К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Quarryman, ааа, поражена просто, все такое замечательное, я в восторге^^Нет слов, одни эмоции*_*Оформления просто мимими, что-то и мне захотелось сделать заказик у такого Талантища:3
1) Династия Финн
2) Основательница, Предыстория, Дневник, Семейное Древо, Ограничения, Баллы и Штрафы, Бонусы, Слово Автора.
3) Хотелось бы чтобы присутствовали лиловые, розовые и кремовые цвета, а само оформление было загадочным.
4) В ближайшие 1-2 дня, если не трудно:3
Заранее благодарю
Quarryman, во-первых, я взял аватар.
А во-вторых, я пришел с заказом.
1. midnight arthaus
2. works, from author
3. что-нибудь мрачное, черно-белое, и желательно, чтобы надписи были яркого цвета (можно любой, кроме красного и оранжевого). И много-много текстур, да.
4. когда будет время, мне без разницы, я могу и подождать.
надеюсь, что все понятно объяснила, а то с этим у меня проблемы хД
Quarryman, нравятся твои работы^^ прости, как всегда, у меня плохо с комментариями. :с
Няяш, няш, а примешь заказик
1. Династия Доркель да, да, да...
2. Рио Доркель, Из записок матери, Семейный блог, Условия, Древо семьи, Бонус, Слова автора
3. Что-нибудь в красно-желтых тонах, наверное, только не слишком ярких и не слишком темных...
4. Ну, как время будет) только особо не затягивай :з
Quarryman, всё отлично, как и всегда С:
Особенно мне нравятся все аватары с тем исходником, что на второй. И на первой, как ни странно. И шестой аватар ещё) Может, возьму как-нибудь что-нибудь.