Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да, все правильно. Сначала вся квартира - это только одна комната. Ванная с туалетом и кухня - общие.
Потом, если кто-то из симов в семье достигает вершины одной из перечисленных карьер, ты уже можешь пересилить их в полноценную квартиру. То есть со своим санузлом и кухней. Но если у тебя в семье, например, три сима, то жилых комнат у тебя может быть только две.
Ну а начиная с третьего поколения уже можно свободно переселять в отдельные квартиры, без всяких вершин карьеры.
Вот как-то так.
Так-с, может кто по опытнее объяснить мне - если основатель начинает в колледже, то не действуют вообще никакие ограничения, кроме указанных касаемо университета?
То есть я могу к примеру купить основателю кровать с бодростью 9 пока он в кампусе или приобрести уплотнитель мусора? Или отправить студентку в отпуск? Или допустим может сим-основатель в колледже выучить все навыки и прочитать все книги типа "Счастливая жизнь", "Физиология"?
Последний раз редактировалось Zerva, 29.03.2010 в 14:07.
Прощайте, не поминайте лихом!
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
У нас тут такое дело получилось... Жена наследника пропала, вот. Игра ее видит, а мы нет: ромбик висит над пустым местом, любящий супруг обнимает воздух, предметы летают по дому...Чего мы только ни делали (перезагрузка с чисткой папки, как при тяжелых глюках, походы к зеркалу, шкафу, выход в город) - оно никуда не девалось. Спасло только временное выселение: выселили, подселили обратно, деньги вычли кодом. На лоте не прошло ни минуты, никакого выигрыша кроме побежденного глюка мы не извлекли, и только потом задались вопросом: а можно ли было применять столь радикальные меры?
Так как я совсем в апокалипсисе зелёная можно я с вопросами к многоуважаемым опытным апокалиптикам?
Если ответы на задаваемые мною вопросы есть в правилах, тыкните меня пожалуйста в них носом. =)
Итак:
1) "Наука" запрещает пользоваться личными электронными устройствами, исключение мп3-плеер. То есть сим может его слушать? или его телодвижения, которые он выполняет, когда слушает музыку, считаются за танцы которые нельзя исполнять до снятия ограничения "Танцы"?
2) Про самолётики из газеты, журналистика разрешает их делать, т. е. и играть ими тоже можно?
3) и ещё у меня непонимание с телефоном вот допустим Шоу-бизнес запрещает покупать парфюм и любовное зелье, но если я его сниму я могу вызвать гадалку и купить это у неё, так или не так? (если это где-то написано, покажите, а то может я совсем слепая)
Или другой пример - кулинария, при её снятии допустим можно заказать пиццу? (в период с 12 ночи, до 12 дня вторника?)
ZARAZ,
1. Цитата из правил. Хоть убейте, не вижу здесь, что МП3-плеер - исключение.
Цитата:
личные электронные устройства (мобильный телефон, Mp3 - плеер) разрешается использовать только в том случае, если основатель привез их из колледжа. Эти предметы не подлежат передаче другим симам. Основатель должен забрать их в могилу (да-да, батарейки когда-нибудь умрут);
По поводу телодвижений... Танцами как таковыми это назвать сложно. Думаю, так может выглядеть то, что осталось от танцев выжившим.
2. Да, самолетиками из газеты можно играть.
3. Гадалка и доставка пиццы, если я правильно помню, вызываются через Услуги. Для себя людь всю эту категорию относил к той самой прислуге которую запрещает нанимать Бизнес, но вопрос интересный.