Меня очередной бред заел Оо Я когда хожу про себя (а иногда и вслух) говорю: "тыдыщ тыдыщ, тыдыщ тыдыщ". А еще постоянно люблю повторять: "Обуздать узду необузданную".
чаще всех врывается из моих уст. Не хочу ничего плохого сказать этим верующим, но почему-то при возмущении, восторге, удивлении и разочаровании только это от меня и можно услышать.
Последнее время очень часто, когда чем-то возмущена, громко воплю "ггггггосподи", причем именно с такой вот ггггггггггггггг. + есть два выражения, которые сама себе зачем-то придумала и не могу теперь избавиться "в этой жизни" и "это конец всему". Вопросы "Все у тебя нормально в этой жизни?", "Ты знаешь как решить этот номер в этой жизни?", "Ты купила продукты в этой жизни?" стали уже просто нормальными. ЭТО ТАК ГЛУПО, ГГГГГОСПОДИ.
-И вот этот пример ты решила неправильно, ты ошиблась здесь и здесь.
И я такая:
-Опа, как это внезапно!
Бооже, меня это нереально смешит и бесит одновременно.