Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, о, да, сюжетные заморочки - это отдельная песня. Я тут недавно подумала, что хочу выполнить еще одно невозможное желание (30 ву-ху) для Эльвиры. Теперь кое у кого отрастают ветвистые рога, хотя по сюжету они должны быть менее ветвистыми)
Еще, кстати, вариант для тех, кого нельзя водить на свидания - нажать на любого симпатичного сима и "выяснить отношение" в категории флирта. Тогда у первого могут появиться желания в отношении объекта симпатии, включая невинную беседу.
Можно поныть? Уже давно облизываюсь на этот курорт, но боюсь, что он ушатает мою сохранку. И дело не столько в количестве контента, сколько в самом курорте - там одних только участков 50 с лишним штук, а объектов и вовсе куча. Компьютер у меня достаточно новый, но как вспомню розовое мигание в Аридии...
И хочется, и колется. Он же просто офигенен.
Jana Weber, я, кстати, Сьерре советовала этот способ против вылетов. Что удивительно, помогло)
Отпишись, если вдруг захочешь установить. Если у тебя всё пойдет нормально, может, и я решусь.