Swetty, а у меня комп не бунтует он на оборот жаждет новых частей симс 3 кстати а мне вот инетересно я слыша что дети у необычных чуществ рождаются тоже со способностями а если допустим 2 разных вида родят ребенка то внем будут способности обоих родителей или от когото одного
Tornado, да ну както глупо делают=( почему нельзя совмещать силы обоих родителей. кстати мне кажется что у фей будет подобная способность как у растоманов они смогут с растениями болтать и повышать их скорость роста
АНДРАС, о вкусах не спорят, но мне кажется, что ведьма-вампиро-джинн-фея... это нечто совсем несуразное.... (даже если это только вампир и ведьма в одном теле).. Я согласен с логикой "Дневников вампира", что перед человеком есть выбор: либо вампир, либо ведьма, либо вервольф...
AlexSa_, думаю, изменится сущность персонажа, но останутся навыки, которым он научился. Это к примеру с ведьмаком - умение варить зелье никто не отменял - сварил, выпил, исцелился. Вуаля - снова ведьмак!
Я не спорю - интересно обладать несколькими сущностями сразу. Но это слишком сложно для выполнения разработчиками. Представьте себе зомби-фею!
Вполне возможно, что еще не все существа смогут друг с другом...кхм...спариваться. То есть скрещиваться. Может, это будет возможно только между существами и людьми.