Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Хотя, может, если бы Виолетта и поделила наследство, дети бы все равно друг друга перебили, чтобы оттяпать доп.кусочек.
Да, именно. Никакое завещание не спасёт от человеческой жадности.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Смотрю девушки-то более жестокие, чем парни оказались.
Оно и в жизни так бывает. Женское коварство - штука жестокая. Это мужчины могут просто набить друг другу морды, а у женщин более изощрённые методы.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Тут впору устраивать голосование, кого казнить, а кого помиловать
Нет, голосования не будет. Если я позволю читателям выбирать, народу как было много, так и останется. А вы все потом будете жаловаться, что персонажей куча и всех не запомнить
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Пусть же тогда и Томас "отдуется" уже, чтобы фамилию продолжить.
И он отдуется, но в своё время. С таким-то стремлением он ещё больше детей заделает, чем брат
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
дети Тео бесфамильные все наверняка.
Ещё бы! Не царское это дело - заботиться о продолжении фамилии
В ожидании нового отчёта предлагаю читателям Аридии простенькую игру.
Это не викторина. Вам не понадобится читать отчёты, чтобы ответить на вопросы. Скажу больше - ответов нет ни в одном из отчётов. Всё, что вам нужно сделать - попытаться угадать, правдиво данное высказывание или нет. Потом сможете повеселиться, узнав правильные ответы.
Итак, поехали!
Верите ли вы, что...
Любимый цвет Джулекса Деми — ярко-розовый.
Инноченца Романо терпеть не может детей.
Кармелла Слэйер предпочитает женщин.
Первый поцелуй Терренса Верта был с его почти что бабушкой, Хельгой Эллингем.
Среди горожан Аридии есть абсолютно одинаковые близнецы.
Марцелия Зингер — вегетарианец.
Все члены семьи Кэтролл-Роуз — холерики.
У Джоакима Хэйзела есть внебрачный ребёнок.
Марк Центовски осуществил мечту о ву-ху с двадцатью разными персонажами.
Томас Альберти работал официантом.
Последний раз редактировалось Influence, 12.04.2016 в 18:31.
бизон, засчитано! Если кому интересно, ответы появятся перед следующим отчётом.
А вообще, спасибо всем за поддержку! Очень весело слушать предположения, когда знаешь, как оно на самом деле
Почему-то мне казалось, что я оставила отзыв к последнему отчёту. Оказалось, нет. Странно.
Цитата:
Сообщение от Influence
- Что?! - оборвала её сестра. - Да как ты смеешь качать права, маленькая нахлебница? Хочешь оторвать кусок от дома, в который не принесла ни симолеона?! Запомни, ты не заработала ни на единую доску, дармоедка.
Вот тебе и обожающие друг друга братья и сёстры. Удивительно, во что же деньги превращают людей (да и симов).
Цитата:
Сообщение от Influence
- Послушайте, а ведь Саманта права. Нас тут и впрямь слишком много. Поэтому я, пожалуй, откажусь от наследства. Где подписать?
Ого, не ожидала, что кто-то из них четверых поступит так благородно. Хотя Теодор больше всех заслуживает наследства, с его-то детьми.
Цитата:
Сообщение от Influence
Однажды Клара, вернувшись домой, схватилась за дверную ручку и тут же получила смертельный удар током. Дело признали несчастным случаем — виновата, мол, неисправная проводка.
Саманта действует решительно. Жаль Клару.
Цитата:
Сообщение от Influence
Саманта погибла при исполнении, как ему сказали. Преступника, разумеется, и след простыл.
А вот Саманту совсем не жаль. И даже если это подстроила Клара (в чём я сомневаюсь), Саманта получила по заслугам.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я не планировала показывать этот дом
Домик очаровательный. Особенно мне понравилась кухонька. Такая уютная.
А теперь перейду к викторине. Кстати, очень забавная и оригинальная идея. Мне понравилось отвечать на вопросы.
Удивительно, во что же деньги превращают людей (да и симов).
Я бы сказала, богатство - это хорошая проверка на "вшивость". Благородный человек и с миллиардом останется благородным, а подлец при деньгах станет лишь богатым подлецом. Что, собственно, и доказывает семейство Верт-Альберти.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Хотя Теодор больше всех заслуживает наследства, с его-то детьми.
Сомневаюсь, что он будет их содержать. Тео не склонен думать о других, и его отказ от наследства лишь подтверждает это. Он отказался не потому, что сёстрам нужнее, а из соображений собственной безопасности. И оказался прав.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Домик очаровательный. Особенно мне понравилась кухонька. Такая уютная.
Спасибо, я старалась! С кухней было больше всего мороки: нестандартная форма + красивый, но жутко неудобный изначальный вариант, который я пыталась повторить. Поэтому я вдвойне рада, что тебе понравилось.
Ответы приняты, спасибо. Постараюсь не затягивать с отчётом