The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Какая страна больше всех вам понравилась?
Зарема, Cassiopeia,
с кодом разрботчика и кодом buydebug можно поставить башню!
Никогда, никогда еще Зарема не пользовалась кодом разработчика и тем более кодом buydebug, и в ближайшее время не собирается, так как башня ей абсолютно не нужна
Никогда, никогда еще Зарема не пользовалась кодом разработчика и тем более кодом buydebug, и в ближайшее время не собирается, так как башня ей абсолютно не нужна
Зарема, лично я, как поняла, города это не столицы. Это пригород. А столицы как декорации. В Шам-Ле-Сим столица это декорация вдалеке, там видно и домики ир всё. В Китае тоже есть декорация, по которой понятно что это большой город, столица скорее всего. В Египте вроде тоже...
Но меня разочаровал конечно что башня это декорация... В Китае хотя б стена была... А в Египте пирамиды...Поленились разработчики...
Я больше всего хотела симов во францию отправить. Думала что там будет классно, посмотрев на скрине на Эфелеву башню, а в итоге оказалось что это не Париж, а захолустье какое-то... В египте больше всего понравилось, там хоть зомбяки-мумии есть