The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Чтобы попасть в один из самых эксклюзивных клубов города, Плазма 501 - убежище вампиров - ты должен подружиться с приятелем вампиром или останешься ждать снаружи. Эти упоительно красивые вампиры могут читать мысли наряду с возможностью перемещаться из одного конца города в другой без особых усилий. Недостатком является то, что они не любят дневной свет (что очевидно), при котором вампиры начинают немного дымиться и жаловаться на жару.
Вот немного то-что есть на сайте, но кое что дополнило
да с чего вы взяли, что аддон завершен?? покажиет источник, сообщающий об этом!
EA всегда работает в таком режиме, у них может уже готово 4 дополнение к sims 3. Но они не будут ничего о нем говорить пока это не окупится. Если вы не понимаете словосочитания "маркетинговая система", я не виноват. Спорить, а уж тем более что-то там доказывать я не буду.