The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Все возрасты... А при чём тут флора и фауна? вообще запутали... Для подростков... Может там будет у подростков больше действий и взаимоотношений? Или может имелись ввиду не возрасты, а поколения?
Кстати, было бы неплохо если бы появились воспоминания, как это было в симс 2.
Все возрасты... А при чём тут флора и фауна? вообще запутали... Для подростков... Может там будет у подростков больше действий и взаимоотношений? Или может имелись ввиду не возрасты, а поколения?
Кстати, было бы неплохо если бы появились воспоминания, как это было в симс 2.
Люди успокойтесь это будет что-то типо "Увлечений" но уклонность к природе
Возможно добавят смену времени. Например: начинаешь с 20 годов 20 века, и по мере смены поколений идут 30, 40, 50... и так до продвинутой современности - с айфонами и лекарством от рака (айфоны, конечно, важнее). Думаю, будет погода. Смена лет - смена погоды, вроде уместно. Не чего утверждать не буду, отцы в ЕА не работают, друзья сайты не взламывают.