Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Первое что хочу сказать,я просто в восторге от мимики симов на скрине,где Фиона встретилась с Морганой...
А Торнтон просто просто просто слов нетГнустный обманщик.Аррр...Детоненавистник...тоже мне.
Вот закончила на самом интересномТак же нельзя)Нам безумно интересно кто родился)
ничего себе Торнтон...да и жена его именно в то же время, что и твоя Фионочка залетела!
Я вообще в шоке была от этого Он только с ней расстался прошло 2 дня я уже хотела объединить его с Фионой и тут бац, смотрю в панели его отношений появились сердечки с Морганой, а когда моя Фионка встретила ее на улице и я увидела ее животик я вообще под стол свалилась. Это же надо игра такую подлянку мне устроила! Ripunzo, Спасибки, с Торнтон (единственным кто мне нравился) конечно фигово получилось, но ничего, будет и на нашей улице праздник Любасик,
Цитата:
Сообщение от Любасик
Вот что им надо? Фиона же не глупая, добрая, плюс ко всему, красавица...эх... Что в Сансет Вэлли мужики нормальные перевелись? Или нет?
Разнообразия и экзотики. не хотят, гады, каждый день любимые пельмени есть, им и гречку иногда на постном масле подавай! Azur, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Azur
Скрины, где она орет на бывшую женушку Торнтона - мега.
Ага мимика там просто на высшем уровне Миса-Миса, Вся в предвкушении жду Дашуська,
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Вот закончила на самом интересномТак же нельзя)Нам безумно интересно кто родился)
об этом в завтрашнем отчете. Alone,
Цитата:
Сообщение от Alone
Торнтон вообще гад! Не любит он детей - а от жены детей любит! Ур0д срАныЙ!!!
Мне даже жалко уже бедного сима ! Что он только не услышал сегодня в свой адрес! Но может он не такой уж и плохой, кто его знает
Be_a_utiful, жизнь Фионы так насыщена событиям)))) Здорово))) Жаль, что Торнтон оказался таким козлом((( очень интересно, кто у нее родилась) Хотелось бы девочку)))
Be_a_utiful, какие страсти! 0_о кстати, как только увидела черту детоненвистник у Тонтона, сразу его вспомнила. Он детоненавистник. а жена наоборот любит детй у неё черта Хранительница семейного очагаю
Скрин где две разъярённые беременные симки (Фиона и Моргана) вообще убил. х)
А новая пассия Фионки очень привлекательный качок.
Увидела скрин старших Готов. Вот почему не захотела играть в Сансент Велли. Не хочу увидеть как умрет моя любимая стандартная семья.
Be_a_utiful, вот гад!!!!!! (это я об одном кобелине говорю!!!)
Ужас... Вот не ожидала от него такого....
Фионочка такими нежными, влюблёнными глазами смотрела на него, всю себя посвящала этому мужчине, а он.... Гад! Гад!! Гад!!!!!
Слава богу, Фионка у нас умная девочка и ей хватило силы духа выгнать наглеца взашей!!! И, конечно, оставить ребёночка! По крайней мере, хоть что-то хорошее Торнтон сделал в своей жизни... (сделал ребёнка собственно)
Но я вообще в шоке. Воистину непостижим мир симс-3....
Ну а Марти и новый знакомый Фионы - Паркер такие хорошенькие.
Хотя теперь я не буду торопиться с выводами. Каждый сим - неизведанный участок со своими полезными и бесполезными ископаемыми...
Очень интересно, кто же родится у нашей прелестницы! Очень хочу, чтобы малыш пошёл в мамочку, по крайней мере характером точно!
Be_a_utiful, Ну ты всегда заканчиваешь отчет на самом интересном месте! Действительно игра иногда такие подлянки устраивает... ну думаю, Фионка матерью одиночкой не останется, с ее то характером Арканить Паркера надо пока не поздно, а может и не Паркера... там свободных орлов тучи, надо только поискать))
Be_a_utiful,
А как все хорошо начиналось. Первые скрины третьего отчета такие милые, светлые, казалось бы все – любовь на всю жизнь. Этот Торонтон. А Паркер очень даже симпатичный.
Ух-ты какой интересный первый пост, Be_a_utiful, у тя появился новы читатель. очень интересно пишешь, так увлекательно. Торнтон - козёл!!! такую симочку упустил (Фиону даже симочкой назвать трудно, как человек)!!! кто же там у неё родится? жду недождусь след отчёт