NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Помню, как-то садовники прибывали едва ли не каждую секунду(набралось их штук 15 наверно, а симов-жильцов и так семеро было) и, хоть бы один цветчки полил или кусты подстриг, они всей толпой ТВ смотреть поперлись.
Я играю сейчас одной семьей там где есть дети и вот в один прекрасный день приехала социальная служба и забрала ребенка!
Вопрос состоит в следующем - если я не сохраню игру и переселю эту семью на другой участок и в другой дом то социальная служюа не заберет ребенка или полюбому приедет и на новый участок и всё равно заберет? Просто ведь когда переезжают на новый участок то потребности становяться зелеными,хорошими! Или посоветуйте что то чтобы они не смогли забрать ребенка у родителей! плиииз
Julies, Skycat, да я слежу слежу просто мама только после родов была а папа уже не успевал всё делать следил как мог но увы А вы точно уверены что с нового лота не заберут а то я не переживу такой потери Люди кто точно знает что не заберут? Утешьте бедную мамочку
Julies, Skycat, да я слежу слежу просто мама только после родов была а папа уже не успевал всё делать следил как мог но увы А вы точно уверены что с нового лота не заберут а то я не переживу такой потери Люди кто точно знает что не заберут? Утешьте бедную мамочку
а ты как на новый лот перейдешь набери сразу код maxMotives собственно если не сохранить можно и при входе на старый сразу забрать. я вообще им часто пользуюсь когда у меня дети у симов
А вот если у вас соц. работник ребятёнка заберёт и вы сохраните игру, то больше вам ребёнка усыновить не дадут, какое бы состояние у семьи ни было... У мя так как-то было: пока я своим симам отношения настраивала, ребёнок чуть ласты не склеил... Давно,на другом компе...