Наконец мы можем приоткрыть завесу тайны, которую хранили больше месяца: сегодня ночью наш специальный корреспондент Simply_me переплыла океан на надувной лодке и высадилась на западном побережье США, чтобы добыть самые свежие новости из мира The Sims 3.
Сейчас она пробирается тайными тропами в город Рэдвуд, что в Калифорнии, в штаб-квартиру Electronic Arts, где 29-30 октября состоится презентация долгожданного первого аддона — «Sims 3 Мир Приключений».
Завтра запланирован первый сеанс связи. Обещаем вас держать в курсе всех событий в режиме онлайн.
P.S. ушли настраивать шпионскую радиостанцию.
P.P.S. вопросы, которые хотели бы задать разработчикам, пишите в другой теме.
Цитата:
Совершенно секретно:
1-я весточка — прибытие в Редвуд, расписание программы.
Semitone, cупер. Спасибо, что радуешь нас этими чудесными скринами. Вот смотрю на них и думаю: Это же сколько сюжетов для сериалов можна придумать. Супер!
Semitone, издеваешься!!!
Скрины очень понравились, как всегда Франция нравится больше всех.
Да разрабы постарались на славу, столько всего успеть сделать
В Египте, по моему все мне известные достопримечательности воплотили в игру. P.S. Над интерфейсом вижу тоже хорошо поработали, оформление на 1 скрине очень обрадовало.
Ооо, Китай мне очень понравился а вот Египет не впечатляет, ведь в пустыне песок веет по всей пустыне, ходят песчаные дюны. А на скринах словно не песок а мертвый камень =(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semitone
Эх, палочки бы мне, как фанатке суши... Но не судьба.
Simply_me, нельзя там пару лишних ухватить?
даааа...((
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 31.10.2009 в 03:47.
Причина: Добавлено сообщение
Что делать с повторяющимися скриншотами в соседней теме? O_o я даже не запомню, какие из них были, какие нет...
Очень понравились китайские пейзажи... красота, слов просто нет. С Whishp не согласен - оазисы посреди песка - что может быть прекраснее? Франция скучновата, но небо на закате сводит с ума. В результате можно сказать, что визуальном плане аддон удался.
Что делать с повторяющимися скриншотами в соседней теме?
Между прочим, нас построили сегодня за то, что мы не свои скриншоты выкладываем. И не кто-кто, а ЕА-шники, так что это вы зря, товарищи) У вашего корреспондента были те же самые скриншоты, что и у остальных.
Ревью и ответы на ваши вопросы (хотя нужны ли они? Вы и так, я смотрю, впечатлились) будет после afterparty, т.е. ближе к вечеру по Москве.
Freshly, в соседней теме все есть.. (и даже в сто раз больше)
Simply_me, я выкладывал скрины в общей теме от лица других порталов с ссылками на данный портал. Так что никаких претензий с их стороны быть не должно, я думаю. Ревью непременно ждем, расскажешь нам про магазинчики и лягушек))
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 31.10.2009 в 13:38.