В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Polly_Life, действительно, нет слов..очень впечатляет...
Безысходность..это самое страшное. Когда уже знаешь, что тебе уготовлено судьбой и ничего не можешь с этим поделать..Очень жаль детишек. И в то же время испытываешь к ним огромное уважение..Ведь несмотря на свою страшную болезнь, они заводят друзей, улыбаются, смеются, радуются жизни..
А ведь не каждый взрослый смог бы в их ситуации не падать духом.
Эти дети - герои. И им надо ставить памятник. За то, что они стоически выносят эти смертельные и несправедливые испытания, которые им подкинула судьба.
хотелось бы сказать пару слов...
ребята, вы молодцы! не бросаете sims 2! продолжаете видеть в них красоту! настоящие патриоты)) *преклоняюсь*
с пожеланиями творческих успехов и вдохновения, Black Mery
Black Mery, очень красивые снимки.Первый и последний самые самые.Радует качество
Я как любила симс2 так и люблю)) ^__^
Мне их симс 3 не заменит никогда
Darsy, благодарю)) очень приятно!
дааа, качество, тьфу-тьфу-тьфу, хорошее) можно сказать, ради одних только симов апгрейдила компьютер) зато результат того стОит))
патриоточка
а я из принципа их даже не качала))
Polly_Life, честно говоря была шокирована Вашей работой. А потом на свою беду прошла по ссылке
причем уже давно. А написать только сейчас смогла.
. Как же это все нереально грустно! К сожалению и в моем окружении такие люди есть. Наверное должны время от времени появляться работы, подобные Вашей. Просто чтобы мы не расслаблялись, знали и помнили, что многим людям ГОРАЗДО хуже, чем нам. Если задуматься, то собственные проблемы кажутся такой мелочью...