The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сижу в симсе и строю ресторан (а папа у меня в ресторане работает) папа подходит и говорит "Помочь?" Ну и ресторан стал настоящим как в жизни! могу дать на скачку!
Добавлено через 5 минут
Мне папа часто ещё заявляет что поломает диски а я ему отвечаю тебе что 6 тыщь жалко? Я лецензию покупала!
маме вроде все равно, правда если что с компьютером случится сразу симс виноват
помню как подруга (нынешняя НЕдруга)) купила первые симс2 сами понимаете что в большом городе
был скандал...ужас, а в симсе то ничего не было неприличного, а если и было, то я не использовала)
У меня папе как-то пофиг, но только куплю новый диск с симами (они у меня уже все есть, так что придётся ждать дополнений к симс 3, чтобы дальше родичей мучать) он говорит "Опять симы? мда...", а мама арёт: "у меня комп из-за них глючит! фигня всё это! и симы уроды!". недавно попросила создать мне симку для сериала, она нехотя села за симов и создала......ну вы поняли, страшилку короче. а бабушка говорит "это игра для умственно отсталых". ппц.
Болезненный вопрос...Мама всё время,как их видит,спрашивает "В ч ём смысл игры?","Есть ли у неё конец?".А когда злая,кричит,что лучше пошла чего-нибудь почитала,т.к. мозгам они ничего полезного не дают.