The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Мне кажется с этим аддоном у EA нисколько не получиться сделать настоящую городскую жизнь. Вижу я за этим Бриджпортом маленький Сансет Вэлли, где дома перенеслись на крыши небоскрёбов.
Мне тоже так кажется, но может быть все не так печально,как мы себе представляем.Слава богу у нас еще есть наши незаменимые спасатели - криейторы.Я просто уверенна, что они то и помогут нам в дальнейшем довести Бриджпорт до ума.
А что вы думаете по поводу медляков?Добавят ли их в дополнение?Ведь тусовки без медленных танцев скучновато будет.
Ой, людишки, просто у всех разные вкусы, к примеру как по мне, дополнение, нечего так, тем более я обожаю сумерки(фильм), но даже как-то название дополнения, действительно не в тему. А насчет небоскребов, пусть они даже как пирамиды в МП, но все ровно кульно.
Поскорее бы дополнения, а вот насчет возвращения Уилла Райта, это просно необходимо ЕА, если они не хотят потерять прибыль, и фанов.
А что вы думаете по поводу медляков?Добавят ли их в дополнение?Ведь тусовки без медленных танцев скучновато будет
Кстати да, это меня тоже волнует. Ведь иногда хочется, чтобы симы на свидании потанцевали именно медляк, а не "ламбаду"
Читала у одного из фансайтов в твиттере, что добавятся новые танцы. Только вот какие именно танцы, не указано. Может быть это будет всего лишь один танец - на столе?
100% В игре она будет называться Невероятная кислородная машина Лонгботтомов или что-то в этом роде
Насчет квартир, че жаловаться-то? Разработка дополнения завершена! Но вы еще можете надееться на появление общежитий аля sims 2 в следующих дополнениях.
Последний раз редактировалось Champion, 23.08.2010 в 06:23.
Champion, не завершена никакая разработка никакого дополнения... завершена была некая презентация, которая пролила свет на новые факты: Late Night presentation has finished.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate, я тож не увидела, что разработка аддона завершена! Я английский не очень хорошо знаю, но перевод тут вообще для первоклашек! Кто вообще первый ляпнул такую ерундень??
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit