ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Арико, папка Custom Music есть у всех, в ней обычно 7 файлов, у меня +еще маленько, 34.. в итоге ..
если игра так выключается - проблема все-таки наличествует - не факт, что с игрой, надо смотреть - что не так. (лучше спец тут - а не советы в рамках форума через тысячи км)
Факты со стороны -
1 - у меня та же игра, винда такая же, проц чуть похуже, видеокарта почти такая же (1 гиг у нее, правда - Вы свою не указали) - все работает
2. - в инете есть отзывы покупателей той же модели материнской платы (не один - уже система) - что есть проблемы со встроенным звуком
3. - Вы играете в ту же игру, но с одним аддоном - у Вас звук не идет, у меня установлено 3 аддона и 3 каталога. По логике - какой можно сделать вывод?
либо настройки системы - TomCat посоветовал, как снизить нагрузку - и посмотреть - что будет, ну и сложно вот так дистанционно понять, что с "видовсом", хотя у меня та же XP с "третьим", либо проблема все-таки с "железом". Звук у материнки - именно у этой- "слабое место", так что вывод делайте сами
Cat22, У меня на видяшке тоже 1 гиг.
У меня тоже установлены все аддоны и каталоги, проблема появилась именно после установки карьеры, до этого проблем со звуком не было, но так как я проверяла уже потом и просто на оригинальной игре без аддонов но с последним обновлением, то честно грешить начала именно на обновление, может какая несовместимость с чем-то... только с чем не знаю. Больше ни каких глюков со звуком замечено не было, ни в фильмах, ни в музыке, ни в других играх, тоже достаточно ресурсоемких, да в том же Spore или в Dragon Age, глюков со звуком нет.
В общем попробовала снизить настройки по умолчанию, в одной сохраненке вроде пока, тьфу тьфу тьфу, нормально, но во второй звук так и не появился. Попробую в той где пока работает подольше поиграть, посмотрю как звук себя вести будет.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
звук тоже аппаратно обрабатывается - комп у Вас не самый слабый, проблема действительно может быть в железе (неправильно работает звуковуха). Ну или обновите "директ" и драйвера еще раз - вдруг поможет
Арико, тогда — увеличение памяти до 4-х Гигов или установка звуковой платы, а лучше и то и другое.
Цитата:
2 планки по 2 Гига оперативки DDR3
В "порядке бреда", просмотрев отзывы, обратил внимание, что проблем со звуком, у этой материнки на Висте нет (или я не обнаружил прямых упоминай) — возможно, есть смысл установить Вин 7, тем более с такой видеокартой.