Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Какая неприятная ситуация, но ты главное не отчаивайся!) не забывай, читатели с тобой и действительно, всегда готовы подождать ^^
И, кстати, понимаю тебя... как-то раз тоже было такое((( только тогда комп глюкнул и выключился... обидно было, и потом так долго времени не могла зайти в игру.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Спасибо большое Читая подобное, я понимаю, что не зря старалась, тратила уйму сил и времени.
конечно не зря, всегда ведь приятно читать отчеты, в которых вложена душа ^^ а твои так вообще, "живой" текст, читать приятно, а скрины радуют глаз.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Всем она прежней нравится И неудивительно - ведь тогда она была собой. А сейчас ее как будто транквилизатором накачали, да?
точно точно но я почему-то думаю, что прежняя Эйди к нам еще вернется))
А клуб само собой жив, Эйди и Лео forever и, добавлю к прежним комментариям, эта парочка не может надоесть - они такие милые и страстные, что прям наглядеться на них не могу
Serenity, One-X, Torrness, спасибо за поддержку, девочки. Сейчас я уже не так расстроена, как тогда, конечно. Хотя, это еще фигня по сравнению с семестровым, которое я, будучи еще студенткой, тоже через шифтдел удалила, и еще много много файликов Эх, ничему жизнь меня не учит.
Денег не особо жалко, а вот эксклюзивная машинка, джакузи и телек, которые дарят знаменитостям, на дороге не валяются( Я люблю коллекционировать такие вещи. Детишки, конечно, могут быть красивыми, но дочки, похожие на отцов, чаще всего получаются не очень из-за подбородка и скул. Этого я и боюсь - получить дочку-андрогина
В тот день, пребывая в поганом настроении из-за случившегося, я даже захотела финал изменить. Мне захотелось совсем не хэппи энда. Плохой финал тоже бы отлично вписался, учитывая новость об убитой Томом (ладно, не Томом, но с его согласия) матери... А как вы на это смотрите? Хотя я уже знаю ответ: Адриана заслуживает хэппи энда! Да?
Цитата:
Сообщение от Torrness
точно точно но я почему-то думаю, что прежняя Эйди к нам еще вернется))
Конечно, вернется) Ее скоро "прорвет", причем круто так, с истериками и угрозами
Цитата:
Сообщение от Torrness
А клуб само собой жив, Эйди и Лео forever и, добавлю к прежним комментариям, эта парочка не может надоесть - они такие милые и страстные, что прям наглядеться на них не могу
Мне захотелось совсем не хэппи энда. Плохой финал тоже бы отлично вписался, учитывая новость об убитой Томом (ладно, не Томом, но с его согласия) матери... А как вы на это смотрите? Хотя я уже знаю ответ: Адриана заслуживает хэппи энда! Да?
хммм... ну знаешь, может меня бы тоже устроил и не хэппи энд я жестокая? но всё-таки, да, Эйди заслуживает счастья и хэппи энда))
знаешь, я привыкла у других требовать хэппи-энда (раз уж моим симикам с этим не везет), но ничего против бэд энда не имею (это порой даже интересней), есть лишь одно "НО" - Адриана. Давай ты будешь чередовать хэппи и бэд энды? В первом поколении бэд, во втором хэппи, а третьем тоже бэд?... Но, конечно, последнее слово за тобой, а лично я буду рада любому концу, потому что уверена, что будет интересно)
Immortelle, я не против любого задуманного тобой энда ^^ знаю, что, в конечном итоге, финал идеально впишется и гармонично завершит картину горькой или, наоборот, сладкой нотой решение за тобой. Положись на свою интуицию =)
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Immortelle, Ну чо, опять я с опозданием, да да.
Лееееооо *-* Наконец-то он вернулся!
Читала этот отчёт на одном дыхании, честно.
Так же начала нервничать и переживать, как будто встречаюсь с ним я а не Адриашка)
Дааа, в не самом удачном положении она сейчас. Разрывается между светлым будущем и неизвестностью.
С Аароном у неё будет всё что она пожелает, тепло, забота. Но не факт что ей это надо. Быть может, несмотря на то, что она говорила, ей нужен такой человек как Лео? Будут и ссоры и неприятности, которые они будут решать вместе. Будут жить как на вулкане, но ведь это даже интересно?!
С Аароном она будет спокойно доживать свою жизнь, воспитывая своих детей а затем уже и внуков.
Не знаю как всем, а мне лично кажется, что она останется с Лео. Я и сама всеми руками и ногами ЗА такой расклад событий.
Что касается самого Лео, да, он действительно изменился и это чувствуется.
Ты так отлично смогла передать атмосферу и состояние героев, что мне самой как-то грустно стало. Жалко мне Лео, очень жалко. Просидел в обезьяннике срок, наверняка думая только о ней (Адриане). А когда вышел, не сдержался и пришёл к ней, а там на тебе, она уже замуж выходит, корчит из себя недотрогу, как будто между ними действительно ничего не было.
Я ни в коем случае не осуждаю её, даже больше того, сама бы поступила так же!
Ещё и беда приключилась с единственным близким другом. Теперь действительно у него осталась только она. Буду надеяться, что она при любом раскладе будет с ним поддерживать связь.
Отчёт просто выше всех похвал!
Immortelle, Прежде всего хочу сказать, что скрин Адри и Лео такой милый . Ты знаешь, для тебя наверно не секрет, что я не состою в фан клубе Лео, но вот мне кажется они с Адрианой просто созданы друг для друга (конечно созданы, милой и талантливой Леной ), они создают одно целое, а с любым другим Адриана как 2 кусочка паззла, которые не подходят друг другу. И да, каким бы не был финал, грустный или счастливый, мы любой воспримем на ура.
И очень сочувствую ситуации с утерянной сохраненкой, тем более когда детки были именно такими как тебе хотелось. Надеюсь что дубль два будет не менее удачным, ты главное не отчаивайся и не опускай руки.
Immortelle, извиняюсь, что тоже с опозданием, только с дачи вернулась, дорвалась до интернета и с замиранием сердца вижу, что Форелли выделены жирным шрифтом, а значит, в теме что-то новенькое... А тут - такая новость печальная.
Прежде всего, я бесконечно тебе сочувствую по поводу утерянной сохраненки, безумно обидно... Ну тут прямо как в жизни получилось, кто-то на небе отвлекся - и на земле все полетело кувырком. Сама любительница удалять шифт-делом, тоже на этом нарывалась несколько раз, и тоже жизнь ничему не учит
Но, с другой стороны, хочу тебе пожелать, чтобы у тебя включилась фантазия, и чтобы "новая жизнь" твоего третьего поколения подкинула тебе еще более яркие идеи и сюжетные повороты. Ну и, конечно, чтобы старое не вспоминалось, а новое оказалось гораздо ярче. Так что не расстраивайся, а я, как и остальные читатели, буду ждать столько, сколько нужно. Главное - ты только через силу не играй и не пиши, пусть все будет естественно и с вдохновением. А Эйд и Лео предстоит еще один закат вместе, хе-хе На самом деле, может, это такой знак симской судьбы, что все точно гладко не сложится. Ну, тем же нам, жестоким читателям, интереснее.
Скриншот с Адрианой и Лео - это нечто! Невероятно красивый и нежный. Здорово получилось. Я их такими даже не представляла, а тут у них такая гармония и спокойствие... Даже не зная их истории, видно, что это любовь.
Но, кстати, я их несколько иначе представляла с "уходом в закат", и, раз ты только "за" мои длинные комментарии, то я тебе это опишу)) Я их представляла в лучах совершенно красного закатного солнца, когда о берег разбиваются сильные волны, и они, подвернув джинсы, идут по полосе пены, но джинсы все равно уже намокли. Вода тоже играет красными закатными бликами. Может быть, мы видим их со спины, а может быть - на миг - их профили, когда они остановятся поцеловаться. Они - растрепанные и довольные, потому, что весь день купались и валялись (ну, или не только...) на песке, а сейчас они устали и просто бредут, куда глаза глядят. Постепенно мы перестаем видеть их одежду, волосы - остаются просто две фигуры, два контура на фоне пустого пляжа, неспокойного моря и красного сияния песка. Последний кадр - мы видим, как они крепко берутся за руки
Так что пусть жизненная сила твоих Форелек передастся и тебе, и возникнет желание творить!
Ооо... вот того, что тебе нравится "Масс Эффект", я и боялась Теперь комментарии станут еще длиннее... Добро пожаловать на "Нормандию", коммандер Шепард! (Кстати, его синдром - это как?! Я тоже фанат и ДА, и всех частей ME. Особенно люблю первый "Драгон Эйдж" и второй "Масс Эффект". Третью часть пока не распробовала, прошла всего один раз и за мужика, так что любовные линии девушки-Шепарда в МЕ3 мне еще предстоят. И DLC я тоже очень жду. И с огромным удовольствием пообсуждаю с тобой эту чудесную вселенную, Immortelle. Каков твой коммандер - добрый или злой? Кого выбрал себе в качестве романтической линии? Геты или кварианцы? Нравится ли тебе концовка третьей части? Ты уже видела обновленную, наверняка? Ну и просто - что тебе нравится в Масс Эффекте?
На самом деле, я очень рада, что случайно попала на просимс, узнала, что есть такая клевая вещь, как династии, и, заинтересовавшись итальянской фамилией (у меня предки оттуда), зашла в Форелли. Мне очень нравится и читать твои тексты, и просто с тобой болтать. Это дает мне много положительных эмоций. Спасибо тебе!
Torrness, Serenity, One-X, FuZzY, Be_a_utiful, Begvnikuda,
Ой, девочки, спасибо вам, успокоили Я почему-то думала, что от меня непременно потребуют ХЭ для Адрианы, тем более, что я его обещала. Нет, вы не жестокие, просто такие же реалисты, как и я Я не хочу устраивать трагедию вселенского масштаба, но мне кажется, что бэд энд будет логичней. К тому же, если Адриана в финале будет не очень счастлива, то это не значит, что она будет такой всю свою оставшуюся жизнь. Третье поколение расскажет продолжение ее истории
С вашего одобрения (хотя я бы и без него это сделала ), так сказать, я немного изменю исход событий. Следующий отчет будет таким, каким задумывался изначально, а финал изменится.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Давай ты будешь чередовать хэппи и бэд энды? В первом поколении бэд, во втором хэппи, а третьем тоже бэд?...
Ммм, боюсь, что так не получится) Да и почему это у Тома бэд? Он такой... не плохой и не хороший - полосатый))). Он остался жив, женат на красавице, растил дочурку, но все это обошлось не без жертв ^^ Финал третьего поколения тоже будет не айс, но все это пока лишь мои наброски
FuZzY, спасибо большое за комментарий и ничего страшного, что опоздала На дворе лето: многие отдыхают и лень на форуме торчать/стучать по клаве (я сама такая ), так что я все понимаю)
Цитата:
Быть может, несмотря на то, что она говорила, ей нужен такой человек как Лео? Будут и ссоры и неприятности, которые они будут решать вместе. Будут жить как на вулкане, но ведь это даже интересно?!
Конечно Адриану бы такая жизнь устроила, но иногда так трудно сделать выбор...
Цитата:
Ты так отлично смогла передать атмосферу и состояние героев, что мне самой как-то грустно стало.
Цитата:
Отчёт просто выше всех похвал!
Спасибо большое
Be_a_utiful,
Цитата:
крин Адри и Лео такой милый
Спасибо))) Хотелось сделать несколько другой, но тут под руку подвернулись эти позы.
Цитата:
мне кажется они с Адрианой просто созданы друг для друга
Ну раз даже не фанатки Лео это признают, тогда я уже не чувствую себя той, кто насильно их сталкивает лбами ^^ Действительно, они - одно целое, и ничто это не изменит.
А сохраненка... После этого я даже посмотрела на будущее династии другими глазами, и то, что уже давно наиграно, но потеряно безвозвратно, больше не вызывает депрессняка, как это было раньше.
Begvnikuda,
Цитата:
Сама любительница удалять шифт-делом, тоже на этом нарывалась несколько раз, и тоже жизнь ничему не учит
О, значит я не одна такая... Я вообще любительница почистить комп от ненужного хлама, даже если свободного места полно - обожаю избавляться от всего старого (и не только в компе)
Цитата:
хочу тебе пожелать, чтобы у тебя включилась фантазия, и чтобы "новая жизнь" твоего третьего поколения подкинула тебе еще более яркие идеи и сюжетные повороты.
Спасибо большое)) А фантазия уже включилась, причем по полной программе. Вот что я планировала ранее и немного подкорректировала сейчас:
- Оливия станет повелительницей зла и сыграет немаловажную роль в третьем "сезоне".
- криминальная нотка в Форельках будет присутствовать всегда: третье поколение будет своеобразным "кривым" отражением жизни Тома, но это не значит, что они будут схожи во всем. Это совсем другая история совсем другого человека, но с той же фамилией.
- главными вдохновителями автора по-прежнему являются игры серии ГТА и сериал Клан Сопрано, но теперь к ним присоединилась игра Saints Row, а также фильмы Квентина Тарантино и Гая Ричи.
- пародии и стёб, бессмысленный и беспощадный.
- хочется подождать аддон "Сезоны" ради навыка футбола (и не только ради него: аддон многообещающий) - он мне бы очень пригодился. Но ноябрь - это еще нескоро, так что я обойдусь, видимо(
- я впервые попробую написать что-то юморное и немного переживаю, т.к. опыта в этом у меня нет вообще, но доля драмы тоже будет присутствовать. Я же говорила, что в личной жизни наследника все будет очень печально.
Остальное - пока секрет Вам уже страшно?
Цитата:
Скриншот с Адрианой и Лео - это нечто! Невероятно красивый и нежный. Здорово получилось. Я их такими даже не представляла, а тут у них такая гармония и спокойствие... Даже не зная их истории, видно, что это любовь.
Спасибо Ну, их непривычное спокойствие можно объяснить тем, что они уже утомились под конец дня)))
Цитата:
Я их представляла в лучах совершенно красного закатного солнца, когда о берег разбиваются сильные волны, и они, подвернув джинсы, идут по полосе пены, но джинсы все равно уже намокли. Вода тоже играет красными закатными бликами. Может быть, мы видим их со спины, а может быть - на миг - их профили, когда они остановятся поцеловаться. Они - растрепанные и довольные, потому, что весь день купались и валялись (ну, или не только...) на песке, а сейчас они устали и просто бредут, куда глаза глядят. Постепенно мы перестаем видеть их одежду, волосы - остаются просто две фигуры, два контура на фоне пустого пляжа, неспокойного моря и красного сияния песка. Последний кадр - мы видим, как они крепко берутся за руки
О боже))) Да тебе самой творить нужно Все так красиво и ярко - я даже на мгновение представила этот эпизод, только песни какой-нибудь не хватает для полного счастья.
Синдром коммандера я выдумала сама, когда в ожидании МЕ3 стала салютовать своему мч (он тоже играл и в курсе что да как)) и кричать "За Иден Прайм, за Дженкинса, за Землю!" За все то время, что играю в МЕ, я так вжилась в роль Шепарда, что после прохождения третьей части было невыносимо грустно с ним расставаться, да и со всей игрой в целом. Для меня это больше, чем просто игра, на самом деле. Мало какая книга или фильм за последние несколько лет вызывали у меня такие бурные эмоции. Я, как человек увлекающийся, буквально повязла в этой вселенной, привязалась к экипажу Нормандии... В финале, когда смотрела расширенные концовки (Extended cut), я ревела - настолько это было потрясающе. Никогда раньше не ревела из-за игр, а тут... Оо В общем, это болезнь, но мне по барабану
Третья часть мне очень понравилась, и я откровенно не понимаю всех этих оров по поводу концовок. Фаны настолько избалованы, что настойчиво требовали хэппи-энда, свадьбы с избранником Шепарда и всего в таком духе. Я крутила пальцем у виска и думала: "Народ, очнитесь, это экшен-рпг, а не симс!" Я думаю, что гибель кэпа очень логична, и отношусь к самопожертвованию с восхищением. Думаю, ты уже поняла, что ХЭ - не для меня) Имхо, третья часть вышла самой удачной во всех отношениях: и сюжетом, и графикой, и геймплеем, и боевой системой, правда я еще не решила, какой саундтрек все же лучше - к МЕ2 или к МЕ3))) Концовку выбрала зеленую, т.е. синтез)
Любовные линии в МЕ3 именно для фемШеп очень разочаровали: очень скудный выбор натуралов мужского пола, зато геев, би и лесбиянок завались Порадовал лишь реюнион с Кайденом - все-таки красивая и трогательная у них лавстори, как ни крути. В следующий раз тоже буду играть мужиком - люблю дерзкую Джек
А теперь ответы на вопросы) Я люблю играть негодяями, так что моя Шепард - 100% ренегат (шрамы и светящиеся глаза - главные ее украшения ). Любовная линия у одной из моих Шепардов сложная: МЕ - Кайден, МЕ2 - измена Кайдену с Джейкобом, МЕ3 - реюнион с Кайденом. В недавнем прохождении МЕ3 моя Шепард сбежала к лапочке Саманте, а Кайдена оставила на растерзание Хаккету))) Пробовала и с Лиарой, но Кайден все-таки ближе (и не в поле дело, просто он мне больше всех нравится).
Геты или кварианцы... Сложный вопрос))) В первом прохождении я выбрала мир, чтобы получить наибольшее число очков готовности, но больше склоняюсь к гетам. Легиоша - RIP. А кварианцы слишком одержимы местью и не видят дальше собственного носа. Так что уничтожить этих космических цыган надо!
Что касается того, что мне нравится в МЕ. Я даже не знаю, что ответить))). Нравится все: атмосфера, персонажи, музыкальное сопровождение, сюжетные повороты, интересные миссии, а катсцены и ренегатские/парагонские прерывания вообще стоят отдельного внимания... Кто бы что ни говорил, а МЕ - шедевр. Haters gonna hate ^_^
Пожалуй, стоит перенести обсуждение МЕ в лс, а то наоффтопим тут прилично
Цитата:
На самом деле, я очень рада, что случайно попала на просимс, узнала, что есть такая клевая вещь, как династии, и, заинтересовавшись итальянской фамилией (у меня предки оттуда), з)ашла в Форелли. Мне очень нравится и читать твои тексты, и просто с тобой болтать. Это дает мне много положительных эмоций. Спасибо тебе!
А я очень рада, что у меня есть такие бесценные читатели, которые радуют меня своими комментариями и благодаря которым мне хочется творить дальше А уж когда находятся общие интересы помимо симс, так это вообще настоящее счастье xD (потому что в реале мало кто из моих друзей и знакомых интересуется компами, а играми и подавно, и сидят только в своем вконтактике) Так что и тебе большое спасибо!
криминальная нотка в Форельках будет присутствовать всегда
О, это замечательно! Это то, чем сразу покорил меня Томми. Мне всегда очень нравилось безбашенное настроение ГТА, и романтизированные образы бандитских кланов. А тут такой грубоватый мачо - и при этом не лишенный чувствительности. Очень интересно, как аукнется его судьба в следующих сериях.
Цитата:
пародии и стёб, бессмысленный и беспощадный.
Оу, это шикарно, анонс многообещающ Особенно, если получится сочетать смешное и пронзительное - обожаю рассказы и книги, над которыми можно и посмеяться, и почти заплакать. На самом деле, романтика неотделима от умения смеяться
Цитата:
Вам уже страшно?
Желанно!
Цитата:
Да тебе самой творить нужно!
Спасибо тебе большое за теплые слова. Знаешь, я очень близка к претворению твоей рекомендации в жизнь Осталось только решиться нырнуть в это с головой.