TPEHEP, мне до погоды как-то все равно, появится хорошо, нет - будем ждать, для меня она не принципиальна, так как мне просто нравится симс.
А интернаты, да можно как и с путешествиями, но тогда выйдет так, что дети взрослыми приехали, а родители все такие же молодые, это не интересно...
Реализуемо через "до столько-то" возраста ходит в обычную школу, "после столько-то" (например "три дня в списке почета") - принимается в интернат только для подростков. Т.е. выглядеть будет вполне нормально, я полагаю.
*мечтательно
Или через добавление новой возрастной категории по аналогии со вторыми симами - при завершении "подросткового" возраста ставится выбор - взрослеть или дуть в интернат. Но это вряд ли, на это ничего не указывает
А откуда вы пришли к выводу что там вообще будут интернаты? Кажется этот Воган говорил только про школы с уклоном. Почему вы решили что это не будет выглядеть так: щелкнул на норе, выбрал из списка "спортивная"? Или до меня что-то не доходит... или до меня что-то не доходит!
Последний раз редактировалось Aneiy, 12.04.2011 в 14:08.
Причина: Орфографическая ошибка
1. Будет ли жизнь тинейджеров и молодых симов поделена на семестры, как это было в «The Sims 2 Университет» ?
В «The Sims 3 Все возрасты» родители смогут отправить детей и подростков в различные учебные заведения. Выбор будет огромен – от военной школы до спортивной академии. В аддоне есть из чего выбирать, чтобы дать ребенку хорошее образование!
Люди, вы сейчас понафантазируете про училища и т. д., а другие придут и вам поверят. Не надо вводить в заблуждение: нет информации из надежных источников о структуре новых учебных заведений.
А про погоду - она будет на 200%, ведь разработчики знают, что погоду (как и питомцев) фаны готовы ждать оч долго.
А про погоду - она будет на 200%, ведь разработчики знают, что погоду (как и питомцев) фаны готовы ждать оч долго.
Если бы погода была разрабы сразу бы сказали о ней. Они же любят у нас пиарить, и в первую очередь говорят только о самых "крутых" нововведениях.Бизнес ход такой))