Великолепно снято, особенно понравился момент с единорогом=) И песня понравилась, то место, где пели, что Дон Жуан собрался соблазнить последнюю женщину Смерть, бесподобен.
Спасибо большое, песня моя любимая а когда я увидела Луиса ещё в Династии я поняла вот он Граф-вампир Дон-Жуан. И последняя женщина у него была смерть не из-за того что он умер, хотя прикосновение этой женщины смертельны, а потому что он выжил и предпочёл всем её )))
Цитата:
Луис у тебя совершенно другой, он действительно притягивает к себе. Может конечно и у меня он такой, не могу объективно оценивать своих симиков. Ты его так здорово одела и пенсне ему очень идет=)
Он и у тебя такой, не смотреть не возможно, я же говорю настоящий граф вампир а такие не притягивать ну просто не могут.
Цитата:
и девушки рядом с ним великолепные=) особенно Стефани=)
Очень переживала понравится тебе Стефани или нет, но они хорошо у меня на съёмочной площадки ладили ))) И луису главное она очень понравилась, во всех ракурсах всегда на неё смотрел, с ней больше возни было, застенчивая больно попалась, хотя такой черты я её не делала.
Цитата:
В общем ты умничка и мне хочется увидеть новые твои клипы, надеюсь и с Оророй ты тоже снимешь=) Буду очень ждать=)
С Оророй Обязательно будет ))) Я даже ей песню нашла только вот нужно засесть за неё )))
Диона, Луис - красавчик! Правда, в традиционной ориентации его странно видеть. Но волосы, носик, глазки - все родное, сантанжеловское.
Ты молодец - и династию успеваешь писать, и клипы снимать, и подарки дарить! Мастер на все руки!
И я тоже хочу увидеть Орору - кинозвезду!
Луис - красавчик! Правда, в традиционной ориентации его странно видеть.
Ну мне как то не хотелось делать клип на песню голубая луна )))) Да и потом ну не знаю вижу я в нём графа соблазняющего девушек ))) И потом это же кино а здесь можно всё )))
Цитата:
Ты молодец - и династию успеваешь писать, и клипы снимать, и подарки дарить! Мастер на все руки!
Прибавь к этому учатие в дибильнах тестах, ежеденедельные выезды на конференцию и кто меня тянул за язык что я фоткать умею и люблю, торчать там по 4-6 часов не выносимо!!!! И в добавок подготовка к зимней сессии и отчёты перед мамой как получилось на выходных пропалить слолешницу во время вечеринки. В ОБЩЕМ КАЙФ А НЕ ЖИЗНЬ (простите выговориться нужно было, наболело)