Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Привет всем!!! я Настя ,мне 13 ,через 27 дней мне буит 14 ,надеюсь к своему Д.р. со всеми познакомлюсь. Мне у вас осваиватся особо трудно не будет так как я сидела на другом форуме о симах )) Но как говорится захотелось приключений ,и вот я с вами .Я очень твоческий человек ,рисую с детства ,наверно талант ,но я не люблю хвастаться . Я пошол бродить тут
Nastasaaa, WELCOME!!! Удачи! Давай, осваивайся, может, сделаешь тему со своими рисунками? Кстати говоря, я тоже люблю рисовать, хоть у меня и не слишком хорошо получается.
прифтик ,пиплы.
Меня кликать КоМа.
Я люблю общаться, смотреть на звезды, пускать мыльные пузыри, надувать жжевачку,читать книги о любви. А еще я обожаю Спанчика Боба. Слушаю эмокор ,катаюсь на скейте.