это тот же компьютер, просто с несколько иной конфигурацией. И точно так же как и домашний компьютер, с сервером происходят неприятности - излишняя загрузка, зависания и т.д.
В последнее время, вернее вчера и сегодня у меня не работает функция "Новые сообщения" - приходится нажимать "Сообщения за день". Я не могу отслеживать новые сообщения на форуме
В последнее время, вернее вчера и сегодня у меня не работает функция "Новые сообщения" - приходится нажимать "Сообщения за день". Я не могу отслеживать новые сообщения на форуме
Поконкретнее, пожалуйста. Выдаётся какая-то ошибка? Браузеры другие пробовала?
Barkoff, У меня случилась проблемма. Началось всё вчера. Дело в том, когда я нажимаю на "далее" или номер страницы, они не срабатывает. Нажимаю и нечего не происходит. Что мне делать?
Barkoff, другими браузерами не пользуюсь т.к. IE7 при запуске лезет к мелкософту, Оперой пользуюсь. Захожу на форум, выдает не все сообщения, которые обновились, а только совсем немного. В итоге я многого не вижу. Обычно заходила 7-9 страниц, а тут только 1-2 и не все темы, потом я сморю на форуме и нахожу обновившиеся, которые не появлялись в поиске "Новые сообщения" - смотрю по времени и дате.
Barkoff, У меня случилась проблемма. Началось всё вчера. Дело в том, когда я нажимаю на "далее" или номер страницы, они не срабатывает. Нажимаю и нечего не происходит. Что мне делать?
Проблема явно не на стороне форума. Попробуй зайти другим браузером.
Цитата:
Сообщение от Оригами
Оперой пользуюсь.
У оперы очень своеобразная работа с кэшем - очень часто она не запрашивает сервер на наличие новых страниц, а просто показывает то, что уже показывала ранее. Поставь Firefox, если через него всё будет работать, значит дело точно в опере.