Господа, давайте не будем торопить события иначе тема превратиться во флуд. Тема поднята, активирована, все будет. Ожидание обостряет чувства и вносит в жизнь эффект волнительности
Neptuna, а откуда такая осведомлённость, что голосований ещё нету? Можт они в самом разгаре? А вобще, если вы имеете в виду Приз зрительских симпатий, то его голосование начнётся уже ближе к самой церемонии, либо после всех других голосований.
И вобще, ребят, прекратите меня заваливать ЛС с глупыми вопросами про голосование в Оскаре.
Мы не железные, у нас тоже есть личная жизнь. Я лично ничего не успеваю сейчас.
А ведь надо ещё все заявки переработать, пересмотреть все эти сериалы и пооткрывать голосования.
Имейте, пожалуйста, терпение.
pike, мне, быть может, показалось, но по-моему, Sep говорил, что отбирать номинантов будет комиссия по борьбе с плагиатом, а выбирать победителей будет уже гильдия.
Добавлено через 1 минуту Cheese, я так поняла, что организаторы только организуют конкурс, а победителей отбирают люди, которые лучше разбираются в писательстве (комиссия, гильдия...)
Последний раз редактировалось Neptuna, 22.12.2009 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
Neptuna, как плагиатчики могут разбираться в писательстве? Оо И гильдия отбирать не может, ведь pike сказал, чтго голосования среди них нет, да и Скромница... И кстати, Дождь и Мадлакс на-р в писательстве разбираются достаточно хорошо. Прекращаем флуд и ждет Sep'а.
Уважаемые организаторы! Как модератор раздела конкурсов обращаюсь к вам с огромной просьбой. Дабы не провоцировать прения (он же флуд) в теме конкурса, озвучьте, наконец, жаждущим информации участникам и иже с ними, на каком этапе сейчас находится данное действо и в какие сроки вы все же планируете уложиться. Ясно и понятно, что у всех свои дела и нет времени, но в таком случае возникает логичный вопрос, "Зачем вы за это брались?"
Очень надеюсь, что ситуация все же будет прояснена, и актуальная информация дойдет до интересующихся.