Что-то я совсем забыла выложить клип на одну из моих самых любимых песен, Wrong Number. Психоделичное такое видео, как и песня....Смит тут такоооой) няяяя...
Еще такой вопрос возник: у меня есть книга об этой группе, я её сейчас перевожу...Будет ли вам интересно её почитать?
Ура! Появились фотокарточки с шоу, на которых Элли побывало (Катовице и Варшава). За их появление огромное спасибо Лере из Киева, замечательной девушке, которая зажигала рядом со мной в Катовице и мёрзла у бэкдора) Итак...
Варшава
...этот взгляд...способен остановить сердце...
Катовице
Большой плюшевый медведь!
Исторический момент, гг! Смит поёт спешл фор Элли, чтобы у той случился сердечный приступ, но Элли просто так не сдалась!
Ну, и бонус:
Игрушки Роберта
Мёрзнущий одинокий Статик
Это куреманы. Их много.
Visper, да позитиффа мне на год до следующего их тура хватит!
Польша - шикарная страна. Там тихо, там продают минералку со вкусом клубники и малиновый сироп, а ещё там мужчины красивые)
Lin, так выход уже на август вроде как перенесли...У Смитана в апреле-мае турне будет вовсю по США - вряд ли диск будут выпускать "в отсутствии" The Cure дома
US5 FAN, какие проблемы? Всю информацию об этой группе я здесь выложила (наиподробнейшую, ага). Ознакамливайся, если интересно)