*печально смотрит на папку со скриншотами, смутно подозревая, что там еще недели две. Внутренний голос малодушно бормочет что-то о кровати и реальной жизни*
Emija, такой долгожданный отчётик!!!!!
Мальчишки у тебя такие красивые!!! Прямо загляденье!
Хорошо, что собачка у вас появилась. Тем более криминал уже на подходе. Только, я так поняла, она у вас в шоу-бизе была, а потом?
А я бы её в сферу обслуживания отправила, чтоб со стариками-овощами не париться... (они меня всегда больше всех угнетали, особенно навязчивой идеей поиграть в компьютер при неснятой науке((( )
В общем, зачитываюсь я твоей династией и жду-не дождусь, когда уже смогу присоединиться к вашей немногочисленной братии апокалиптиков)))))
StarzzzZ, Именно в сферу обслуживания мы ее и устроили. ))) Нормальная кровать у нас все равно только одна, новые ставить некуда.
Она, правда, попыталась и там не пойти на работу, но Люба была наготове. )))
А вообще, эта собака - то ли дух-хранитель всех моих семей, то ли общее проклятье... Только сейчас заметила, что все три династии первой вселяли ее...
Еще отчетик.
Вообще-то есть еще одна неделя, но людь не уверен, что ее хватит на этот подвиг.
Пора взрослеть
И так, Леонид вырос в потрясающего молодого сима.
Еще в школе он издали увидел тренажерный зал, и с тех пор грезит о спортивной карьере.
Увы, не он один. Для того чтобы попасть в команду, нужно приложить не мало сил и потратить слишком много времени. До тех пор вместо тренажера приходится использовать телевизор,
а работу искать где придется. Старшенькому еще повезло, что он пробился в число весьма немногочисленных призывников.
Он и пытался… Нет, парень действительно честно пытался радоваться. И всеми силами пробивался выше, но получалось, честно говоря, слабовато.
То есть до сержанта-то он дослужился быстро,
а вот дальше…
Начальство бесилось и требовало поймать неуловимого контрабандиста, которого никак не удавалось накрыть, ни остаткам полиции, ни силам армии. Самое смешное, мальчишка-сержант ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мог это сделать. Мог, но не хотел. Хотя бы потому, что отношения с семьей были ему еще дороги, а выдачи властям родного дяди
ему не простили бы ни родители, ни воспитанный на сказках Джонатан.
Вроде братец и взрослый уже,
и на работу устроился,
и в шахматы играет лучше любого гроссмейстера,
но в некоторых вопросах оставался все тем же ребенком… Однако же никуда не денешься, приходилось терпеть еженедельные выволочки.
Самое обидное, что дядя не то что не испытывал благодарности – он вообще не общался с племянниками. Все еще злился на то-то, произошедшее до рождения мальчиков. Или на сам факт их рождения. Ни о каких родственных отношениях, разумеется, не могло быть и речи.
Отец пропадал на работе, мама возилась с собакой,
тетя Таэлле дома почти не появлялась, порой даже ночуя у своих кавалеров. А когда счастливая Люба родила третьего мальчика,
в доме вообще началось черти что. Даже Тифанни, вновь почувствовавшая свободу, вспомнила любимое занятия и принялась портить мебель.
С другой стороны, теперь хоть не казалось, что дом населен привидениями и чужими людьми. Даже можно было иногда пообщаться с младшим братом. То есть с одним из… Если, конечно, они не были заняты друг другом.
Старшенькому, правда, хотелось романтики, но девушки от него шарахались. А когда он попытался вспомнить детство и приготовить хоть какой-то ужин - спалил гриль. Вместе с недельным запасом продуктов.
Попытка пригласить в гости хоть кого-нибудь и хотя бы просто поболтать (о романтике он уже не думал), как всегда, закончилась ничем… Почему-то на его приглашения соглашался только старинный друг, один из тетушкиных бывших, не менее одинокий… В общем, парень не слишком удивился, когда через пару месяцев понял, что они уже не могут быть «просто друзьями»
1. О том, как быстро вырастить подростка во взрослого, уже писалось, но можно и повторить.
Номер раз: Снимаем Науку/Приключения (Инопланетные Технологии снять гораздо сложнее), чтобы открыть Эликсир жизни.
Номер два: Ребенок должен вырасти в подростка с как можно меньшим уровнем стремления (в идеале - нулевым). Если не получилось – ждем, пока упадет хотя бы до начального зеленого.
Номер три: Поим нашего неудачника зельем, теоретически продлевающим жизнь. Если уровень стремления был красным, может хватить одной колбы, если все-таки зеленым – обычно уходит три-четыре, но вот с Леонидом мы управились за две.
Джордан вырос с красной полоской, так что тут вообще одной хватило.
2. Стремление и мечта Джордана.
3. Не виноватая я!!! У Леонида отношения с девушками действительно не складывались… Я уже на любую было согласна, но ни с кем и ничего… Зато на этого парня – сразу две молнии, да и друзья они с Леонидова детства… В общем, у нас благая цель, мы мальчика от визита психиатра спасали, а то все желания – романтические, а нам даже на ухаживания никто не отвечал…
4. Карточки Тайрена.
5. Повышения Тифанни
6. Работа Таэна
7. Мафия (Последняя. Ур-ра, товарищи!!! ))))
Последний раз редактировалось Emija, 28.11.2018 в 10:18.
Причина: восстановление картинок
Emija, мммм, класс!!!! *довольная, что новый отчётик вышел, довольная, что на горизонте виднеется ещё один)))*
Ох, людь, ты великолепен!!!!
Как же умело ты со всем справляешься! Даже мальчишек растить - вот я бы никогда так не додумалась! ^^
Третий сыной - забавный! И всё такой же красавчик)))))
Цитата:
Сообщение от Emija
Не виноватая я!!! У Леонида отношения с девушками действительно не складывались…
Да ладно! В условиях жестокого апокалипсиса и старый добрый друг для небольшой романтики сойдёт)))))
Хотя Леонид мне - ну ооочень нравится!
StarzzzZ, Я про эликсир и не догадывалась. Просто видела в какой-то династии... Но людю приятно. ))) Condamne, Которого из?
А симов на скачку я выложу. Честно-честно. Вот как Закери вырастет - так сразу. )))
Сегодня у семьи Рин двойной праздник. Во-первых, по всему городу объявили, что найдено лекарство от старческого безумия. Не как то, что изобрела Люба, а настоящее, способное вылечить всех стариков города! Описать счастье старшего поколения Ринов я не берусь. Таэн ведь уже снова начал прощаться с разумом, чувствуя, что зелье помогает все меньше…
Вторую новость принес, как ни странно, Тайрен. Больше никто не должен платить «второй налог» мафии!!
Больше не нужно вздрагивать и гадать, что еще придет в головы новым хозяевам города. Конечно, преступность как таковая никуда не делась, но теперь Люба куда меньше боялась за маленького Натана,
который как раз вступал в самую непоседливую пору жизни,
и уследить за ним стало практически невозможно.
Нет, младшенький очень легко усаживался за шахматы,
но только затем чтобы, удостоверившись, что на него никто не смотрит, смыться из дома. Юного оболтуса не пугали даже зомби. Натан сначала играл с ними в догонялки, а потом с Джорданом - в прятки. После таких игр старший сам походил на зомби и в очередной раз клялся себе, что никуда больше не полезет и «пусть это горе луковое съедят, если ему неймется». Вплоть до следующей «игры»…
Как при этом он ухитрялся еще и по работе что-то успевать – загадка.
У старшего с работой было даже лучше. Многие пророчили ему участие в космической программе, а может и погоны генерала,
но все рухнуло из-за одной глупой ошибки. Вспоминать и уж тем более рассказывать об этом Леонид не любит. На все вопросы он обычно пожимает плечами и говорит, что все к лучшему. По крайней мере, его без особых проблем взяли в команду, а ходить строем старшему сыну Таэна никогда не нравилось.
Чуть не забыла! Через столько лет наконец нашелся хозяин Тифанни. Люба, конечно, была не в восторге (ну еще бы!! Кормили, учили, на работу устроили, помогли до вершины карьеры добраться, а тут появляется нечто и заявляет «отдайте мою собаку») и ни за что бы не отдала семейную любимицу… Если бы собака сама не кинулась радостно приветствовать потерянного «друга».
1.Тифанни мы отдали первому же пробегавшему мимо симу сразу после снятия Криминала, потому как кормить ее дальше было невозможно. Да и зачем? Двух собак одновременно нам не потянуть, а так ей не придется умирать. Пришла, сняла ограничение – и дальше бегать. )))
2. Строго говоря, старшенького не уволили. У людя в игре симов вообще не увольняют по карточке, только сбрасывают на первую ступеньку. Людь понимает, что не всегда в симах «теряет работу» означает «уволен», но одно дело – понижение на 1-2-3 ступеньки, и совсем другое – на пол карьерной лестницы, до самой первой должности. В общем, Леонид был признан *виновным*зачеркнуто* уволенным.
3. Интересно, у кого-нибудь еще симы привозили таких оригинальных товарищей по работе?
4. После отселения Тифанни мы разрешили Таэлле выпасть из медитации и устроиться на работу (она очень просилась в Охрану).
5. Романы (Тайрену нужна была платина)
6. Карточка Таэна. И вершина карьеры его же. Выкладываю здесь, ибо никакой особой роли оно не играет. Разве что деньги, но у нас и так наличными триста тысяч с хвостиком.
7. Тайренова техника… То последнее, из-за чего мы не смогли снять Криминал еще на прошлой неделе.
8. Тайрен, как и Джордан, мечтает стать шефом разведки, но Джордан пусть сначала снимет музыку (а то у нас половина невест замороженными ходят), а Тайрену мы это удовольствие решили устроить.
9. Тай у нас по-прежнему еженедельно устраивает веселую жизнь. Младшего внука довела практически до обморока.
Последний раз редактировалось Emija, 28.11.2018 в 10:52.
Причина: восстановление картинок
Emija, от души вас поздравляю)))))) У тебя так удачно всё складывается, я уже даже малость потеряла ужасающее влияние апокалипсиса...
Разве что о нём продолжает напоминать пока что неснятый Шоу-бизнес в виде забавной причёски младшенького!
Правильно, что Тиф отдали, жива хоть собачка останется!
В общем, ты и твои симы молодцы! Дальнейших вам успехов!
3. Интересно, у кого-нибудь еще симы привозили таких оригинальных товарищей по работе?
Было такое) Моего Сейта "преселдовала" гадалка - на какую бы он работу не переводился, она все равно приезжала с ним каждый день К сожалению, у меня лечилось либо переездом, либо смертью((
Прикинула тут, сколько в очередной раз отчетов пропустила... Да, нельзя так надолго покидать форум.
Леня... Мн-да. Трижды мн-да. Не везет, однако (кому больше - автору, самому Лене или "не просто другу" - даже не знаю...). А, ладно, главное - чтобы нравился
А Джордан симпотный) Очень даже)) Заверните пожадуйста одну штуку Мы его вполне возможно в Фортуну пристроем...
Ну, наверное, стоит еще поздравить с криминалом, спортом и Тиффани ^^ Похоже, дела пойдут веселее