ArtSasha12, ну если ты можешь полностью выстроить локации с учетом рельефа (имеется ввиду городок), расположишь все дороги и участки, рассчитаешь их содержимое - то пожалуйста. Сейчас же нет возможности ни у кого хотя бы создать городок. Так что, увы, пока только персонажи. И давайте городком и замком займусь я, т. к. у меня уже все рассчитано не на одном листе бумаги.
Насчет персонажей.
Nukida, займись Тонкс, разрабатывай все мелочи, включая выражение лица, скулы, тени на веках и щеках, одежду, характер (не забудь Неуклюжая, Храбрая) и т. п. Скачай фотки, запусти игру в оконном режиме 800 на 600, расставь фотки на экране и моделируй.
Народ! Не надо забивать тему полуфабрикатами! Думаю, все догадываются, что создание образа занимает не один час. Прорабатывайте творение до максимума, сравнивайте с фотографиями. Не беритесь сразу за 10 штук. И оценивайте свои возможности. Проект рассчитан на действительно достойные работы! Обещаю, что после сессии обязательно сам им займусь)
1. На сколько помню, по книге у Малфоев чуть ли не белого цвета волосы. Не медовый блонд, а платиновый используй. Сама в палитре выбери тон похолоднее и светлее.
2. Радужка слишком яркая, нужно бледнее цвет глаз подбирать. Даже на фотке рядом с твоим скрином у Драко глаза бледно-серо-голубые, а не бирюзовые.
3. Веко бы опустила ниже, как будто он глаза закатывает - безразличие и пофигизм Драко больше подходит, чем ярость и удивление.
4. Над одеждой можно было поработать - что может быть проще придать галстуку зелёный слизеринский цвет? Да и в "текстуре" есть косые линии. Твой Драко ошибся факультетом.
Martini, спасибо, обязательно учту твой комментарий! Я даже на одежду внимание не обратила, в игре какой-то глюк произошёл, пришлось всё быстренько сохранять и сворачиваться. Делать было не удобно, так как не умею игру ставить в оконном режиме (подскажите, пожалуйста, как)
Добавлено через 4 минуты Gold Dragon, понимаю, я тут самый незаметный, но всё же, что насчёт второго варианта Беллы, о добавлении которого я писал Вам вчера днём?
Последний раз редактировалось Conspiracy, 21.06.2009 в 08:52.
Причина: Добавлено сообщение