The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Если на витрину положить камни и заполнить ими всё пространство, то появиться новая функция "Запустить". При нажатии на эту функцию, витрина забирает все камни и появляется один большой, в форме редкой огранки "Череп". Что вы положили на витрину, и что у вас в результате получалось?
Скрин:
Скрины!!!!! Как обещал. Модератор - подними наверх сообщение...
Картинка удалена за нарушение правил форума
Берем сима и большой выставочный стенд... Вообще-то он черно-красный, но я перекрасил...
Кладем на выставочный стенд ("Рукой бога" из багажа либо просто с помощью сима) исходние материалы. Я взял от балды, но люди тут говорят что рецепты есть... Буду пытаться...
Нажимаем "Запустить"-"Необратимая трансглюкация" на витрине и ее полки проваливаются кудато вниз. Витрину бьет в конвульсиях, мечутся молнии... В общем - крафтим мы (ролевики знают что це такое)...
Полки поднимаются (Специально заснял в процессе поднятия полок, чтоб это показать) и вуаля - скрафтенный предмет, в данном случае - офигенный кусок миротвория...
__________________ There's always nothing to say to anger critics...
Последний раз редактировалось Girlie, 10.04.2010 в 23:00.
У меня пока только ерунда какая-то получается, гномы, большие металы, черепа еще ни разу не было, хотя вроде все по написанному делала.
А что значит волщебный гном, чем он отличается от простого, что с ним можно делать???
У меня пока только ерунда какая-то получается, гномы, большие металы, черепа еще ни разу не было, хотя вроде все по написанному делала.
Попробуй положить на стенд 8 камней одного вида, но разной огранки. Так, чтобы ни одна огранка не повторялась. У меня в 100% случаев получался череп.
Самая дорогая огранка в моей игре была спираль Миротворий. Он стоил порядка 295000 симолеонов. К сожалению скрины забыла сохранить, когда переустанавливала игру. Но когда добьюсь этого в новой игре, обязательно сделаю.
У кого-нибудь получался плутоний при помощи трансглюкации?
Все нашел комбинацию: 7 слитков железа + 1 слиток золота, потом на два слитка железа поставить по одному слитку палладия и запустить трансглюкацию. Выходит 4 слитка: плутоний, иридий, компендий и медь.
Последний раз редактировалось Kenson, 14.07.2010 в 13:28.
6 флаконов ртути + 2 каких-то камня = мистер гном(( я это все могла бы продать за 3,5 тыс., а гном стоит всего 1000 облом!!!(((
-----------------------
А еще меня приколол: получилось 2 слитка компендия - один весом ~3 500г стоит ~2 500$, а второй весом ~4 300г стоит ~500$!!!!!!!!!
Обычно же чем тяжелее, тем дороже...
-----------------------
А это еще больший облом:
а получила череп за 2,5к симолеонов!!!!!!!
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
Последний раз редактировалось SimsPriers, 22.01.2011 в 18:10.