Но настоящая любовь у меня может быть только с тем, кто меня просто не замечает. И я буду таять от его присутствия, даже если он вообще ничем не примечателен.
то же самое, не знаю, с теми, кому я нравилюсь-отношения у меня исключительно дружеские... но как ни странно таю когда на меня обращают внимание)
с недавних пор люблю кареглазых и голубоглазых. но всегда влюбляюсь не в тех, в которых нужно люблю с чувством юмора конечно)
Ellenium, конечно, ведь мы, насколько я понимаю, обе Бальзачки).
У меня как раз есть один Наполеон - мой отец. А вот подходящих под эту тему - нет, к сожалению.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Что значит какие? Мне например нравится только один
Дубль два.
Объект номер два.
Как ни забавно, опять математик
Человек общительный, веселый, с отличным чувством юмора, интересный, добрый...
Вообще, он идеален во всем. Ну, почти идеален.
По моим представлениям - ооооооочень красивый... Но дело точно не в этом.
Старше меня на каких-нибудь несчастных 3 года, но разница в положениях, увы.........
Какие мужчины нравятся мне.... Я люблю два типажа - Либо он должен быть испанцем\мексиканцем... Таю от горячей крови.. Как Инрике к примеру. Либо, кому я отдаю предпочтение, британцы.
Очень люблю британских мужчин, что Роберт, что принц Уильям... Вот с такими хочется прожить всё жизнь.
Высокий, голубоглазый, блондин\шатен. Довольно стройный. Полных не люблю. а насчёт роста, это как бы мой пунктик, что-ли... Могу чувсвовать себя комфортно только рядом с высоким парнем. Вот.
ооой, ммм, скуластые)) я просто млею, когда вижу этот изгиб на лице. это мания какая-то, но я готова часами любоваться людьми с красивыми скулами)
ну а влюбиться я могу, естественно, в людей с совершенно другой внешностью, у которых и намека хоть какого-нибудь на скулы нету, тут уж как-то получается так)
Я такая привереда... Понравился один актёр... Такого же в жизни хотелось бы... Блин... Родят красавцев, а нам мучайся!!!
1. Внешность...
Ну с чего начать... Рост-обычный, глаза-ну... карие, лицо-строгое, но когда он улыбается, очень красивый и забавный... Телосложение- стройный (почти), сильный... Сексуальный... Это по-моему лишние...
2. Характер... (Героя, которого он играет)
Шутник, гордый, ну и пожалуй немного нервный... ЭТО КРАЙНЕ РЕДКО!!!
3. ВАМ ЗНАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вот мой идеал парня...