Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Можно попробовать какую-нибудь мистическую девушку - томная готесса с любовью к книгам. Всегда спокойная и уравновешенная.И только когда всходит луна она превращается в монстрика и оторву. =)
Отличный типаж ! Я еще про Эмо думала, может тоже воплощу в жизнь и такого персонажа... Aiko, Спасибки, а поколений еще пока что не так много сменилось, всего четыре пятое на подходе, надеюсь дожить до десятого [Cocaine],
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;837151]Ай-ай-ай Be_a_utiful, когда же отчёт?!
Дааа, хворостиной меня и мое вдохновение ! В последнее время времени (тавталогия какая !) совсем не было, работаю до поздна, есть время только на выходных играть, так что думаю если на этих выходных не случится ничего из ряда вон выходящего, ну там Цунами на мой город обрушится или метеорит на голову упадет, то отчетик уже будет на следующей неделе Фиона, Спасибо милая я постараюсь радовать вас как можно чаще если время будет позволять. Шерин, Спасибо! Желаю дойти до последнего 33-го отчета а мы там еще штук тридцать подкинем ! Тебе тоже медаль за стойкость! Масявка, Если все будет ок, то уже на следующей неделе pompolina, Да поднос уже сам отпочковался, спасибо за совет А то что домик не устанавливается я даже и не знаю почему. Вроде другие кто скачивал говорят у них нормально установился... Аредэль, Будет отчет, скоро Alusa, Спасибо за коммент, очень приятно что понравился вся эта писанина [Cocaine],
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;841398]ты ещё её династию Домиани не читала
дааа, там состариться можно за ее прочтением... DemeShka, Да фантазия вроде вернулась, да зато теперь времени свободного совсем в обрез!
Шерин, Спасибо! Желаю дойти до последнего 33-го отчета а мы там еще штук тридцать подкинем ! Тебе тоже медаль за стойкость!
Да хоть еще сто подкините! Мне же интереснее! Я читаю шестнадцатый отчетик и сразу к семнадцатому перехожу, а потом к восемнадцатому, у меня не будет перерывов))
А стойкость у меня от рождения, упрямая как баран)), но династия конечно супер-пупер-мега-ультра классная!
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
В основном предметы скаченные с Симстор и то из самых первых сетов, а до новых все руки никак не дойдут Шерин,
Цитата:
Сообщение от Шерин
Да хоть еще сто подкините! Мне же интереснее! Я читаю шестнадцатый отчетик и сразу к семнадцатому перехожу, а потом к восемнадцатому, у меня не будет перерывов))
Спасибо за новости с полей надеюсь мои симы еще не надоели. Насчет сто мы подумаем конечно но вот один новый уже сегодня однозначно выложу loupe, Да ничего страшного! Продолжение сегодня, вот сейчас притащусь с работы домой и бегом отчет выставлять, благо он у меня уже готов! [Cocaine], Спасибо за такую заботу, мне правда очень лестно.
Ну и не могу не порадовать читателей моей немного оставленной без присмотра династии. Вдохновение вернулось ! Все выходные играла, но!!! Теперь появился дефицит свободного времени , но думаю по одному отчету в неделю у меня все же получится выставлять !
Отчет № 34 - Дни рождения, призраки и другие мелкие события...
Наконец-то у меня выдалась свободная минутка поделиться с вами всеми новостями что произошли в нашей семье. Я - мать семейства, с тремя детьми на руках, мужем, капризной сестрой и ее мужем, так что понимаете наверно, что график у меня заполонен до отказа даже и вздохнуть некогда!
Несмотря на такой плотный график домашних и семейный дел я всегда нахожу время на свою единственную и лучшую подругу и кузину по совместительству Адриану. Мы частенько прогуливаемся с ней в парке или на пляже, иногда берем с собой своих карапузов Кодди и Стефана.
А иногда, когда на улице дождь или наоборот слишком жарко мы проводим время с ней у меня дома. У нее всегда найдется гостинец для моих девчонок, либо бутылочка теплого молочка для Стефана,
в общем Адриана милейшее создание, которое я когда либо встречала! А Стефанчик, кстати, в области набивания пуза весь пошел в своих сестер! Ему только скажи слово «Бутылочка» или «кашка» как его глазки тут же начинают блестеть. Чревоугодник маленький!
Адриана будучи у нас в гостях, очень часто навещает застывший призрак дяди Армагедона своего бывшего возлюбленного, только прабабушка Фиона не упускает случая при этом высказать Адриане все, что она по этому поводу думает, а это, поверьте мне, километры нецензурных предложений! Теперь я понимаю, почему ее исключили из рая, и где только она всего этого нахваталась?! Но прабабушка Фиона не единственная, кто вспоминает все мыслимые и немыслимые бранные слова при виде Адрианы, и чего она все так взъелись на нее, ну оступилась один раз девочка, нужно же уметь прощать!
В общем Гермиона тоже далеко не в восторге, что Адриана в нашем доме частый гость.
Кстати о Гермионе. Наши молодожены все продолжают играть в свои брачные игры, их серенады друг другу в 3 часа ночи меня уже порядком достали! Лучше бы делом занялись!
Хотя через некоторое время и это дало свои плоды. Гермионочка как-то утром обнаружила у себя милый животик и сарафанчик с овечками – верный признак того, что в семье будет пополнение!
Я как-то несправедливо в своих повествованиях каждый раз обхожу стороной своего мужа. Наверно боюсь, что уведут вот и пытаюсь поменьше его показывать и о нем рассказывать. Но все-таки скажу пару слов и о нем. Фабиан удивил недавно нас всех своими глубокими познаниями в кулинарии. Решил побаловать своих дочурок собственноручно приготовленными гамбургерами.
Битый час он провел у плиты, чуть всю кухню не спалил, ничего, милый, первый блин всегда комом.
Но девчонкам и особенно беременной Гермионе гамбургеры так понравились, что они даже мне попробовать не оставили.
Не знаю то ли от реакция на Фабиановские гамбургеры то ли время подошло, но сразу же после плотного ужина Гермиона начала рожать!
Наша семья пополнилась милой девчушкой, Кристиной. Она безумная художница. Да что за семья у них такая, мам и папа музыканты тоже далеко с головой не дружащие, а тут еще и доча безумная художница!
Мы безумно за них рады, и они сами за себя рады, да так, что решили свить свое собственное гнездышко. Вот так, сестра решила покинуть меня, мне конечно очень грустно из-за этого, но с другой стороны она права, им нужно жить своей семьей отдельно от нас, да и в гости друг к другу ходить еще никто не отменял! Так что Маркус с Гермионой сняли себе милый домик недалеко от центрального парка и теперь там продолжают петь друг другу серенады под луной и растить маленькую Кристину.
Мы тоже решили от грусти вернуться к делам семейным, Фабиан провел строгий инструктаж для Стефана на тему «Как встать с четверенек и сделать свои первые твердые шаги». Стефанчик быстро уловил что и как надо делать, вот что значит мужской разговор!
А в полку наших семейный призраков на воле прибыло! За какие прегрешения с того света был изгнан мой далекий предок Хиберт остается тайной покрытой мраком! Ну что ж поделаешь, мы приняли его с распростертыми объятиями, места у нас для всех хватит, я им и дело полезное придумала, чтоб просто так на участке не торчали. Поставили мы их у нашего огорода со сверхважной миссией, пущай ворон отпугивают, у них это получается надо сказать просто гениально, тут в страхе не только вороны разлетаются во все сторны, но и всякие непрошенные и незваные гости, вздумавшие своровать у меня с дерева яблочко или помидорки обобрать!
Малышка Дениз меня беспокоить стала в последнее время. Все нормальные девочки ее возраста в куклы играют, либо с подружками на улице пропадают, а она все свободное от учебы время за шахматами проводит, и даже поведала нам с Фабианом, что мечтает стать великим гроссмейстером! Это нормальное желание для девочки ее возраста? Надо будет посоветоваться с психологом.
Мы же с Фабианом просто наслаждаемся жизнью. Все идет так хорошо и гладко, что даже страшно становится, ведь как говорится перед бурей всегда наступает затишье, но мы пытаемся не зацикливаться на всяких глупостях и просто наслаждаться каждым моментом, что мы можем провести вместе.
Ну да, вот и вышеупомянутая буря наступила. Умерла наша с Гермионой мамочка. Мы такие неблагодарные дочери, в последнее время совсем не навещали нашу старушку. А теперь она ушла в мир иной, кто знает, может и наши дети все разъедутся, когда нам стукнет восьмой десяток лет и позабудут о своих стариках. Эх, покойся мамочка с миром, мы все равно любим тебя! Больше всех конечно по этому поводу переживал дядя Марио, на нем просто лица не было, когда он пришел к нам на очередную пирушку на этот раз по поводу моего дня рождения.
Зато остальные гости, точнее большинство из них просто с ума посходили, особенно женская половина. Наша дражайшая Фелиция Гот приперлась в своих до дыр застиранных розовых труселях на голу попу и в свитере! Не удивительно, что при виде такой картины бедный Маркус чуть блюдо с едой не выронил!
В принципе его супруга выглядела не лучшим образом. Точнее прикид у нее, конечно, лучше был чем у Фелиции (куда там ее застиранным трусам тягаться с комбедрезом Гермионы от Виктория Сикрет!), но все же немного неподходящий для проводимому у нас дома событию. Они кстати с Адрианой в кои то веки первый раз в жизни сошлись во мнении. А все из-за нашей Великой прародительницы прабабушки Фионы. И чего они к ней привязались?! Если бы не она, нас всех вообще на свете не было бы, а они не могут пройти мимо нее чтоб не высказать свое «Фи!»
И еще один кекс в нижнем белье приперся. Мой двоюродный племянник Леон. Приперся демонстративно зевая во всю глотку в полосатой майке, которая ему по наследству еще от деда Армагеддона досталась и в труселях сомнительной свежести. Я, конечно, понимаю, что вечеринка на поздний вечер назначена была, но можно же было хотя бы в штаны запрыгнуть! А вообще мой племяшка таким красавцем вырос, весь в своего деда и папку!
Старая перечница бабуля Дикси (святые угодники она все еще жива?!) тут же свои кости подкатила к молоденькому мяску, ей всегда мальчики помоложе нравились, кстати, а кто ее пригласил? Я не приглашала, а Фабиан вообще не знаком с ней! Вот лиса старая, ни одну вечеринку у нас не пропускает!
О Боже, мне стукнуло тридцать, до сих пор не могу поверить в это! Да, я конечно ни чуть не изменилась, но все же осознание своего преклонного возраста влияет на настроение далеко не лучшим образом!
После торжественной части Адриана опять двинулась к бабуле Фионе, и почему она такая злая иногда, ведь я же знаю что она на самом деле добрейшей души сим! И братец мой сводный ни на шаг от нее не отставал, Джеремия уже тоже вымахала вон как, не сегодня-завтра жениться соберется, как же время то быстро бежит!
Милашка Леон был в фаворе этим вечером и у старушек и у молодушек. Даже слишком молодушек. Мои козявки уже успели положить свои карие глазки на своего дальнего родственника, я их очень понимаю, парень до жути симпатичный, но они же совсем еще мелкие чтоб понимать во всех этих делах. Во всяком случае мои шкоды споймали Леона в укромный уголок, и так без лишних слов поставили его в известность что обе влюблены в него по уши и чтоб он побыстрее выбрал одну из них и женился!
Бедный Леончик, не стать киллером с двумя такими воздыхательницами просто невозможно! Нужно ли говорить, что их предложение он воспринял без лишнего энтузиазма, а малявки до часу ночи еще спорили кто из них больше понравилась Леону, еле как их спать уложила!
М-дааа, еще один разбавитель женских сердец подрастает у нас дома. Мне кажется, или наш Стефанчик уже практикует соблазняющие взгляды на своей сестре!
А вот более тихая и спокойная из моих девчонок, Ровена, недавно совсем озадачила меня. Вместо того что бы как обычно нарисовать цветочки, птичек или домик, она нарисовала портрет Адрианы! Это я позже от нее узнала, что вот это красномордое рогатое и саблезубое существо смахивающее на кошку и есть Адриана, так бы ни за что не догадалась.
Просто девочка была очень возмущена грубым и нетактичным обращением Адрианы с прабабушкой Фионой, в которой Ровена просто души не чает! В общем, ее мстя Адрианке была жестокой, я предпочла выбросить этот странный портрет чтоб ни дай бог Адриана не увидела его!
Наконец выходные закончились и наступили спасительные будни. Спасительные, потому что все рассосались из дома и остались мы со Стефанчиком вдвоем. Красотааааа! Тишинааааа! Благодать! Мы с ним решили к папиному приходу устроить небольшой сюрприз и подрасти. Быстро соорудив тортик и воткнув в него свечки мы приступили к этому нехитрому таинству. Мне кажется Стефан весь в своего деда Троя, такой маленький, но уже напоминает его. В подарок ему досталась черта характера Шутник, я уж надеялась на какую-нибудь черту вроде «Скромняга» или «Тихоня», но, видимо, фигушки мне, и теперь шума и проказ в доме прибавится!
Пока девчонки не вернулись со школы надо будет сад прополоть, да с Адрианой последние сплетни обсудить… на этом повествование резко обрывается.
какие же симы эмоциональные! Я не буду говорить, что ты молодец, я скажу, что тебе пора нас поражать, потому что, чтобы ты не написала - всегда превосходно!
Последний раз редактировалось Salus, 16.11.2009 в 19:02.