так, у нас имеется редактор городов. Некоторые хотят начать в своём или загруженном городке. Надо либо таким людям отправлять работу на проверку, либо пусть кто-то проверяет(может и сам автор) городок на предмет "помощи", хотя...это и не обязательно, кто будет делать города для династии? Просто добавить в правила разрешение, а то начнётся
+1 балл за нахождение мумии и победу над ней. (считается 1 раз)
а почему бы не добавить бал за присоединенную к семье мумию?
Ведь это действие не так легко воплотить в жизнь. Нужно собрать определенного вида саркофаг и коллекцию каноп. Потом пожертвовать канопами для вызова мумии.
(да-да, в моей династии есть мумия и я хочу лишний балл =) )
Добавлено через 7 минут
ой, а еще можно добавить баллы за коллекции реликвий из МП:
Kate-Julia, большое спасибо за дополнения. =)
Я, если честно говоря, опиралась на познания других игроков и тем по МП на форуме, так как к сожалению у меня нет аддона пока что. =(
С мумией я собиралась как что-то осветить про присоединение, но подзабыла.
ZARAZ, да не за что
вот еще что вспомнила. Сима можно превратить в мумию! Это тоже не легко, т.к. нужен очень редкий саркофаг.. я сколько играла, так ни разу и не собирала его. Поэтому предлагаю добавить балл за превращенного сима в мумию!
Ограничение:
"Без тормозов"
Баллов:2.
- Наследник (ца) - должен (на) быть первым ребенком в семье. Исключение - ограничение "Патриархат/Матриархат" - соответственно первый сын или первая дочь.
- Нельзя приобретать :
заборы;
сигнализации.
- Первый поцелуй каждого наследника (и основателя тоже) должен быть с призраком.
- До окончания династии собрать коллекцию призраков.
Ограничение:
"Без тормозов"
Баллов:2.
- Наследник (ца) - должен (на) быть первым ребенком в семье. Исключение - ограничение "Патриархат/Матриархат" - соответственно первый сын или первая дочь.
- Нельзя приобретать :
заборы;
сигнализации.
- Первый поцелуй каждого наследника (и основателя тоже) должен быть с призраком.
- До окончания династии собрать коллекцию призраков.
Лепесток, хм, довольно странное ограничение. первые два пункта я еще могу понять. наследник - первый ребенок в семье... возможно, что-то в этом есть и вписывается в название "без тормозов", но призраки-то тут причем?
Прочитала ограничения. Некоторые вызвали сомнения. Например,
“Газовая Линия”
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал."
Это ограничение имело смысл в симс2, ведь там, копаясь в земле, сим находил предметы, которые можно продать, т.е. это был способ зарабатывания денег,а значит ограничение усложняло достижение процветания, которое заявлено одной из целей игры. В симс3 это ограничение условно - ну не будет у сима бассейна, подвала и фунгдамента, и что?
"Бездомный"
Баллов: 1
- Основатель заселяется на самый большой участок в игре
- Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
- Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
- Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов."
Я бы добавила "основатель не должен иметь черту характера "клептоман"", т.к. с этой чертой набрать заявленную сумму - дело меньше, чем половины симовского дня. Какой смысл?
Это ограничение имело смысл в симс2, ведь там, копаясь в земле, сим находил предметы, которые можно продать, т.е. это был способ зарабатывания денег,а значит ограничение усложняло достижение процветания, которое заявлено одной из целей игры. В симс3 это ограничение условно - ну не будет у сима бассейна, подвала и фунгдамента, и что?
Значит, вам повезло. Возможно, в будущем появятся такие возможности, которые можно будет внести в ограничение.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Я бы добавила "основатель не должен иметь черту характера "клептоман"", т.к. с этой чертой набрать заявленную сумму - дело меньше, чем половины симовского дня. Какой смысл?
А кому-то, может, не хочется делать сима клептоманом? И он не делает, а так можно придумать сюжет...
Значит, вам повезло. Возможно, в будущем появятся такие возможности, которые можно будет внести в ограничение.
Да нет, повезло - это когда предполагается какая опасность или затруднение, а тебе удалось их избежать . А тут изначально никаких затруднений. Просто начисляется балл за то, что человек обязуется строить дом без фундамента . Если сравнить с другими ограничениями, за которые династиец также получит один балл, то как-то уж совсем неравномерно получается
Цитата:
Сообщение от Тьма
А кому-то, может, не хочется делать сима клептоманом? И он не делает, а так можно придумать сюжет...
Не спорю . И в то же время хочу обратить внимание на то, что при наличии этой черты характера ограничение просто теряет весь свой смысл . Примерно так же, как начинать играть с этим ограничением не взрослым, а молодым симом