Мне очень нужна помощь в создании простенькой игры наподобие этих http://rinmarugames.com/http://www.dolldivine.com/ , какие программы и конструкторы использовать. Ещё неплохо бы узнать название жанра этих игр, но я сомневаюсь, что оно есть.
…многие видео ролики что были у меня на компе стали короче и ужались в размере либо вообще изменилось качество воспроизведения и стало хуже что делать?
С таким я вообще не сталкивался. Скорее всего, не сами "ролики ужались", а так их показывает плеер винды. Можно попробовать установить K-Lite Codec Pack (Standard или Full) или, хотя бы нормальный проигрыватель.
7-ка надёжнее ХР, но ставить надо её на чистый диск, размеченный при её установке (средствами Вин 7).
Цитата:
Сообщение от Samael
Ещё неплохо бы узнать название жанра этих игр…
эти игры, так и называются — Princess Maker, в русском переводе "Одень принцессу".
Немного по играм на флеш (это не совсем то, что я давал раньше):
Shou, а вот мега качать — не надо было — он нужен только в том случае, если что-то не воспроизводится (что очень редко бывает). Слишком много кодаков — вредно, возможны конфликты; потому он обычно не рекомендуется (слишком хорошо — тоже не хорошо). Винамп — никогда хорошо видео не воспроизводил (времена когда он хорош был для музыки, давно прошли).
Драйвера на видео — всегда полезно обновить.
…и проверить в плеере какое увеличение установлено.
Tomcat, касаемо размера, я непомню какой он именно был, но сейчас я смотрю и он вроде соответствует оригинальной длительности ролика, т.е. размер вроде не изменился, но сами ролики по длительности сильно уменьшились в половину где то
Shou, если размер ролика остался как был (а он и должен оставаться — что бы изменить размер надо файл обработать), то проблема где-то в настройках (плеера, кодаков), но их столько, что удалённо сказать что-то невозможно лучше, если есть мастер к которому можно обратиться.
В теории я представляю такую ситуацию (очень смутно), но на практике не сталкивался.