Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Margarit, такая долгая загрузка для Бодишопа - норма, особенно если много дополнительных материалов в игре (одежды, косметики, причесок и т. д.). У меня он где-то час грузится.
Здравствуйте!
Прошу прощения, если такой вопрос уже звучал.
Проблема такая: из славного города Плезантвью исчезли все жители! Я захожу, а все дома, которые должны бы быть заселены, выставлены на продажу. Как такое могло случиться?
У меня такое бывает только если переносить лот из одного района в другой - вроде семья на месте, захожу, а семьи уже нет и доступны только строительство и покупка. Или у тебя там жителей изначально нигде нет?
Попробуй найти сам район в интернете отдельно и скачать.
Или можешь перенести в безопасное место всю папку ea games из документов, а потом зайти в игру - она будет создана заново и стандартные районы вместе с ней тоже. А downloads и всё остальное установишь заново, можно просто скопировать из старой ea games в новую.
Последний раз редактировалось Jiyang, 02.07.2011 в 19:37.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, если кто сталкивался:
У меня на компе была установлена Симс+12 дополнений. После закачки и установки Free time с одного из интернет сайтов, перестала открываться игра вообще, пишет: в вашей системе работает некорректная версия симс. Запустите версию "Увлечения". При поытке запустить Увлечения происходит следующее: Вставлен неподходящий диск. Вставьте подлиный диск с программой Увлечения.
Что делать -не знаю, уж оооочень будет игру жалко(((((((((((((
Сильно прошу о помощи. У меня есть диск Симс 14 в 1. Он немного поцарапан, несильно и чуть-чуть, совсем маааленький кусочек с краешку, меньше миллиметра не отломан, а... поврежден. Ну так я хочу установить игру, а установка доходит РОВНО до половины и дальше не идет, а звук от дисковода идет такой прерывистый... я уж даже не знаю,что делать. Диск влажной тряпочкой протирал, и что только не делал - безрезультатно
Последний раз редактировалось Caulfield, 04.07.2011 в 17:22.
Mr.Death, я боюсь, придётся искать новый диск.
Но вообще с этого диска файлы копируются? Если копируются, можно перенести их на другой диск и установить игру с него.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, если кто сталкивался:
У меня на компе была установлена Симс+12 дополнений. После закачки и установки Free time с одного из интернет сайтов, перестала открываться игра вообще, пишет: в вашей системе работает некорректная версия симс. Запустите версию "Увлечения". При поытке запустить Увлечения происходит следующее: Вставлен неподходящий диск. Вставьте подлиный диск с программой Увлечения.
Что делать -не знаю, уж оооочень будет игру жалко(((((((((((((
Недавно была такая проблема у нас. Для начала проверьте совмещены ли аддоны и совмещены ли они правильно. Потом вам нужно создать виртуальный образ для диска. Если есть возможность нужно смонтировать его с помощью программы Alcohol120% или же скачать откуда-то сам файл с образом и смонтировать его на виртуальный диск с помощью программы Daemon Tools.
Mr.Death, A аддоны с диска по частям устанавливаются или только всё вместе?
Народ, я сегодня переустановила винду на старом компьютере, с целью установить туда весь второй симс
Но вот проблемка
Установила базовый симс, хотела зайти чтобы посмотреть как там и что, а он пишет "Не найдена видео карта совместимая с ДиректХ 9
Вообщем надо обновить драйвера моей видео карты для директа этого, как я поняла. Но как это сделать не знаю
Помогите пожалуйста! Уж очень хочется поиграть!