The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я где-то на каком-то из сайтов, то ли на этом, то ли на другом (простите, не помню, старая совсем стала), видела скрин этой самой пещеры. Так на том скрине отчетливо было видно, что это вовсе не глаза, а фонарь там горит на шесте
Один раз я просто изучала город. у меня семья была из одной симки. она всякие камюшки собирала. тут я на эту штуку наткнулась, нажала. и вылезла табличка "на лево или на право" я нажала на лево и у меня в багаже появился метиорит стоимостью 300симилионов
__________________ стукните меня чем-нибудь тяжелым по голове
А я когда увидел эту шахту, я там и спал и пикники устраивал, в ожидании того что ктото выйдет от туда, друзей приглашал к шахте, но нефига не чего не случилось, так что моё мненние, либо декор для украшения и типо для истории города, либо...... ждём дополнений!